ID работы: 11153469

Найденная

Гет
PG-13
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 88 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Поместье Эккартов. Следующий день. Эмили разбудила свою госпожу, не смотря на то, что та ни в какую не хотела вставать и вылезать из тёплой кровати. Но когда горничная известила юную Эккарт о том, что герцог желал видеть её за завтраком, выбора особо не было. Хоть это и выглядела как попытка заботы со стороны " отца ", Пенелопа прекрасно понимала, что это не так. Она не верила в то, что герцог понастоящему волнуется за неё. За все её жизни он ниразу не проявил заботы по отнашению к ней. Но увы, отказаться было нельзя. Из-за нежелания видеть кого-то из этой проклятой семейки, Пенелопа одевалась медленно, чтобы оттянуть момент встречи. Закончив со сборами, юная герцогиня спустилась в столовую в сопровождении дворецкого, который вёл себя на удивление учтиво, и своей личной горничной. Войдя в светлое и просторное помещение, девушка увидела всю семью за столом. Во главе стола сидел герцог. По правую руку от него находился Деррик, а место рядом занимала Ивонн. Только взгялув на её смазливое личико, у Пенелопы появось желание выйти и проблеваться. Слащавая, ангельская улыбка этой сучки не вызвала в девушке ни чего кроме неприязни. Напротив Деррика сидел Рейнольд, а место рядом, видимо, было подготовлено для самой малинововолосой. - Ты опазадала - констатировал факт старший сын. " Как же мне пофиг на то, что ты мне говоришь " - думала Пенелопа, занимая своё место за столом, который буквально ломился от блюд. - Деррик, твоей сестре сейчас нездоровится, так что будь к ней снисходительней - сказал герцог, ласково смотря на Хартфилию. - Да, отец - ответил Деррик. Наступило неловкое молчание. Но, кажется, таковым оно было лишь для Пенелопы. Она никогда не участвовала в беседе за столом, а потому не знала о чем следует говорить. На острове они устраивали семейные ужины, но там не было строгих манер и правил хорошего тона, значит и беседа была обсалютно непринуждённой. В двери постучали и в столовую вошёл слуга. Обычно во время трапезы отвлекать герцога нельзя, только в том случае если это что-то действительно важное. В руках слуги был красный конверт с золотой лентой. Письмо из императорского дворца. Пенелопа вспомнила, что Каллисто хотел посетить герцегство для встречи с Ивонн. Это вызвало некоторую злость у девушки, которая не скрылась от глаз второго старшего брата. Почувствовав неготивную ауру, которая начала формироваться вокруг Хартфилии, Рейнольд взял ту за руку, призывая успокоится. - Его Высочество крон-принц желает встретиться с Ивонн. Милая, будь готова - сказал герцог, прочитав письмо и вернув его слуге, который тот-час удалился из столовой. - Я так давно не могла поговорить с крон-принцем, что очень соскучилась по нему! - радостно отозвалась розоволосая. " Он только мой! Запомни это, сучка! " - сильнее злилась Пенелопа, а Рейнольд сильнее сжимал её руку под столом. - Ну, у Его Высочества много дел, да и он помогал в поисках Пенелопы. Надо его отблагодарить - сказал герцог. - Верно, отец. Как думаете, мне стоит что подарить ему в знак признательности в том что он помогал искать сестрёнку? - невинно спросила Ивонн. - Я думаю это будет хорошая идея - ответил герцог дочери и услышал звук разбитого слекла. Обернувшись, все увидели осколки вазы с цветами, что рассыпались по полу. Рейнольд строго взглянул на Пенелопу, но та с непринуждённым видом продолжила завтракать. *** Время : два часа дня. Пенелопа смотрела в окно своей комнаты, которое выходило в гецогский сад, в котором мило щебетали крон-принц и её сестра. Они сидели за небольшим столиком и пили чай. Когда Каллисто вошёл в дом, эта стерва сразу же бросилась ему на шею. Блондин прекрасно отыграл свою роль и обхватив девушку вокруг талии прокружил её на месте. Пенелопа наблюдала за этим со стороны. Даже зная, что это все часть плана она была в бешенстве. Когда весь этот цирк закончиться, она ему это ещё припомнит, ой как припомнит! Сейчас, наблюдая за этой картиной из окна, она была готова убить своего возлюбленного который открыто флиртовал с этой ведьмой. В дверь постучали и Пенелопа бросила резкое и злое : " Войдите! ". В комнату зашёл Рейнольд с маленькой коробочкой и письмом в руках. Почувствовав ауру убийцы в комнате парень поежился. Но все-же подошёл к девушке. Выглянув в окно, он увидел мило щебечущих Ивонн и Каллисто. - Тебя это бесит? - спросил парень. - Ты ещё сомневаешься? - прошипела Хартфилия. - Не знал, что ты такая ревнивая - сказал как самособойразумеющееся облодатель розовых волос. - Я?! Ревную?! Не смеши меня! - бросила девушка, собираясь отойти от окна. Но тут, эта, по мнению Пенелопы, бессмертная сучка, положила свою лодонь поверх ладони крон-принца. Ваза, стоящая в углу комната с треском раскололась как от взрыва. - Всё ещё не ревнуешь? - издевательски спросил Рейнольд. - Может быть - сказала девушка, садясь в кресло. - Вот - парень протянул Хартфилии коробочку и письмо - адьютант принца просил тебе передать. Девушка взяла подарок в руки и Рейнольд, бросив тихое пока, покинул комнату. Открыв коробочку, девушка увидела милое и простенькое кольцо. Размер идеально ей подошёл. Взяв в руки письмо, малиноволосая распечатала его и принялась читать.

" Моя дорогая принцесса, вероятнее всего ты сейчас злишься. Смею предположить, что ты видела как я флиртую с твоей сестрой. Но она того не стоит. Ты единственная девушка которую я люблю. Помни, пожалуйста, об этом. И чтобы хоть как-то загладить свою вину, я дарю тебе это кольцо. Это кольцо принадлежало моей покойной матери. Перед своей кончиной она отдала его мне и сказала чтобы я вручил его лишь той девушке, которая будет занимать в моём сердце особое место. Это семейная реликвия её семьи. И поэтому я дарю его тебе. Надеюсь, смотря на него ты будешь вспоминать о моих чувствах к тебе и поместье Эккартов не постродает. Да, я знаю, что когда ты злишься то можешь неосознанно применять свою магию, твой брат мне уже это рассказал. Так что не злись, принцесса. Когда все закончится мы обязательно будем вместе. Только ты и я. Люблю тебя. Твой Каллисто Регулиус "

Взгянув ещё раз на кольцо, что теперь красовалось на её польце, Пенелопа расплылась в улыбке. Раз он дарит это кольцо ей, значит она действительно важна для него.

Она его тоже любит

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.