ID работы: 11153086

Автокатастрофа

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Их игра также продолжается. После того как наши герои поимели тех, у кого будут жить, наконец смогли хоть немножко передохнуть, но ещё ничего не закончилось. В итоге на 1 раунде никто не кончил, значит пока всё хорошо. Но что ждёт их дальше. Сейчас узнаем. - Что такое Наруто кун? - спросила с интересом Хината. - Да так ничего, просто задумался. - пытаясь отмазаться сказал Узумаки. - Если тебя что то тревожит, я могу помочь тебе. - с уверенностью посмотрела на него девушка. Блондин был рад поддержке девушки, но сам не знал какие слова подобрать. Ведь в его голове было совсем другое, о чём даже сама Хината не догадывалась. - Я благодарен тебе, за твою поддержку. - улыбнулся юноша. После этих слов Наруто поблагодарил Хьюгу что пригласила его к себе в гости, а после решил пойти прогуляться. В его голове был лишь только Саске. Но тут голубоглазый замечает один бар и решает зайти в него. На самом деле Наруто уже довольно давно не пил алкоголь. В последний раз это было где то, когда Саске стал изменять ему. Хотя сам Саске тоже давно не выпивал, хотя бывал к этому осторожен. Ему уже хватило одного раза и тогда он получил очередной чапалах от своего мужа. -Flashback: - Саске хватит, прошу тебя остановись! - кричал во всё горло блондин. А сам Учиха тем временем только попивал крепкий виски, при этом не обращая внимания на крики мужа. - Саске блять, я устал тебе уже кричать. Я прошу тебя прекратить. - Узумаки уже кипел злостью. - Подож ИК.. ди ещё ИК.. чуть - чуть. - заикался брюнет. - Ну всё ты сам напросился. - с этими словами Наруто со всей дури ударил Учиху по голове, после чего парень сразу отключился. - М-да уж теперь мне придётся его до машины тащить, а ведь в прошлый раз он аварию устроил в пьяном виде. Голубоглазый сразу закинул себе черноглазого на спину и несмотря на тяжесть, сразу направился к машине. Ели ели как посади Саске в машину, блондин сразу сел за руль и поехал домой. Юноша начал замечать что брюнет начал потихоньку приходить в себя. Стараясь не обращать на это внимания, Наруто уделил внимания трассе. Всю дорогу парень, не мог нормально сидеть. Учиха своим пьяным поведением, стал трогать его пах в области джинс, при этом Наруто старался сдерживать стон. Зайдя в дом, блондин сразу пошёл в сторону их спальни и просто плюхнул Саске на кровать. А сам пошёл на кухню. Вот такая вот история. - Конец Flashback. Вспомнив этот случай, блондин всё же решился зайти туда, на удивление бар был для геев. Хотя там где они с Саске были в прошлый раз был обычный. Узумаки ничего такого съерхестественного не увидел, т.к уже привык видеть геев на просторах улицы. На удивление юноша не ожидал увидеть своего друга Кибу. Киба сидел за столом, выпивая бутылку крепкого алкоголя, несмотря на то что к нему лезли различные шлюхи. - Киба? - удивлённо посмотрел на него Нару. - Ооо это ты старина, присоединяйся к нам, тут ооочень ве ИК.. село. - пьяно воскликнул Инузука. Блондин решает согласиться, всё равно Саске сейчас наверное всё равно на него. Взяв бокал не крепкого вина, который он заказал, со вздохом выпил. - Наверное Сас ИК.. ке пох ИК.. рен на ме - ня. - расплывшись в дебильный улыбке проговорил голубоглазый. - Наверное он Ик.. нашёл себе парня или Ик.. девушку получше ме Ик.. ня. Он таааакой иди от. Меня это сииильно бе Ик... сит. Я так хочу ему руки поотрывать. Запрещал мне пить, хотя сам пил. Я давнооо так не делал. - трындил юноша, а Киба собирался выйти из бара покурить. Пойдя домой в пьяном виде, Наруто стал звонить Саске о том как он его бесит и любит. Наверное Саске просто будет шоком стоять, от того что его муж вытворяет. - Эй Саске болван, я хочу тебе сказать что ты меня очень сильно бесишь и то что я тебя очень сильно люблю. - протараторил блондин пьяно. - Слышь, ты чё это там вытворяешь? Ты что напился? Если я у тебе приеду, тебе пизда. - воскликнул брюнет. - Просто мне всё пофиг, Саске ты идиот. Я хочу тебя. - начал петь Нару. Саске было стыдно за него, но и в душе смешно от его напевов. И всё же Учиха решает приехать к своему мужу и разобраться. Теперь Наруто крышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.