ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не вампир, но кусается

Настройки текста
Примечания:
- Джин-Хён ВАМПИР! - Кричят Чонгук и Чимин выбегая из-за угла, а так же Тэ который такое ощущение прячет Юнги за собой. - ДА НЕ ВАМПИР Я! - Вслед этого балагана кричит самый старший. Он с недовольным и немного красным лицом на всех поглядывает. - АГА АГА А ПОЧЕМУ ТЫ КУСАЛ ЮНГИ-ХЁНА?! - Снова кричит Чонгук. Эти слова ошарашивают ничего не понимающих Намджуна и Хосока, а так же заставляют смутится и Джина, и Юнги. - Это не то- начинает Юнги чуть смеясь, но его передает голос лидера. - Он..что? - Намджун поднимается одну бровь и надеется хоть на какое-то объяснение от Макне лайна или хоть от кого-то в этой комнате. - Он кусал Юнги-хёна! ОН ВАМПИР! - Говорит Тэ смотря на седящих на деване Хёнов своими милыми и грозными глазками. Это уже интереснее. -Да не вампир я - Снова говорит Джин немного тише. Он отводит взгляд в сторону и при этом начинает гладить свою шею - Вы что встречаетесь?.. - Наконец спрашивает Хосок смотря то на Юнги то на Джина. Оба кстати краснеют и уводят взгляды. Наступает небольшое молчание в котором удается полностью понять ситуацию. На шеях двух хёнов определенно красуются несколько засосов, а губы Джина немного опухли и на них виднеются капли крови. Выводы в этой ситуации делайте сами. И так все понятно. - В таком случае кусаться любит Юнги-хён - Говорит лидер группы с какой-то усмешкой. Тут Джин проводит пальцем по своим губам и после увиденной небольшой крови поджимает измученные губы. - Подожди. Как это связано с тем что Хён? - Наконец отзывается Чимин и он выглядит совершенно обескураженный. -Ох..вы такие дети - Выговаривает Хосок и сразу начинает хохотать в своей привычной манере. Тут же слышно небольшое хихиканье от Намджуна и Юнги, а Джин в тот момент прячет улыбку ладонью. Лишь те трое так все ещё не поняли всю ситуацию, которую им пришлось лицезреть. - Ладно, делайте что хотите, а я приведу себя в порядок - Выдает Джин уже выходя из комнаты, вероятнее всего направляясь в ванную. - А когда это все произошло? - неожиданно задает вопрос Хосок, смотрят на старшего рэпера. - Ну. Не знаю помните ли вы, но в тот день вы послали, Хёна забирать меня со студии, в которой я был уже дня три. Вот тогда - Быстро отвечает Юнги и как бы вспоминая смотрит на потолок. - Стоп. Насколько я помню, ни один из вас в тот день не вернулся - Неуверенно проговаривает лидер. Он вероятнее всего ждёт объяснений. - Вот именно - Юнги ухмыляется и хихикает, говоря это. - Бля. Вы серьёзно? - Не сдерживаясь, ругается Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.