ID работы: 11153494

Агрессия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
2170
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2170 Нравится 2498 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару простоял на остановке пол часа. В: Да где же автобус ?! Вскоре транспорт приехал и остановился возле зелёного. Тот поднялся, заплатив он сел на свободное место и стал смотреть через окно.

***

Фиолетовый уже доходил до полицейского участка. И вот он уже внутри. П: Извините, а примерно 7 часов назад произошла авария на улице ***********. Вы случайно не знаете где повреждённый транспорт ? Пол: Пройдите по коридору и последняя дверь справа. Там должны знать. П: Спасибо. Через минуту, король снова повторил вопрос. П: Здравствуйте, на улице ************* сегодня произошла авария. Я бы хотел знать где мой повреждённый транспорт. Нач: Здравствуйте здравствуйте, эвакуатор приехал и забрал все машины которые повредились. П: А мотоцикл там был ? Нач: Это я не знаю. Эвакуатор всё увёз на СТО на улице ******* . П: /Это не далеко/ П: Хорошо, спасибо, до свидания. Нач: До свидания. П: /По дороге куплю кофе, а то на улице упаду. Чёртов Вару. Разбудил меня с раннего утра! Да ещё и этот сон дурацкий…/ Сон… Вспомнив части ахуеного сна, Восьмой чуть покраснел. П: /Пиздец. Другим словом это не передать. С одной стороны хорошо что он меня разбудил, а то я бы ему вса~../ ?: Кого я вижу Пик повернул голову и увидел девушку. Дев: Ну привет, любимый)

***

В: /Наконец то дома. Заебался уже идти/ Остановка находилась 1 км от дома клонов. Вару любил гулять, но не по улице там где уже старые особняки, на лавочках сидят алкаши и о чём то болтают, это атмосфера давит на голову. Когда Пятый открыл дверь, то он сразу же заметил подозрительную тишину. В: /Никого нет дома ?/ Зелёный (не знаю зачем) как можно тише зашёл и закрыл дверь. Он стал осторожно заглядывать в каждую комнату. В: /Может гулять пошли ? Хотя, мне это даже на руку./ Ватрушка пошёл в свою комнату. Он переоделся и лёг на кровать. Не смотря на то, что он «выспался» валет решил ещё повалятся, но ему помешал какой то настойчив звук который издавался из телефона. В: /Это мне ?! Нет..кто то телефон забыл ?/ Вару заметил светящийся телефон на тумбочке Пика. В: /А. Ну конечно. И кто это ?/ Пятый вслух прочитал имя «Шлюха». В: Хи-хи, это уже интересно. Он стал читать сообщения этой женщины импровизируя её голос. В: Малыш, это не то что ты подумал! Я того парня вообще не знаю! Пожалуйста вернись…Я же люблю тебя… Минута молчания и зелёный стал задыхаться от смеха. В: На что эта цыпочка надеется ? Хи-хи. Вот глупая. Хм~м..Придумал! Валет нажал на кнопку вызова и приложил телефон к уху. С другого конца провода послышался женский и немного писклявый голос. ?: Ало! Любимый! Пожалуйста прости! Я правда не знала того парня! Ватрушка уже хотел рассмеяться, но больше он хотел выполнить свой план. Он попытался сделать свой голос более женственным, что у него плохо получалось, но видимо шлю~..кхм..девушка не обратила на это внимание. В: Слушай сюда, дорогуша! Не подходи и не звони моему парню! Он уже занят! Если я увижу тебя рядом с ним, то считай что ты уже в гробу! Имей ввиду! Забудь этот номер! Шлюха! Перед тем как положить трубку, он услышал её последние слова: «Я ТЕБЯ НАЙДУ!» На это Вару лишь рассмеялся и обратно двинулся в кровать одновременно блокируя эту девушку. В: /Я думаю что Пик не хотел бы читать её оправдания/ Через 10 минут Пятый заснул.

***

Дев: Ну привет, любимый) П: Чего тебе ? Дев: А что так грубо ? Между прочем я твоя деву~.. П: Бывшая шмара которая изменила. На лице «бывшей» читалось возмущение. Дев: Да как ты..?! П: Смею ? Легко. Мне насрать на тебя, на твою гордость и на твою жизнь. Лучше отцепись от меня. Дев: Меняешь девушек как перчатки ? Да ? Бабник! П: Я не виноват, что вы «девушки» любите изменять. Дев: Если мы тебе изменяем, значит есть причина! Верно ? П: Слушай, у меня охуенное телосложение, я не тупой, могу любую работу сделать, даже человека могу убить! Деньги есть. Что вам ещё нужно ?! Дев: Характер нормальный! П: А какой у меня характер ? Я лично тебе дарил каждое утро цветы, защищал от всяких уродов из подворотни, каждый день звонил тебе! Дев: … А почему сейчас такой холодный ? П: Ты тупая или притворяешься ? Ответ у тебя перед носом. Не разворачиваясь Восьмой направился на СТО. П: /Сука. Всё настроение испортила. Агх. Быстро заберу мотоцикл и домой./ Подходя к зданию Пик заметил Зонтика который ходил один по улице с опущенной головой. П: Зонтик ? Шестой повернул голову в сторону лидера. З: Пик ? Что ты тут делаешь ? П: Тоже самое я хотел спросить у тебя. З: А..когда мы шли из больницы, бубновые предложили нам прогуляться, развеется, но как то не было желания и я решил сам пройтись, бубновые пошли домой, а Феликс молча куда то ушёл. П: Ясно. Ты уже прогулялся ? З: Да.. П: Тогда пошли со мной. Я заберу свой мотербайк и поедем домой. З: Угу. Зайдя в мастерскую, Восьмой спросил про транспорт. Работники назвали цену и сколько нужно времени чтобы починить и поменять некоторые детали. Нужно было подождать всего лишь 3 часа. Пиковый предложил трефовому выпить кофе. Валет не любил этот горький вкус, поэтому согласился только за молочный коктейль. Они успели уже пройтись по рядом находящимся парку. С одной стороны удивительно, что Пик разговорился с достаточно тихой персоной. Казалось, что он вообще не любит общение. Даже с клонами не горит желанием разговаривать. А тут с Зонтиком прогуливается. Король вспомнил, что ему нужно попросить Данте скинуть деньги, так как ему не хватает. Он полез в карман за телефоном. П: Блять… З: что ? П: Телефон дома забыл. А мне нужны деньги чтобы заплатить. З: Ам..когда я с клонами гулял, мне Куро скинул несколько тысяч чтобы я выбрал что то себе..я так их и не потратил, так что могу тебе их отдать. П: Правда ? Это чудесно! Пойдём снимем эти деньги. А тебе их верну позже. З: Да они мне и так не особо нужны. Пошли) Пиковый и трефовый двинулись к банкомату. Сняли они всего 5 тыс. Позже вернувшись на СТО они заплатили и забрали уже как новенький мотоцикл. З: Мы поедем домой на нём ?.. П: Да. А что, боишься ? З: Ну..немного.. П: Будешь крепко держатся за меня и не упадёшь. Я тебе дам свой шлем. З: А ты ? П: За меня не волнуйся. Восьмой помог Шестому сесть на транспорт, после того как он сел сам, они двинулись домой. Пик ехал чуть помедленней чем обычно, потому что он был без шлема да и Зонтик бы его случайно задушил пока держался.

***

Бубновые были уже дома, но они закрылись комнате и не хотели выходить. Пришлось Вару опять одному сидеть. Он залип в тик токе на два часа, после он услышал звук уведомления в телефоне Пика. В: /Да ёпт, чё все к нему прицепились ?! Опять она что ли ?! А нет…Риккардо ? Знакомое имя…А, точно! Пик о нём упоминал. Может ему ответить ? Как раз познакомлюсь./ Взяв в руки телефон, Пятый стал печатать ему сообщение. *Чат* - Хей, Пик. Уже много времени прошло, не хочешь увидится ? Сходим в бар вместе, пообщаемся.

Вы с Пиком друзья ? -

- Что ? Кто за телефоном ?!

Не парься. Это валет той псины. -

- Пиковый валет ? Мне Пик о тебе что то рассказывал…тебя Вару зовут ?

В яблочко. Рогатый забыл телефон и умотал. Место него могу прийти я если хочешь) -

- Было бы не плохо узнать поближе ещё одного члена пиковой масти. Что ж, возле бара ***** в 20:00)

Замётано. До встречи. -

Зелёный положил телефон на место. До восьми было ещё два часа. Чтобы хоть как то укоротить время, он достал ноут Пика и в гугл поиск ввёл фильм который предложил ему Джокер. Он назывался «Братья». Прежде чем назвать этот фильм Джо чуть посмеивался, это показалось странным для Вару, но всё же решил посмотреть. Первые минуты фильма шли нормально, конечно валета смутило, что там говорится про любовь между мужчинами, а после тридцатой минуты увидев как тела двух парней слились в одно целое вообще закрыл ноутбук краснея. В: /ДЖО!! СУКИН СЫН!! НУ ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИТ!! ПО ЕГО МНЕНИЮ Я ГЕЙ ИЛИ ЧТО ?!/ Отложив ноут в сторону, тот подошёл к шкафу и доставая уличную одежду переоделся. Когда Пятый спускался уже по лестнице, Пик и Зонтик заходили в дом. Увидев кипящего в гневе Вару Зонт спрятался за Восьмым, а тот поднял руку перед зелёным чтобы тот не прошёл. П: Куда несёшься ? В: Тебе какое дело ?! Куда хочу туда и иду! П: /Его опасно с приступом агрессии выпускать на улицу, убить кого угодно сможет./ В: Пропусти! П: Ты никуда не идёшь. В: Что ?! Почему это ?! Король поднял валета и закинул на плечо. Тот бил кулаками спину фиолетового и дрыгал ногами пока они шли в комнату. Бедный Зонтик стоял как окаменевший и смотрел на всю эту картину. На крики бубновые даже вышли из комнаты посмотреть что случилось, но поняв ситуацию они окликнули Шестого чтобы тот зашёл в их комнату и снова закрылись. Зелёный орал на Пика пока не получил звонкий шлепок по заднице. Вару притих на несколько секунд. У него в голове все мысли смешались, а на лице играло смущение. Подумав что Восьмой может опять так сделать, он уже не орал и не дёргался, а просто спокойно висел на старшем. Король посадил валета на кровать. П: Сегодня сидишь здесь. Он вышел закрывая дверь на ключ снаружи. После того случая у Пятого с реакцией стало плохо, поэтому он медленно сообразил и уже было поздно что то сделать. Зелёный оказался закрытым в комнате. Он стал стучать в дверь и орать чтобы рогатый её открыл, но бесполезно. Ватрушке надо было уже идти на встречу с Риккардо, поэтому он не долго думая двинулся к окну. Возле окна пиковых росло большое дерево, поэтому Вару смог зацепится за ветку и слезть. В: /Всегда знал, что Пик лох/ Валет побежал в сторону остановки. Видимо ему улыбнулась удача, так как автобус уже стоял и ждал его. Быстро заскочив в транспорт, зелёный заплатил за проезд и уселся на сидение глубоко дыша от бега. Примерно через 20 минут он доехал и уже спокойным шагом шёл к назначенному бару. Когда Вару дошёл, он заметил стоящую рядом с ним персону который видимо тоже кого то ждал. У него были чёрные волосы с белой прядью, глаза с красным оттенком, бледная кожа, одет он был в тёмную одежду. Пятый не сильно всматривался в аватарку Риккардо, но какие то черты лица были похожи. Валет подошёл к нему поближе. В: Здаров. Это ты Риккардо ? Р: А я так понимаю ты Вару ? В: Собственной персоной) Р: Приятно познакомится) Ты что больше любишь пить ? В: Мне как то по барабану. Заходя внутрь здания, пиковые завели разговор. Думаю что они выйдут от туда не раньше трёх часов ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.