ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это все из-за игры "Правда или Действие"

Настройки текста
Примечания:
Хён ты этого не сделаешь! Вскрикивает Чимин и надеется что его идея действия для Юнги не сбудется Почему это? Ты ж мне сказал Как-то без эмоционально проговаривает Юнги и поворачивает свой взгляд на Джина, который облакатился на стол и спорит с рядом сидящем Тэхеном Юнги-Хён,  Нет! Уже вскрикивает Хосок. Он все слышал и тоже чуть был завязан в этой идее. Возможно и ему попадёт.. Хм.. Джин-Хён! Юнги смотрит на старшего и зовёт его Да, Юнги~а? Джин же не зная всего отвечает. Юнги встаёт, облакачивается на стол и говорит чуть ближе наклонится.. Что-то секретное? Смеясь спрашивает старший и все же наклоняется.  Он ожидает что ему что-то скажут на ухо, но вместо этого он чувствует как его лицо чуть поворачивают и не дают подумать целуют. Легко, но не быстро. Можно и сказать что долгий чмок. Когда это происходит Чимин визжит и закрывает руками рот лишь бы снова не завизжать. Юнги отдоляется и смотрит на ничего не понимающего Джина, как он опускает взгляд в стол и прикрывает губы кулаком... Ты что мать твою творишь..? Старший серьёзен. Хоть он и не хмурится, но спокойные и мягкий голос в данной ситуации звучит слишком уж устрашающе. Юнги все ещё не садится на свое место, а продолжает пялится. То что и всегда~ Игриво произносит старший рэпер и ухмыляется. Никто из младших не понимает что сейчас происходит. Джин поднимает на Юнги свой взгляд. Правда, что ли? Тогда Если делаешь то делай хорошо Эти слова ставят в тупик даже Юнги, но лишь до того момента когда старший хватается за толстовку Юнги и притягивает того к себе. Теперь уже он целует рэпера с напором, просовывая язык между губами и проникая в чужой рот. И наверное все бы ничего если бы не открытые от неожиданности глаза Юнги которые закрываются и не то что он отвечает на поцелуй старшего, хватаясь одной рукой за его шею..Поцелуй не длится долго и Джин отстраняется. Садится на свое место и ухмыляется Блять, Хён..ты идиот.. Тихо проговаривает Юнги, вытерая губы после поцелуя и тоже садится Сам начал Злорадствует Хён и поудобнее садится. Тишина. Намджун видно хочет что-то сказать, но просто слов не находит. Чимин все ещё держит руки на губах лишь бы не издать писк, лишь Чонгук посмотрев на Юнги, а потом на Джина выдает Так..вот какие у вас отношения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.