ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрывать смысла нет

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно особенно после выматывающих съёмок. Кто-то, а точнее Намджун разлегся на диване, кто-то все ещё полон энергии и сил поэтому тоскает Чимина по комнате. Юнги как обычно сидит подальше от шума и что-то делает в телефоне. Хосок, Джин и Тэ стоят и болтают обсуждая что в итоге получится и будет ли это круто. Они и так уверены что будет круто, но в какой-то момент Тэхену становится скучно и он начинает ради прикола подкатывать к Джину. Первая шутка-подкат была слишком уж простой и обычной. С неё аж Хосок посмеялся, но вот вторая была уже с намёком. После того как Тэ произнёс её спустя несколько секунд смущения старшего откликнулся Юнги Не подкатывай к моему парню Эта фраза сказаная Юнги приводит всех в состояние ступора, а сам он смотрит прямо на Тэхена. Юнги очень редко говорит после съёмок обычно просто уставший и нет сил, а тут..и при чем такое ощущение что он специально так громко это сказал.. ...ЮНГИ! После небольшой паузы и сверчках в головах у ребят вскрикивает Джин. И тут сразу понятно кто чей парень...Чонгук чуть не роняет Чимина, а Намджун поднимает голову и смотрит на старших. Чтоооо... Тихо произносит Чонгук и переглядывается "..К моему парню...." вы что встречаетесь..? Задает вопрос Чимин и смотрит на Джина чьи уши разкраснелись. Хотя в голове уж точно больше вопросов, но пока нужно убедиться в чем-то одном, а потом можно и позадовать... Юнги...если стафф знает это не значит что они рассказали ребятам.. Как-то тихо и серьёзно проговоривает Сокджин. Я знаю Отвечает Мин и не переводит взгляд с старшего. Вы встречаетесь? Повторяет вопрос Хосок и смотрит то на Юнги то на Джина. Эти два Хёна смотрят друг на друга. И под натиском взгляда рэпера Хён отвечает. Перед эти вздыхает.. Да..встречаемся... Потом конечно этих двоих чуть ли не допрашивали вследствие чего младшие узнали что кроме них об этом знает весь стафф и менеджер. И конечно они были не довольны. А как же мы? Почему нам не сказали? И тд. и тп. После этого случая Хёны стали более открытыми и это радовало. Например они начали одаривать друг друга нежностью и заботой и конечно куда без поцелуев. Их первый поцелуй перед стаффом и ребятами происходит во время отдыха  в щёчку и под инициативой Юнги. Под общий смех мемберов, стаффа и смущение Джина. То второй их поцелуй происходит в центре съёмочной площадки глубокий и длительный. Под неожиданные возгласы и инициативой Джина. Конечно все происходит неожиданно то как Хён просто берет Юнги за костюм и сталкивает их губы и то как Юнги отвечает на поцелуй и лишь углубляет его. Это заставляет смутиться уже ребят и отвести взгляд. Стафф же чуть хохочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.