ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спор в котором меня быть не должно

Настройки текста
Примечания:
Серьёзно? Господи как вам это в голову взбрело? Ну так хех Не всем везёт и сегодня не повезло Джину, что проиграл в глупую игру Тэ и Чимину, а также Юнги, который просто сам отказался играть (даже за это его могут наказать как и самого проигравшего). И вот наказание было придумано Чимином и Хосоком, для прикола, как они сказали. И вот итогд двух минутного разговора этих дебилов, Джин и Юнги должны притворятся парой в течении двух ужасных и слащавых дней. Конечно это не понравилось ни Джину ни Юнги, но видимо нужно, потому что Джин пере тает сопротивляется и просто скрывает лицо за руками при этом вдыхая. У Юнги тоже сил нет чтобы заставить этих двоих передумать, но в голове возникает идея..Они сами пожалеют об этом наказании. Окей... Все же уставше проговаривает Юнги Значит мы будем хорошими актёрами Снова говорит Юнги и поварачивается на старшего Завтра.... Тоже вздыхает Джин, но потом кое-что вспоминает Э подожди. Тогда нам надо обсудить.. Ну..типо мы же будем "парой" ..так типо всякие тактильности и нежности..просто хотел предупредить на счет моего лица А окей все понял, Хён Ох..а вы прям так..? Ну вы же хотите увидеть хорошую игру, а это так предупреждение.. И на этой ноте все прекращается и все идут спать. И все же завтра обещает быть интересным. Что собственно и происходит. Юнги просыпается и уже чувствует усталость, но давно можно было к этому уже привыкнуть. В голове каша потому что утро ну и бесконечная бессонница тоже дает о себе знать, поэтому обычно проходит целое утро пока Юнги полностью не проснётся, но все же надо умыться и спуститься вниз на кухню, что он собственно и делает, но после холодной воды он вспоминает как его нечестно затащил в проигравших и он и Джин должны получить наказание. Конечно не от каждого наказания улыбка до ушей и румянец на щеках, но все же. Он может сегодня и завтра быть чересчур тактильным по отношению к Джину, а это мягко говоря очень хорошо. И вот чуть поулыбавшись в зеркало, он спускается вниз на кухню, где видит Намджуна, Чонгука и самого Джина. С добрым.. Тихо и хриплым голосом произносит Юнги, ведь только что проснулся. Обычно находясь в этом состоянии Юнги занимает диван и просто листает соц. Сети, но сейчас он должен хорошо выполнить наказание. Поэтому вместо одиночного лежания он подходит к готовящему что-то Джину и обнимает со спины кладя свои руки на талию старшего, складывая руки в замок. Лицо при всем этом он утыкает в плечи старшего, а точнее между ними и поварачивает голову в сторону, так чтобы он терся щекой о столь сильную спину. Джун смотря на все это хочет задать вопрос, но вспоминая спор смотрит на Чона, который тихо хихикает на всю картину. Джин же хочет посмотреть на этого Юнги и чуть заглядывает за свое плечо улыбается. И тебе с добрым ~ Мягко и нежно почти воздушно проговаривает Джин и возвращается к готовке. Когда старший начинает резать любимые помидорки черри Юнги кладет голову на чужое плечо и так и просит чтоб его покормили. Аам~ Мило издаёт звуки Джин и подносит к Юнги помидорку, а рэпер послушно открывает рот все ещё с закрытыми глазами. Мило ничего не скажешь. И именно в этот момент вниз спускается Хосок и замечая это хочет свистнуть, но сдерживается и лишь улыбается во все 32 зуба и проходя рядом с Джуном говорит "они такие милые" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.