ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
Примечания:
Сейчас у всех единственная задача. Быть как можно прекраснее. Да сейчас у всех фотосессия, каждого из них приводят в порядок и в наилучший вид. И вот когда почти все готовы кроме Намджуна, потому что опять что-то сломал и кроме Чимина который вск время мешал уложить волосы Тэ. И как бы все не выглядело так спокойно и по-домашнему это все подстроено, ну почти все. А все из-за идеи Чонгука, который заметил что Джин и Юнги флиртуют. Конечно в начале он думал что мол просто, потом он сговорился с мемберам и сказал что мы должны их свести. Причины? Причин таких и не было, но он просто слишком внимательный и заметил что после каждого такого небольшого флирта уши самого старшего краснеют. А значит что-то да было ну или просто есть чувства старшего. И конечно эти попытки свести старших продолжаются уже целую неделю. И честно никаких успехов не было эти двоя лишь подстраивались под ситуацию и красиво из нее выходили..ну как Юнги точно красиво, а вот Джин с красными ушами. Ну так вот..сейчас они ждут последних мемберов и Хосок как самый логичный человек спросил может ли стафф включить какую-то музыку чтоб ждать было не так уж скучно. И конечно желание было исполнено и музыка включена. Я сейчас из-за неё усну Жалуется на такую спокойную и лёгкую мелодию Юнги садясь где-то в углу Тебе лишь бы поспать Шуга Заключает главный танцор и слышится смех Джина и Юнги смотрит на него с небольшой злобой. Да, Юнги тебе уж точно не хватает активности.. Подкалывает его вокалист и прикрывает губы рукой. Чья б корова мычала~ Произносит Юнги, встаёт кладет свой телефон на пол и медленно двигается к старшему. В то время как Тэ, Хосок и Чонгук смешат стафф своими танцами. Потому что хоть и песня тихая, нежная и мелодия спокойная, но она имеет определённый вайб который ещё поймать надо. Песня как для возлюбленных. Ну же Хённи~ Юнги начинает пританцовывать.. Ох нет я не буду танцевать..иди ты.. Ну же сам сказал что я не активный Изменяешь смысл мои слов... И все-таки Джин подвигается. Чужие руки сразу падают на широкие плечи и сцепляются сзади шеи. Ощущение что ты сам это подстроил Нет, это они просто музыку включили.. Руки Джина поднимаются. Он чуть касается пальцами плеча Юнги, но потом ведёт рукой ещё выше. Он почти невесомо держит лицо Юнги в своих руках, касаясь лишь кончиками пальцев. От таких нежным прикосновений душа уж точно уходит, а вместе с ней и сознание. Юнги подвигается ближе в танце дожидаясь поцелуя со стороны Джина. И долго ждать не приходится. Рэпер проводит рукой по ладони старшего и сам уже удерживает её на своей щеки. Другой рукой он обхватывает кисть старшего, чуть качаясь из стороны в сторону вовлекает в нежный и медленный танец Джина. И тот совершенно не против Музыка медленно подходит к завершению и Джин решает что хватет и пораспора остановиться. Но тут же слышится какой-то разговор Э....Намджун-Хён какая сцена тебе понравилась больше? Та которая передняя или задняя? ..задняя определённо Отвечает лидер и спокойно попивает чай с Чимином. Они. Забыли. Про. Них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.