ID работы: 11153302

Я люблю дождь, а ты?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черт, кажется дождь начинается, - сообщил парень, пристально смотря в окно и говоря по телефону с другом, - я уж думал, сможем погулять в последние дни летних каникул, но видимо не судьба. - Эй, ты сильно громко вздыхаешь, я думал оглохну из-за тебя, - заворчал Кейске в трубке телефона, - ты думаешь дождь - помеха нашим планам? - засмеялся парень. - Че, а разве нет? Если ты заболеешь, твоей маме будет худо. Сын - аболтус заставил мамочку переживать и тратить ее деньги на лекарства! Эх, а потом мне тебя еще подтягивать по учебе, балда, - смеялся Мацуно. - Да иди ты к чертям, Чифую! Когда твой ротик произносит такие шуточки, мне так и хочется тебе въебать по полной. Смотри у меня, а то когда-нибудь врежу по твоей мордашке, мало не покажется. - Ладно-ладно, успокойся. Где встречаемся? - Можно у того ларька с ебейшем кофе. На улице холодно, поэтому купим там чего-нибудь горячего, - предложил Баджи, надеясь на согласие приятеля. - Нормас, тогда там и встретимся. Знаешь, Баджи, иногда мне кажется, что ты тот еще чёртов романтик! - засмеялся звонким смехом парень, но тот уже успел сбросить трубку. Обиделся что ли? Вот же, я забыл ему сказать, чтобы взял зонтик. Он бывает чересчур рассеянным, поэтому может забыть прихватить его с собой. Думаю стоит написать ему об этом. Не заметив, как быстро прошли эти пол часа, Мацуно бежал на место встречи, боясь опоздать к назначенному времени. Он просто ненавидел отнимать время других. Этот принцип с ним еще с детства. Прибежал Чифую вовремя, но весь до ниточки мокрый. Пришлось бежать без зонта, ведь с ним было бы туго из-за ветра. - На улице и вправду холодрыга, - вздохнул парень, выпуская изо рта пар, - может пока купить чего-нибудь горячего? Хотя нет, - быстро отмахнулся от этой затеи Мацуно, - лучше Баджи подождать, а то влетит еще, что без него начал. Время летело, но Баджи до сих пор не было. В мыслях Чифую были разные ситуации, где бы мог быть друг, но кажется он и так догадывался. - Вот болван, снова ввязался в драку? Если так, то мог бы и позвать с собой, - мысленно возмущался парень. Конечно, это не впервые, когда Баджи опаздывал именно из-за разных стычек с хулиганами, но это так утомительно просто ждать его, так ещё и на холоде! Мой нос скоро станет краснее помидора, а уши холоднее, чем в Антарктиде. Неожиданно вдалеке появилась знакомая фигура. Тогда парню показалось, что это был именно Кейске. Правда, почему он идет в совершенно другую сторону? Заплутал бедный. Но ничего, сейчас папочка спасёт своего блудного сынишку. - Эй, Баджи, хули ты не туда идешь? - кричал Чифую, приближаясь к другу, но тот не оборачивался, - оглох что ли? Эй, Баджииии, - еще громче крикнув имя парня, Мацуно подбежал ближе и коснулся плеча приятеля. - Эй, Баджи, ты реально глухим стал? Я кричу, а ты... - тут парень прервал свое предложение. Блять. Вместо плеча своего друга, Чифую касался плеча незнакомки с угольными волосами. - Эм, Вы наверное ошиблись? Можете отпустить мое плечо? - попросила девушка, сама убирая руку парня. Черт, Мацуно, ты облажался. - Твою ж, извините! Я правда не хотел, это случайно вышло! Прошу меня простить, - извинялся парень весь покрасневший от стыда. - Ничего страшного, с каждым бывает, не нужно так часто извиняться. Всего доброго, - улыбнулась девушка, собираясь идти дальше. - Вы просто очень похожи на моего друга, вот и все! Не подумайте ничего, я до Вас не домогаюсь! - слишком нервничал Чифую, выронив зонт в лужу. - Вот же непруха, - выругался парень про себя, поднимая зонт красными от холода руками. - Я же сказала, ничего страшного, мне не нужны никакие оправдания. Давайте просто мирно разойдемся, хорошо? - Хорошо, прошу меня простить, - парень извинился и быстро пошагал широкими шагами в другую сторону. Блять. Блять. Ебаный сыр, как так можно облажаться? Баджи, ты чертов козел, мне хочется тебе отчего то вмазать! - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - звучали слова с динамика телефона, которые парень уже заебался слышать. - Баджи, я так и окоченеть от холода могу, - жаловался Чифую, - вспомнишь говно - вот и оно, - уставился парень на бегущего Кейске. - Эй, Чифую, долго ждал? Извини, снова... - Да, знаю, ввязался в драку, все как обычно, - прервав друга, махнул рукой Мацуно, - забей, пошли в ларёк за твоим любимым кофе, - улыбнулся парень. - Эй, чего такой дохлый? Бля, Чифую, у тебя пиздец руки красные! На улице же не так уж и холодно. - Я чувствителен к холоду, поэтому и красные, а еще очень холодные, между прочим. А че ты трубку не брал, балбес? - ударил коленкой под зад друга. - Ахуел? - ответил тем же Кейске, - телефон мне разъебашили эти гандоны, вот и все. Еще и зонт в мусорку куда-то кинули, блять. Че маме говорить то теперь? - злился парень. - Зонт то я тебе могу одолжить, а вот с телефоном натяг. Ладно, как-нибудь выкрутимся, не ссы, - засмеялся Мацуно. Вся его злость сразу же пропала, а неловкая ситуация, произошедшая недавно, вышла из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.