ID работы: 11153113

Ночные посиделки

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Ну не хочет он чтоб его и в щеки и в шею целовали, ну сделай что он хочет Смеётся Юнги и сам подходит к старшему мемберу. Тот поднимает бровь и ждёт, а Юнги закидывает руки на плечи и потом целует в губы.. быстро чтоб потом не дали пизды, но при этом соблазнительно. У Джина глаза по 5 рублей, когда Юнги отдаляется и улыбается. Ребята то охают то кричат. Мин отходит и сам смеётся смотря на удивленное лицо Хёна. Придурок, господи.. Тут все смеются. Запретил целовать щеки, шею и плечи вот и итог поцелуй в губы. И Юнги гордится своей идеей, но ..это даже поцелуем назвать сложно! Максимум чмок..боже Говорит чуть злясь Джин протирая свои губы. И поднимая глаза а удивленного такими словами Юнги Что? Ты сейчас меня..винишь в том что нормально ТЕБЯ не поцеловал?! Юнги в ахире и совершенно не понимает куда делись все приличия Ну если бы нормально это сделал может и похвалил Теперь все смеялись из-за неуверенного действия Юнги. Ты хочешь чтобы я тебя поцеловал, прям в засос, да? Юнги подходит почти вплотную к старшему и все ещё злобно смотрит. Ну и? Спокойно дожидается Джин и указывает пальцем на свои губы, а сам чуть улыбается, давая выбор Юнги. Мемберы точно слышат "Черт" от Юнги и сами в предвкушении. Юнги резко хватает Джина за затылок и притягивает к себе. Не давая никакой возможности приготовиться он сразу целует. Он так же резко углубляет поцелуй, но от Джина ни вздоха ничего не слышно. Бесит. И действует на нервы. Они так и не отстраняются друг от друга. Джин же в какой-то момент поддаётся и сам берёт все в свои руки. Старший чуть шире открывает губы и поддаётся вперёд, сам нежно поддерживает шею Юнги рукой и чуть меняет наклон поцелуя, перемещяя руку с шеи на щеку. Тут уже поцелуи и углубляется. Язык Кима врывается в рот рэпера и сразу касается чужого языка, что вызывает мурашки по спине и дрожь по всему телу. Юнги не знает что делать его просто пробило током и он растворяется в этом поцелуе. Он сам начинает его замедлять и наверное в первые он так нежится в поцелуе точно закрывая глаза от удовольствия. Поцелуй полностью переходит во власть Джина, а Юнги уже наверное и забыл что сам его начал и потерял хватку. Ещё несколько секунд Юнги просто нежится в поцелуе, но все же надо его разорвать, что и делает Джин перед этим чуть прикусывая чужую губу. Он отдаляется и смотрит на чуть растроенного Юнги. У него то точно весь кайф отобрали. Но потом вспоминая с чего это началось он строит серьёзное лицо и прикрывает губы кулаком. Вот так то лучше С смешком произносит Джин и улыбается Черт бы тебя побрал... Злится рэпер, но рервая мысль появившаяся в голове у Юнги это не то что вначале он целовал, а потом его и не то что Джин такой нежный, а то что мать твою он охриненно целуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.