ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста
Примечания:
Так Хён говори Тут же камера направляется на лицо старшего из мемберов в кингуруме хомячка, он самый последний вышел в милом костюме и последний говорит речь. Он смотрит на ребят в таких же милых кингуруми подстать их смайликам в твиттере и на виверсе, но потом он он почему-то задерживает взгляд на ком-то из ребят и смеётся, но заметил что его снимают моментально избавляется от смеха, но не может унять улыбку..ребята и зал заметив эту не серьёзность заливаются смехом. Но после все же Джин говорит несколько милых слов по отношению к их фанатам и к их милым ассоциациям и он уже готов завершить свою речь. И наши прекрасные мемберы.. Он переводит взгляд с зала на сцену и смотрит на младших, на очень милых младших, до того момента пока не смотрит на Юнги в кигуруми кота. Джин неожиданно замолкает пытаясь как-то справиться с накатившей улыбкой и смехом. Но не сдерживается отворачивается от камеры убирает микрофон и смеётся..его уши моментально становятся красными. ХЁЁН! Да что не так? Говорит саркостично в микрофон Юнги, он сохраняет спокойствие но ни черта не понимает что он такое сделал что Хён смеётся. После его фразы зал ещё пуще смеётся, а мемберы переглядываются. Почему ты смотришь на меня и начинаешь смеяться? Все ещё более саркостично говорит рэпер и наклоняется чтоб нормально видеть того кто смех свой успокоить не может. Юнги с смотрит чуть серьёзно но улыбается. Ребята начинают шебушаться типо "он из-за тебя смеётся?" "Джин-Хён успокойся!" И тд. И тп. И все же успокаиваясь старший снова поворачивается к зрителям и снова пробегается глазами по ребятам. И снова чуть не смеётся. Хён! Говорит рядом стоящий Чимин и ударяет Джина по плечу. Ну..Юнги~чи просто ты слишком милый сейчас. Секунда мышления в всех а старший смущается, ведь сейчас все только на него и смотрят Не смотрите так на меня! Возмущается старший и пытается снова не посмотреть на милого Юнги. Хён прекрати, соберись! Намджун быстро соображает и отводит все внимание с двух Хёнов..у них будут проблемы если все так продолжится...и к счастью или к сожалению так и продолжается.. Я не виноват что он милый.. Тихо бубнит в микрофон Джин. Мемберы замолкают, а зал снова смеётся. Не смотри на меня Говорит Юнги видно сам пытаясь побороть в себе смущение, которое не пойми от куда взялось. Джин тихо отвечает в микрофон "окей" и переводит взгляд в противоположную сторону, но улыбка так и не спадает. Видя такое поведение Юнги сам отворачивается от старшего, но видно поздно и ему приходится прикрыть рот рукой чтоб никто не увидел его смущеную улыбку. Все следующие выступления в этих же костюмах не проходит без смеха, то Юнги грозно взглянет на старшего и тот изобразить страх, а потом будет стараться не засмеятся на своей партии, то Джин тыкнет в чужую щеку и все увидят недовольно-милое выражение лица "сурового рэпера". Все мило, но когда Джин-Хён понимает что точно не доживёт до конца всего он выдает что-то слишком странное..но получает отклик.. Снимите это с него мне плохо Джин резко смеётся и сгибается пополам. Все тихо до того момента как одна из АРМИ  в первом ряду не кричит "МНЕ ТОЖЕ" и все просто взрываются смехом, а Юнги наклоняется и закрывает рукой свое лицо оставляя открытой лишь свою улыбку.

***

Юнги~а  можно? Уже за сценой спрашивает старший и тянет руки к капюшону рэпера.. Окей..ты весь смех на этом делал.. И Джин вначале прикасается к ушам на капюшоне, а глаза его просто сияют. Юнги остаётся лишь смириться. Ты слишком мил в этом.. я не виноват Джин опускает взгляд на чуть надутые щеки Юнги, тот просто видно очень не очень недоволен всей ситуацией, ведь из-за всего этого он слишком сильно покраснел. Старший замечает это и кажется что все, его мир перестал иметь хоть какое-то значение и мимиметр сломался вдребезги. Старший через капюшон докасается до щёк и то как губки Юнги чуть надуваются просто не оставляет ничего в сердце. И сдавшись Джин утыкается в макушку рэпера все ещё держа того за щёчки. Хён? Что такое? Ты слишком милый..я либо сейчас запищю либо зарыдаю.. Джин полностью сломлен, он опускает щеки и обнимает Юнги. Макнэ смеются ведь наверное за долгое время видят объятия двух Хёном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.