ID работы: 11153302

Я люблю дождь, а ты?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в пустую квартиру, девушка с облегчением вздохнула. - Как же я устала, господи...День выдался по истине тяжёлым. Снимая мокрую обувь, девушка одновременно с этим набирала номер крестной, которая приютила её. - Ах, здравствуйте, я уже приехала. Да, все впорядке. Продукты какие-нибудь купить? Да что Вы! Мне же не удобно так просто у Вас оставаться, тётушка... Решено, я приготовлю чего-нибудь! А то тесню Вас своим присутствием на неопределённый срок. Хорошо, спасибо, жду Вашего приезда! - с улыбкой на лице говорила девушка, сбрасывая звонок, - блять, - тут же изменившись в тоне, прикрыла она ладонью лицо, - кажется я кошелёк проебала. Черт, как так можно лохануться? Да и вообще, когда я успела? Неожиданно завибрировал телефон, от чего девушка испугалась и упала на пол пятой точкой. - Да епт твою мать, Сани! Какого хера пугаешь? - Че? Чем именно? Рики, у тебя крыша случайно не поехала за эти несколько дней? - доносился голос из трубки телефона. - Извини, я сейчас на нервах. Ты представляешь, я кошелёк профукала! - Боже, ты сейчас серьезно? - Нет, блять, шучу! Сани, что мне делать? Там же столько денег... - завопила девушка и ударила костяшками дверь, - сука, больно! - Ты там что, решила себе все нахер сломать? Так дела не делаются! А ну соберись, тряпка! - Да не могу я собраться! Меня же родаки убьют, так еще и крестную лишний раз нагружать не хочется... - сквозь зубы говорила Рики. - Да епта, иди на улицу и ищи везде свой кошель, слезами горю не поможешь! Давай, руки в ноги и пошагала гордой походкой. Сейчас самое главное - не опускать руки и свой крохотный носик. Поняла? Потом мне позвонишь и сообщишь, как дела обстоят. - Хорошо, спасибо тебе, - искренне улыбнулась Рики. - Удачи! - сказала на прощание Сани, сбросив трубку. Такс, если я не найду этот чёртов кошелёк, то прощайте мои накопленные деньги, которые я с таким трудом зарабатывала... Ладно, не вешаем нос! На встречу приключениям, так сказать. Надев мокрые ботинки, девушка выбежала из квартиры, закрыв за собой дверь. Первым делом нужно прошарить лестничную площадку, а потом выбегать на улицу. Представить трудно, как я буду искать кошелёк под таким ливнем... А вдруг все мои купюры уже промокли? Тогда в чем вообще смысл их искать? Аааа, нужно изгнать эти навязчивые мысли!              Двумя часами ранее - Как там Казутора, кстати? Ты же у него с ночевкой был, - интересовался Чифую у друга. - Э? Ну, офень пофудел в пофледнее время, - мямлил Баджи, поедая куриные крылышки. - Дубень, сначала прожуй, а потом говори, - сделал замечание парень. - Говорю, что очень похудел в последнее время. Из-за стресса наверное. Скорее всего что-то в семье происходит, но он как всегда отмалчивается. - Понятно. А чего к нам не пригласил? Погуляли бы вместе. - Чего? Так ты же звал меня одного, а не с кем-то. Было бы хуево, если бы я прихватил с собой кого-то. - Ты прав, - улыбался Мацуно. Такой ответ его устраивал и сильно радовал. Посидев еще пол часика в забегаловке, парни решили выдвигаться в путь. На самом деле, планы сегодняшнего дня были довольны просты. Мама Баджи заставила сына купить учебные принадлежности, а я пошел с ним за компанию. Кто знает, может что-нибудь и мне приглянется. - Эй, Чифую, ты чего все на мои руки поглядываешь, так еще и с презрением во взгляде? - поинтересовался Кейске, - блять, еблан, ты че еще и так крипово улыбаешься!? - пересрался парень. - Кулаки твои жалко. Потратил свое время и здоровье на каких-то додиков, - надул грустную мину Мацуно, - но знаешь что меня сейчас радует? Я представляю их жалкие морды, испачканные все в крови, со сломанными носами и выбитыми зубами. Был бы я там, живого места на них бы не оставил. Они посмели наехать на тебя, Баджи, так еще и личные вещи испортили! - злился парень. - Ты точно поехавший. Но именно эта черта мне в тебе и нравится. Ладно, Чиф, лучше всего забить на это болт. Пошли лучше в тот торговый центр, - показывал Кейске на довольно близко расположенное здание. - Баджи, тебя ничего не смущает? - спросил парень у друга, тот лишь помотал головой, - нам же надо в магазин канцтоваров, а это - магазин комиксов. - Ну, я подумал, вдруг там могут быть всякие тетрадки с ручками. - Ну, мы можем с лёгкостью это проверить! - загорелся Мацуно, - а там манги продаются хоть? - В душе не ебу. Пошли, Чифую, разведаем там всё. Парни с большим энтузиазмом побежали на перегонки до назначенного места. Иногда хочется, чтобы какой-либо момент продолжался вечность. Сейчас именно подобная ситуация и происходит. Я хочу больше времени проводить с Баджи...Наверное, я уже наглею, раз прошу подобное, ведь мы и так часто видимся, гуляем. Пора себе признаться, Чифую, что ты - эгоист. Время пролетело незаметно, а когда мы это заметили, на улице была темень. - Снова дождь как из ведра, - жаловался Кейске, - уже достал лить. Эй, Чифую, тебе нормально? - А? Что? - устало посмотрел Мацуно на парня, - я прослушал, что ты говорил, прости. - Ну ты даёшь, дебик. Выглядишь просто ужасно, замёрз? - Нет-нет, - мотал головой парень, - тебе не стоит об этом переживать, - э, ты чего? - Проверяю твою температуру, - серьёзным тоном заговорил Баджи, держа свою ладонь на лбу друга, - черт, да ты весь горишь. - Это просто у тебя руки холодные. Не беспокойся, Баджи, пошли уже быстрее домой, - улыбнулся парень. - Ты меня напрягаешь. Ладно, уже поздно, пошли. А тем временем, на улицах начали зажигаться фонари, осветляя все улицы города. Капли дождя попадали на прозрачный зонтик, скатываясь вниз и падая на землю, жестоко разбиваясь. Такая участь ждала все капли дождя, которые потревожили людей своим появлением. Два молодых человека романтично шли под одним дождём. Но так лишь казалось внешне, заглянем же поглубже, а именно в их разговор. - Я хочу совершить тайное убийство. - Кха-кха, - начал кашлять парень, - Чифую, ты что такое несёшь? - А, прости, сказал мысли в слух, - потер Мацуно затылок. - Какие нахуй мысли в слух? Ты что такое удумал? Да и вообще, ты знаешь значение слова "тайное"? - Да я все не могу успокоиться. Не могу забыть тех парней, которые на тебя наехали, - злился парень, - может хорошенько им въебём? - Я уже их выебал, не переживай. И вообще, харе свою светлую головошку греть такими мыслями. - Ты можешь мне только приказать, и я сразу же... - Тихо. Я все сказал, пошли. Чифую не понимал, почему Баджи так себе ведёт. - Я его чем-то обидел? - подумал Мацуно. Если я сделал что-то не так, то, наверное, сильно разозлил его... - Баджи... - остановился парень, держа крепко зонт в руке, будто бы его сейчас унесёт ветром, - я не понимаю...Я сказал или сделал что-то не так? - пронзительно посмотрел парень своими щенячьими глазами на Кейске. Парень лишь вздохнул. - Не совсем. Просто, мне не нравится, что ты так сильно переживаешь о случившемся. Это была лишь моя разборка, с которой я успешно справился, - посмотрел Баджи на друга, - черт, Чифую, не плачь! Блять, я тебя же не отчитываю. Сейчас буду чувствовать себя виноватым, что довел тебя до слез, - начал искать салфетки парень, но их нигде не было, - твою мать. - Это ни в коем случае не твоя вина! - заревел еще сильнее Чифую, - я просто сильно волнуюсь за тебя...Хоть и понимаю, что ты очень силён, но на сердце неспокойно, - отвёл взгляд Мацуно. - Ты всегда слишком зацикливаешься на мне. Твоя эта сторона очень ценна, но она может выйти тебе боком. Так что давай успокаивайся, и пошли уже домой, - улыбнулся Баджи, вытирая слезы товарища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.