ID работы: 11153302

Я люблю дождь, а ты?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стоя прямо под светом фонаря, уронив зонт в лужу, парни начали горячо целоваться. Их не напрягал дождь, который уже полностью намочил их одежду, не напрягали проходящие мимо люди, косо глазеющие на них. Ничто и никто уже не сможет разрушить их атмосферу, их пылающие чувства к друг другу. От поцелуев срывало крышу, сердце учащённо билось, а руки дрожали от холода. Но именно эти руки начали действовать дальше, поглаживая рельефный пресс, трогая возбужденные соски и аккуратно пощипывая их. Прервавшись от поцелуя, парень опустил свой взгляд чуть ниже, дабы рассмотреть выпирающий орган своего любимого. - Не здесь... - смущенно говорил парень, отводя взгляд. - Жаль, но я бы и не позволил кому-то увидеть твои достоинства, кроме меня, - шептал парень, покусывая ухо избранника, - хочу быстрее домой, чтобы хорошенько тебя трах... - БИП-БИП-БИП-БИП, - завибрировал в кармане телефон. Не долго думая, девушка взяла трубку. - Ало, кто? - Прежде чем брать трубку, ты не удосужились посмотреть на экран телефона? Ну ты даёшь, мать. - Черт, Сани, ты меня только что прервала от моих раздумий, - жаловалась девушка. - Ну-ну, что у нас тут еще за раздумья? Небось нафантазировала себе гейскую порнушку, - раздался смех из динамика телефона. - Подъёб засчитан. - Пффф, знаю тебя как свои пять пальцев. Ладно, ты нашла кошель то свой? - А, нет еще. Нигде найти не могу. Как я его вообще умудрилась потерять, никак не пойму... - Мдааа, - протянула девушка, зацикливаясь на гласной, - я не знаю даже, чем тебе и помочь. Может всё-таки к крестной обратишься за помощью? - Нет уж, не хочу ее попусту волновать. - Тогда останешься без своих карманных. Лучше попытаться что-то сделать, нежели не делать вообще, а потом жалеть и ныть. Детка, ты знаешь, что я хуйни не скажу, поэтому поищи еще немного свою пропажу, а если все будет худо-бедно, срочно звони своей крестной. - Что бы я без тебя делала... - наиграно мотала головой Рики. - Пропала бы уже, вот что. Еще раз так саркастически отреагируешь на мои попытки тебя утешить, я тебя своими же руками придушу. Все, давай, поки, звони если что. - Обязательно, - посмеялась девушка, сбросив трубку. Вот черт, только что меня прервали от моих мыслей. Ах, в моих фантазиях все было так романтично, сексуально... На самом деле, такие мысли пришли в голову девушке только из-за увиденной на улице картины. Два парня, стоя под прозрачным зонтом, освещённые фонарём, о чем-то глубоко болтали. Симпатичный блондин жалко ревел, бурча себе что-то под нос. Брюнет же, кажется, пытался успокоить своего друга, что-то ему говоря и вытирая кончиками пальцев его слезы. Эта ситуация была слишком романтичная, чтобы просто так ее упустить из вида. Поэтому в своих фантазиях я много чего себе надумала. Интересно, они встречаются? Похожи на милую парочку, которая только что повздорила, но быстро нашла решение своих проблем. Кхммм, может заснять их? Они выглядят так умиротворено, будто написанная картина каким-то знаменитым художником. Как только я собралась их фотографировать, между прочим, уже подобрала правильный ракурс, парни стремительно шли в мою сторону. - Чегось? Так, если они заметили, что я их снимаю, то мне пиздец. Интересно, на том свете вкусно кормят? - Хотя, думаю, эти парни просто где-то здесь рядом живут, вот и все, - успокаивала я себя, но все было тщетно. - Эйй, - бежал темноволосый парень, явно обращаясь ко мне, - ты что делаешь? - А, я? - задала глупый вопрос девушка. - А кто еще? Мне пиздец. Быстро сообразив, я резко встала и побежала к своему подъезду. - Блять, отвяжись от меня, бандюган! - кричала я, хотя скорее эта фраза должна относиться ко мне, ведь именно я та, кто снимал этих двоих без их спроса! - Черт, ты куда бежишь, Рики? - орал на всю улицу парень, - стой блять. - Чего? Ты откуда мое имя знаешь, пацан? - Рики, - наконец догнав и схватив девушку за шиворот, произнёс её имя Кейске. - Отпусти меня, хулиган! Ты кто вообще такой, чтобы преследовать меня и угрожать!!? Я могу и засудить! - Что ты такое несёшь? Ты сейчас это серьезно? Где я тебе угрожал? - Да я по глазам вижу, что ты сейчас мне угрожать будешь! Требовать, чтобы я удалила ту несчастную фотку! - За что мне всё это...Сестра, ты что-то употребляла? Или пьяна? Может вообще все сразу? - Ничего я не пила и тем более не употребляла! Ты за кого меня держишь? И подожди, какая я тебе сестра? - возмущённо интересовалась Рики. - Пиздец, приехали. Совсем не узнаешь? - А разве я должна тебя как-то узнать? Впервые вижу тебя, пацан. - Баааджиии, - кричал Мацуно, обращаясь к другу, - ты чего так долго? - прибежал весь запыханный парень. - Ой, Чиф, прости, что заставил снова ждать и волноваться, - виновато отводил взгляд вниз Кейске. - Баджи? Подожди...Кейске? - удивлённо зыркала девушка на парня, - ебать, братиш, ты когда так успел вымахать? - Ой, только не надо на меня кидаться со своими обнимашками. - Поздняк метаться, - довольно говорила Рики, вися на шее брата. - Ты только что говорила, что засудишь меня, называя бандюганом и хулиганом, а прямо сейчас висишь на моей шее. Не слишком ли это? - Нис-ко-леч-ки, - засмеялась девушка. - Вот же дуреха, ты вообще не изменилась. - Зато ты стал кабаном. Я тебя вообще не узнала...А, кстати, это твой друг? - интересовалась я, показывая пальцем на блондина. - Бинго. Что, понравился? - толкнул Кейске в плечо девушку, та в свою очередь покраснела. - Не мели чушь, просто поинтересовалась. Кстати, а я тебя нигде не встречала? - Меня? Кажется, нет... - отмалчивался Мацуно. - Точно! Ты же тот паренёк с красными руками! Ты еще свой зонтик уронил тогда, - посмеялась девушка. - Ого, вы уже знакомы, оказывается. - Ага, сегодня познакомились. Он короче обознался, принял меня за своего какого-то друга. Ааа, так ты меня с Кейске спутал? Слушай, да у тебя глаз-алмаз! Сзади мы наверное очень похожи, да и одеты почти одинаково. - Да, наверное, - смущённо чесал затылок Мацуно. - Да ладно тебе! Не нужно тут так краснеть, ничего же страшного не произошло, - подбадривала девушка парня, - а кстати...Вы встречаетесь? - Кха-кха, - начал кашлять Баджи, прикрывая ладонью рот. - Встречаемся? - повторил сказанное девушкой Чифую, чтобы удостовериться, не ошибся ли он. - Ес, ну так что? - интересовалась Рики с сияющими глазками. - Блять, с чего вообще такие вопросы? Ты ебнулась? - отчитывал брат сестру, - хули такие вопросы задаёшь? - Ладно, забейте. Мне просто было любопытно. Но судя по вашей реакции, увы и ах, вы не в отношениях. Печалька. - Слушай, Чиф, твой предложение про тайное убийство еще в силе? - Верно. Как думаешь, когда мы это сможем совершить? - Прямо сейчас. - Вы чего там шепчетись? Пошлите уже домой, я есть хочу, - жаловалась девушка, уже отойдя от них на приличное расстояние, но резко вспомнила про свои деньги, - блять. В этот же миг, ее мысли прервали двое юношей, которые неслись на нее. Один из них крепко схватил ее на руки и начал бежать со всей скорости. - Так, вы чего? Отпусти меня! Бляяяять, лучше не отпускай, а то я грохнусь, - закрыла глаза Рики, крепко обняв парня. - Плата за твои глупые вопросы, - улыбался злобной улыбкой Кейске. Чёртовы придурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.