ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отвлёкся

Настройки текста
Примечания:
На экране неожиданно появляется лицо монстра и комната наполняется криками и особенно сильно выделяется крик самого старшего Джина СТРАШНО ВЫКЛЮЧИ! ... Хён..ты в порядке ? Сидящие впереди макнэ лайн и Джун с Хосоком поворачиваются на старшего, что сейчас уткнулся носом в спинку дивана видно от сильного страха, рядом сидящий Юнги тоже выглядит взволнованым состоянием Хёна Я просто сильно испугался..и чуть кофе не пролил Так все в порядке? Повернись хотя бы Да..и простите что так сильно закричал Тут же старший разворачивается и нервно попивает свой кофе Мне показалось что я больше испугался твоего крика чем скримера, Хён Чонгук чуть смеётся и потом снова берётся за пульт чтоб возобновить фильм Простите хех..

***

Юнги-Хён как фильм? Ну..так мне понравились эффекты от битв а так..достаточно обычный.. Тут же Юнги поворачивается в сторону Джина А тебе Джин-Хён как? Юнги усмехается ведь знает из-за того что он проказничел Хён не смог спокойно посмотреть фильм и вряд ли запомнил хоть что-то.. Юнги~а... Да? Ты очень плохой и ты должен это знать..а я сейчас пойду и обработаю свои пострадавшие губы.. ...причём тут твои губы? Джин уже встал и направился в ванную. И сейчас чуть выглядывает из-за угла..лицо серьёзно, но через мгновение глаза раскрываются, потом прищюриваются в игривой усмешке... как будто его осенило... Даже не знаю Юнги~чи...но фильм был слишком скучен хоть и испугал меня раз.. Джин под конец своих слов выражает драму, чуть хватается за сердце и смотрит чуть грустно. Закончив он смеётся и закрывает дверь в ванную ..о чем он?.. А я как будто знаю.. Ты к нему приставал? Что? Я нет..

***

Что теперь ты Хён будешь ко мне приставать? Нет, я не настолько плохой в отличии от тебя Юнги поворачивает голову и встречается взглядом с Джином.. они оба повернулись друг к другу поэтому сейчас они достаточно близко..Взгляд рэпера заостряется на глаза старшего, но потом взгляд переходит на пухлые губы..чуть покусаные и опухшие видно из-за прошлых поцелуев.. Что. Вы. Блять. Делаете. Неожиданно раздавшийся голос Хосока заставляет старших перевести на него взгляд.. Вы глазки друг другу строите или что? Что за влюблённые взгляды? Ой ой нам уже посмотреть друг на друга нельзя.. Учитывая вашу нелюбовь к "пересекающим взглядам" вы делать этого не можете не то что нельзя... Ой ой ой.. Так Юнги-Хён ты отвлекал его? НЕТ НЕТ !Господи! Ой да брось Юнги~чи всем уже все равно Юнги все ещё в злости, а Джин после своих слов сокращает дистанцию с Юнги и мимолётно целует в мягкую щеку. Глаза рэпера мгновенно округляются и он чуть лиц не отпугивает от старшего катаясь при этом за поцелованую щеку. Хватет парочкой притворятся... Вздыхает Намджун и почесывает голову..тут же на лице Джина появляется недоумение брови нахмуриваются, а взгляд вопросителен, что же касается Юнги то тот хохотом разразился. Неоднозначная реакция и куча замешательства Я сейчас злиться буду... Джин ещё сильнее нахмуривается.. Я не верю это фальшь. Вы не можете встречаться. Хватит этого актерства! Возглашает Хосок и тоже выглядит серьёзно. Намджун соглашается с ним как и Тэ и золотой макнэ...лишь Чимин бегает глазами.. Ой да господи! На взрыв говорит Джин и в этот момент Юнги перестаёт смеяться и чуть придвигается к старшему. На лице Юнги расплывается улыбка, это слишком мило и смешно то как Хён пытается сдержать небольшую злость и смех одновременно.. потому что ему не верят . Хах.. успокойся ха Юнги подвигается ещё ближе и легко берет Джина за подбородок, а тот как будто этого не чувствует ну или он просто настолько доверяет Юнги что разрешает ему касаться своего лица. Он поворачивает лицо старшего на себя, хотя тот ещё смотрит на младших недовольным взглядом. И все же Джин переводит взгляд на Юнги и тот касается его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.