ID работы: 11153494

Агрессия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
2169
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится 2498 Отзывы 383 В сборник Скачать

Сон Пика (БОНУС)

Настройки текста
Примечания:
Вару мчался как только мог по коридору от Пика. Всего лишь какие-то опарыши в супе(да-да «всего лишь») довели короля до такого гнева, что лучше уж умереть чем терпеть его пытки. Валет слышал как тот орёт на него и быстрый топот на первом этаже. Пятый забежал в их комнату и закрыл дверь. Он не запер на ключ, потому что Восьмой всё равно бы сломал дверь, а это лишнее. После Вару растерялся, не так много было мест где спрятаться, да и Пик тут всё перероет. Но у валета не было времени поэтому он спрятался туда куда глаза глядели. В шкаф. (Очень тупое место, прям очень очень.) В: /Вот я тупой. Сука. В какой шкаф ?! Это же самое банально место где только есть в этой комнате. Но времени уже нет, спрячусь за одеждой./ Через мгновение, король был уже в комнате. Через щель в шкафу Пятый видел как в темноте светятся его адские глаза. Старший оглядывал помещение и его внимание зацепил шкаф. Сердце младшего сделало удар…ещё…и ещё. С каждым ударом сердца, Восьмой шаг за шагом подходил ближе к мебели. В: /Мне пизда. Я уверен что остальные вернутся, а я буду посажен на кол и моей головы уже не будет на плечах./ Дверцы резко открылись и Пик отодвинул одежду в разные стороны. П: Попался.. Он взял Вару за шкирку и вытолкнул с шкафа. Валет упал на пол и быстро поднялся на ноги смотря королю в глаза. В: А чё так грубо ? Ой Вару зря. Король медленно подходил к Пятому. Тот наоборот отходил от него пока не упёрся в стену. В: /Блять/ Восьмой подошёл впритык к зелёному. Младший оказался между руками фиолетового. Шанса сбежать уже не было. П: Ты знаешь, что за какую то подлянку получают наказание ? В: Ну и ? Что ты мне сделаешь ? Убьёшь ? Побьёшь ? Закроешь в подвале ? Изнасилуешь ? Что ? Старший не ответил место этого ок резко приблизился к шее Вару и прокусил кожу. По верхней части тела начала течь маленькая струйка крови. В: Ай! Т-ты что делаешь ?! Пик место ответа облизал свежую рану и косо посмотрел на валета. П: Как ты думаешь, изнасилование для тебя - это наказание ? В: Чё ?…Так! А ну отпусти! Но король его не слушал. Он резко поднял валета на руки и положил на кровать нависая сверху. П: Это наказание, поэтому я буду не нежен. Восьмой поцеловал Пятого. Он хозяйничал языком во рту парня. Изучал зубы, нёб и иногда закручивал его язык в танец. После поцелуя осталась дорожка из слюны которая через секунду исчезла. Пиковый король стал раздевать своего валета, при этом тот не сопротивлялся. Лидер перевернул Вару на живот и положил свои руки на бёдра младшего. Тот замычал когда старший чуть сжал свои ладони. Но вдруг Ватрушка стал сопротивляться и пытался оттолкнуть фиолетового. И тут Пик вернулся в реальность. Сон. Всего лишь сон. Но какой… В объятьях был Вару который вертелся пытаясь выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.