ID работы: 11153245

Состояние полураспада

Слэш
NC-17
В процессе
141
Горячая работа! 220
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 220 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава XXIV. А мне не хватает сил его не поцеловать.

Настройки текста
Примечания:
Даби тихо хмыкает себе под нос и приседает на корточки, чтобы взять пакетик с белым порошком. Потом поднимает его над головой, чтобы лучше рассмотреть на свету. Если только Шигараки не фанат выпечки, ситуация получается еще более неловкой. Порой Даби сам поражается тому, как он, уйдя из дома в таком раннем возрасте, еще не сторчался или по крайней мере не попал в компанию наркош. Странно, что опыта в этом деле у него нет от слова совсем. Так это и есть причина, по которой Томура вечно такой недовольный и нестабильный? Ломка? Даби сунул пакетик себе в карман и быстро вышел из комнаты. Шигараки, абсолютно рандомно появляющийся и исчезающий, уже начал становиться чем-то обыденным. Пробираясь через танцующую толпу, Даби воровато оглядывался по сторонам. Душа тревожно подсказывала, что на него все смотрят. У самых туалетов Даби резко ускорил ход, резко распахнул дверь кабинки, потом заперся, кинул пакетик в унитаз и нажал на смыв три раза, чтобы убедиться, что тот не всплывет. — Эй Даби, — недовольно и громко крикнул пьяный Мей, — когда Даби таки добрался до своего рабочего места, — ты вообще уже ахуел? У тебя явно проблемы с ориентацией во времени. Даби нахмурился — сначала не понял, о чем говорит Мей — айкнул и зашел за бар. Сколько времени уже прошло? — А ты здесь откуда? — удивленно спросил Даби, заметив сидящую за баром Урараку. Все-таки ей нет восемнадцати. Мей толкнул Даби локтем в предплечье и вышел из-за бара. Даби проследил за ним взглядом, ожидая увидеть Томуру. — Меня позвала Тога, — замявшись, ответила девушка, — чтобы готовиться к сессии. Мей скрылся в толпе. — В баре? — недоверчиво уточнил Даби. Очако неуверенно обняла себя ладонями и кивнула. Даби пожал плечами. Химико стоит быть аккуратней. Интересный у нее предлог, чтобы встретиться с Ураракой, а та либо слишком наивна, либо просто игнорирует тот факт, что Тога хочет проводить с ней время. — Налить тебе чего? — предложил Даби, памятуя себя в возрасте девушки. — Воды, если можно, — еле слышно ответила Очако. Даби достал бутылочку воды из-под холодильника под баром. Странно, что, будучи подростком, Урарака не имеет желания пробовать алкоголь и другие запрещенные вещи. Через пару минут прибежала Химико и забрала Очако с собой. Смена Тоги уже почти подошла к концу. Даби завидовал ей. Следующие несколько часов он коротает за разливом напитков и мыслях о белом веществе, смытом в унитаз, потому что мозг никак не хочет успокаиваться и переставать раздумывать о том, как именно Шигараки может быть связан с наркотиками. Хочется верить, что он простой курьер, пешка, но пешки не носят классические костюмы и не располагают таким количеством денежных средств. Тогда Шигараки стоит выше дилера? Но почему тогда он снимает квартиру в таком захолустье? Его разыскивают? Или же он просто имеет зависимость, которая однажды сведет его в могилу? Но почему именно порошок? На сгибе локтя Томуры нет следов от уколов. Или есть? Даби старательно пытается вспомнить, но кажется, это не то место, куда он смотрел бы в первую очередь. А еще понимает, что связь с запрещенными веществами не отталкивает, а наоборот как-то ненормально тянет ближе. Нужна ли Шигараки помощь с этим? Ответит ли он, если спросить напрямую? В любом случае, возможность проверить свои догадки появляеться неожиданно скоро — Шигараки материальзуется прямо перед ним, завязывая маленький хвостик и толкая посетителей, сидящих за баром. — Ты работать будешь? Налей мне чего-нибудь. Даби хмыкнул и сдвинулся с места, потянулся за рюмкой. — Томура, а… — Даби замялся, не зная, как начать, — У тебя все хорошо? Шигараки закатил глаза, и Даби почувствовал себя глупо. — Какое тебе дело, — равнодушно ответил Шигараки, — ты мне что, мать? Парень? Нет. — А может, я хотел бы встречаться с тобой, — хмыкнул Даби, ставя алкоголь на бар, — Так что? — Не твое дело, — снова не ответил Томура. Даби сжал губы. Здесь и добавить нечего. Вот как можно поддерживать диалог с таким собеседником? Как его разговорить? Шигараки залпом выпил содержимое рюмки и с характерным звуком приземлил ее на место. — Еще. — А тебе не будет плохо? — недоверчиво поинтересовался Даби, — Недавно же только отошел от прошлого раза. Томура недовольно цыкнул. — Твой старческий мозг совсем уже перестал запоминать информацию? Ты опять забыл, что ты не моя мамочка. Даби помолчал несколько секунд. Ну да. И с чего это он начал присматривать за Шигараки? Взрослый человек же. Даби повторил стопку. Томура выпил. — Вы с Мейем встречаетесь? Шигараки многозначительно посмотрел на Даби, всем своим видом давая понять, что он уже заебал. — Извини, — извинился Даби, — просто стало интересно. Ты когда в квартиру? — Когда надо будет. — У меня просто смена заканчивается через пару часов, можем пойти вместе. Я не буду много разговаривать, обещаю. Томура смерил его оценивающим взглядом. — Буду у выхода в половину. Опзодаешь — уйду без тебя. Даби и сам не заметил как улыбнулся. Какой же Шигараки злой. Нужно будет не забыть купить этому вселенскому злу лекарств от простуды по пути в квартиру. День прошел очень быстро. Даби не замечал, как одни посетители сменялись другими. Когда он вошел на кухню, чтобы попрощаться с Химико, Очако благодарила Тогу за что-то, вероятно за помощь в подготовке к сессии, и собирала вещи в сумку с разноцветными значками. — Уже покидаешь нас? — поинтересовался Даби. Девушка улыбнулась и кивнула. — Да, мы с Тогой очень продвинулись сегодня. — Идем завтра в шарагу вместе как обычно? — спросила Химико, обращаясь к Урараке, когда та собрала свои вещи. Девушка замялась и потерла свое предплечье, потом виновато посмотрела на другую. — Извини, Изуку позвал меня кое-куда перед учебой, я пойду с ним. — Оу, — сказала Тога, — так это же отлично! Я познакомлюсь с твоим другом, наверняка он отличный и очень интересный, если общается с моей Очако. — Ну, — неловко продолжила Урарака, — он не то чтобы мой друг. В общем мы… ну… встречаемся. Даби перевел взгляд на Тогу. Как-то некрасиво получается. Химико истерично хохотнула и пожелала подруге хорошего дня. Очако поспешила выйти из бара. — А я думал, вы с ней будете встречаться… — выразил свои мысли Даби. Тога устало и одновременно сладко вздохнула. — Я люблю Очако, поэтому и ее парня тоже люблю, я могла бы целовать их обоих по очереди. Даби нахмурился. — Ты знала о нем раньше? Химико покачала головой. Даби хмыкнул. Не все вещи можно исправить. Но для Тоги он хотел бы самого лучшего.

***

В назначенное время у выхода из бара его поджидает Шигараки. Бросает равнодушное «пошли» и придирчивое «жаль, что не опоздал» и ступает на улицу, где Даби лицо почти моментально краснеет от порыва холодного ветра и, может, чего-то еще. Первая половина пути проходит спокойно, в молчании. Хочется задать множество вопросов, все-таки изначально Даби надеялся удовлетворить свой интерес, прогулявшись с Томурой наедине. Мало ли, что там у него происходит, может это что-то слишком личное или опасное, чтобы рассказывать в клубе. Даби смотрит в небо. Маленькие белоснежные снежинки рассекают его темноту. Потом опускает взгляд на Шигараки. Он обещал не докучать со своей разговорчивостью. — А ты… Когда-нибудь рассматривал меня в плане отношений? — говорит он вдруг неожиданно для самого себя, возвращая взор к небесам, чтобы не видеть, как Томура скривится от его вопроса. Шигараки мысленно матерится и игнорирует вопрос, ускоряя шаг. До подъезда осталось немного. — Слушай… — неловко начинает Даби, — то, что я сказал в баре. — Томура молится, чтобы по приходу домой все это прекратилось, — Я ведь это серьезно. Дверь хлопает, и Шигараки ступает на паркет. Раздраженный, злой, бесящийся из-за поведения Даби, но еще держащий себя в руках. Даби хвостиком следует за ним. — Слушай, если тебе нужно время, я все понимаю, но я правда не отказался бы переспать с тобой еще раз. Шигараки останавливается, глубоко вдыхает и выдыхает. Боже. Когда он уже заткнется. — Ну то есть… Я бы даже хотел. Типо. Ты правда очень нравишься мне. Томура закатил глаза и резко развернулся, так что Даби чуть не налетел на него. Сколько можно это повторять? — И что потом? — скептично спрашивает Томура. — Что? — непонимающе оборачивается Даби, оставляя недомытую посуду. — Потрахаемся с тобой, и? Что дальше? Даби чувствует себя очень маленьким, беспомощным. За окном проноситься машина, на миг рушащая тишину. — Станешь счастливее? — Разве это не обозначало бы начало наших отношений? — он сжимает пальцы. — Боже, — Томура закатывает глаза, — нет конечно. Ты реально надеешься на это? Каждый день, каждую секунду Даби верит, что у него получится. Что все будет хорошо, а в крайнем случае… Но сейчас, смотря на Шигараки, говорящего с ним презрительно-снисходительным тоном, Даби почти готов сдаться. Потому что все, что он понапридумывал себе, всего лишь заоблачные фантазии. Он никто, фрик, достающий занятого человека своими никчемными проблемами. — Как же ты заебааал. Шигараки опускается на колени, и его черные джинсы обтягивают костлявые колени. Даби чуть хмурится. Томура запрокидывает голову, смотрит с презрением из-под отросших непослушных волос. Когда он был младше, они были синеватыми, а теперь — почти белые, будто осветленные несколько раз подряд. — Снимай штаны. Даби гадает, что случилось с Тенко Шимурой, которого он когда-то знал. — Что? — непонимающе переспрашивает Даби. — Боооожеблять. — раздраженно шипит Шигараки. Пальцами правой руки он цепляется за черный ремень из кожзама с двумя рядами дырочек с серебряной облицовкой. Фалангой указательного надавливает на кончик; потом просовывает палец в образовавшееся у застежки пространство и расстегивает ловко, быстро. Даби сглатывает. — Томура, — он тянет ладонь к запястью Шигараки, — что ты… Томура поднимает голову и пронзает таким агрессивным взглядом, что у Даби во всех смыслах слова опускаются руки. Шигараки избавляется от пуговицы, тянет молнию вниз и приспускает чужие штаны вместе с бельем. Берет полувставший член в ладонь и проводит несколько раз. С моральной точки зрения ему стоит остановить Шигараки прямо сейчас. Ужасно не этично, и, если это было хоть на толику важно… Даби зажмуривает глаза, когда Томура вновь касается его члена холодными тонкими пальцами, в следующую же секунду складывая их в узкое кольцо и приставляясь губами. Даби мечется внутри, но остается неподвижным снаружи. Он мечется между вариантами развития событий, которые представляет у себя в голове, и с каждой секундой ненавидит себя все больше. Потому что Шигараки не мелочится и берет в рот целиком; и Даби не переживет, если это хоть немного его травмирует. Все мысли смешиваются в единую нечитаемую кашу и потом покидают голову; собрать их до кучи больше не получается. Томура слишком близко, потому что обычно он — самый антисоциальный человек, и даже о поцелуях речи не шло. Шигараки горлом насаживается на пульсирующий член, и как бы Даби не старался, у него не выходит проследить взгляд и понять эмоции, а в голове только одно: как приятно. Окно отбрасывает крестообразную тень на лицо Томуры. Пол золотистыми лучами солнца видно каждую посеченную волосинку. Даби видит его таким и думает, что в мире нет человека, который нравился бы ему больше. Если бы только он был чуть более тактильным. Или не был бы тактильным, просто позволял бы касаться себя. Так ужасно сильно хотелось взять за волосы, запрокинуть голову, присесть рядом и поцеловать. Просунуть ладонь в джинсы, сделать очень-очень хорошо, поднять на ноги, заставить опираться на свои плечи, быть единственным на земле, на кого можно положиться. Даби тянет руку к растрепанной светлой макушке. Сердце бьется быстро-быстро. Это невыносимо. Шигараки зло смотрит на Даби. — Не трожь. — обрезает он. — Томура-х… — стонет Даби, сжимая пальцы в кулаки, — бля-ять, пожалуйста. Его интонация, эмоциональная недоступность, агрессия слишком притягивает. Это не правильно, и так быть не должно. Томура продолжает работать ртом. Он выпускает член и облизывает его по всей длине. — Тронешь меня, и я остановлюсь. Даби хватается за свои волосы. Готов выдрать их с корнем. — Блять, что угодно, можешь убить меня после этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.