ID работы: 11153494

Агрессия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
2170
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2170 Нравится 2498 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

П: Чего звал? К: Нам Фёдор предложил куда нибудь съездить. Мы решили, что на море. Ты согласен? П: На море? Может лучше что то интересней поищите? Ф: Почему? Как по мне море лучший вариант. П: Можно заказать тур путешествие. За две недели несколько стран и городов объездить. К: Хм, как по мне этот вариант получше. Я что то в интернете поищу. Ф: Только чтобы там было море! К: Спасибо за идею, Пик. П: Мг. я пойду прогуляюсь. Выходя из особняка, Восьмой почувствовал себя странно. Будто кто то на него смотрел. Парень повертел головой оглядываясь в разные стороны чтобы узнать источник этого чувства, но так и не понял откуда он. Король пошёл по прямой в сторону центра города. Хоть было и далековато идти, но прогуляться нужно. Мысли в голове начали забиваться, быстро меняться превращаясь в кашу, от чего появились неприятные чувства. В зеркале? Он имел ввиду Пика? Может просто решил поиздеваться? Или всё-таки правду сказал? И что будет дальше? С ним ведь поговорить нужно будет? А самый главный вопрос стоял на первом месте. П: /Нравится ли он мне? / Так и пролетали минуты с этими мыслями. Голова была полностью забита и не было места для новых проблем. Через час пиковый уже проходил небольшие улицы. Краем уха он услышал за углом разборки. Ему не было до этого дела, но любопытность взяло верх над ним. Фиолетовый повернул голову вглядываясь в переулок, он бы уже пошёл дальше, только вот если бы жертва этих разборок была не его знакомый. ? : Я тебе что сказал?! Или ты человеческого языка не понимаешь?! Рк: А вы на человеческом говорите? Не заметил. ? 1: Да давай мы его подрежем, чтобы до дома дойти не смог. ? : Заткнись! Я сам разберусь. Рк: Ребят, вы уже решите что делать то будете. Мне идти нужно. ? : Ты меня торопить ещё будешь?! Рк: О боже.что за цирк. Ты меня уже бесишь. Отъебитесь от меня по хорошему. ? : По хорошему? А чё ты сделаешь нам, чмошник? Гопник успел сказать только это предложение за секунду до дула ствола, который вписался ему в лоб. Рк: Мне.нужно объяснять? Мужик нервно сглотнул и после его голос звучал не грозно, а умоляюще. ? : Мы поняли. Простите нас. Больше вас не побеспокоим. Двое мигом сдвинулись с места и спотыкаясь убежали прочь. Рк: Вот алкашня. задолбали уже. Надо будет всё же купить патроны.А то попадётся один раз смелый. Восьмой начал подходить к Риккардо тихо смеясь. Он положил руку на его плечо, но неожидал реакции парня. Рк: О матерь божья! Пик блять! Тьфу! Только ты меня можешь заставить вздрогнуть, сукин ты сын. П: Матерь божья — это сын суки? Ничего себе. Рк: Ой, не умничай. Ты что тут делаешь вообще? П: Хехе. Рик, скажи, ты правда носишь пистолет без патронов? Рк: Ну. да. Просто как то не получается купить. Всегда говорю себе, что сегодня куплю, а вывод: убегаю от копов. П: Ха-хах. М-да. А я просто прогуляться вышел. Рк: Прогуляться? Ты не заболел? П: Нет. С чего ты взял? Рк: Ты никогда без нужды не выходишь «прогуляться». П: А. ну просто нужно было мозги проветрить. Много мыслей. Рк: Да. понимаю. Не хочешь выпить? Говорят алкоголь помогает избавиться от мыслей. П: Ну как то.хотя~. почему бы и нет. Только за твой счёт! Рк: Ну ты и. эх, ладно~ так и быть. Пошли. Знаю одно интересное местечко неподалёку. П: Отлично. Клоны пошли в определённую сторону. В основном Пик ходил вслед за Риккардо, как собачка за хозяином. Через 15 минут они стояли уже перед входом в бар «FouHub». Заходя в него, в нос ударил запах сигарет смешанный с алкоголем. В один момент сложилось такое впечатление, что окна в здании были для красоты, так как от такого похмелья все стёкла должны быть спотевшими изнутри. В углу были кучки компании, которые прокуривали чуть ли не пачки. Помещение было довольно большое, даже второй этаж с крыльцом был. Рк: Знаешь чем мне нравится этот бар? П: Чем же? Рк: Тут можно и поесть и выпить, и найти себе приключения на жопу. П: Приключения? ? : Эй! Цыпочка~. не хочешь дать номерок? У тебя такая классная задница. Лидер почувствовал лёгкий шлепок по пятой точке. Сказать, что он ахринел — это ничего не сказать. Медленно обернувшись, Восьмой наблюдал как лицо пьяницы превращалось в гримасу удивления смешанного с ужасом. Р: А вот сейчас будет больно, парень. И он не соврал. В один миг, человек уже лежал на осколках стекла под разбитым окном. Его лицо украшал ярко-выраженный фингал, а рядом ему компанию составляла небольшая ссадина, которая начала поспешно кровотечь. Видимо парень отрубился, потому что его глаза были закрыты, да и он сам не поднимался. Восьмой больше ничего не сделал, попросту лишь обернулся обратно, игнорируя взгляды в его сторону и пошёл вперёд в поиске свободных мест возле барной стойки. Невошедший в последний раз оценил всю ситуацию и спокойным шагом последовал за королём. Парни сели на свободные места возле края. Это было и к лучшему, Пик не любил незнакомых «соседей» возле него. Особенно пьяных. А в баре общаться с трезвым человеком это что-то на фантастическом. Рк: Привет, Андрюх. Налей текилу. Пик? П: М? А. мне виски. Рк: Снова в мысли погрузился? П: Есть такое. Рк: И о чём же они? П: Достаточно личные. Риккардо взял в руки стакан с жидкостью, но пока пить не стал. Пиковый же наоборот, как только в его руки влетел стеклянный предмет с алкоголем, он залпом его выпил и почти сразу же попросил повторить. Рк: Видимо тебе не терпится забыться. Хм~. я тебя сейчас не настолько хорошо знаю как когда то и хотел бы это исправить. П: К чему клонишь? Восьмой сразу услышал намёк, но пока не догадался о чём он. Повернувшись к партнёру, клон увидел в его глазах желание чего-то. Рк: Не хочешь вернуться? П: Нет. Рк: Почему? Повторив своё прошлое действие с виски, Пик немного зажмурился от градусов в напитке и снова попросил повтор. П: Не горю желанием снова бегать от полиции. Да и этим самым я подставлю своих.соседей. Рк: Братьев. П: Да не братья они мне! И никогда не были. Рк: Да? А мне показалось, что вы с Вару очень даже близки. Вот оно. Секундное выражение лица клона спалила его самого, перед тем как пиковый снова надел маску хлоднокровности. Но и этого хватило невошедшему, чтобы он сразу понял, что попал в яблочко. Рк: Так..Я так полагаю, сегодня разговор будет не из коротких. П: Не понимаю о чём ты. Рк: Даже и не думай уворачиваться от моих вопросов. П: Ага. Короткое «ага» можно было считать за «не дождёшься». И почему Лидер такой упрямый? К упрямству Риккардо привык, поэтому он так просто от него не отстанет. Рк: Что с Вару? П: Всё нормально с Вару. Рк: Хорошо. Спрошу по-другому. Что между вами? П: Ничего. Говорю же, всё нормально. Рк: Я понял. Андрей. Налей-ка ему ещё десять таких порций. Ан: Стой. Я не ослышался? Десять? Рк: Да. Десять. П: Не стоит столько тратиться. Рк: Это уже мне решать, на что деньги тратить. П: Я себя контролирую даже в пьяном состоянии. Рк: Ну мы это как раз таки и проверим. П: Как знаешь.

***

П: И он мне говорит. что в зеркале. Рк: У~ так он тебе в любви признался. П: Судя по всему да. А я~. не знаю, что чувствую к нему. Рк: Так знать и не нужно. Нужно чувствовать. П: Ой~. ты ещё поумничай. Учитель в отношениях нашёлся. Рк: Я серьёзно, Пик. Когда ты рядом с ним, что ты чувствуешь? Может быть тепло, привязанность. Хочешь быть с ним всегда рядом? П: Да вроде нет.ничего такого. Тем более я не гей. Рк: Ха. Все мы так говорили. П: Кто это «все»? Пиковый король повернулся к невошедшему, пока тот считал, что пол интересней чем лицо клона. Из-за алкоголя в мозгу, Пик с трудом мог соображать, но его голова вещь. Таких ещё поискать надо. П: Оо~. Риккардо-Риккардо. как же так. И кто этот несчастный? Рк: Чарли. П: Знает? Рк: Нет.              П: Почему? Рк: Стараюсь понять его ориентацию. П: И как успехи? Рк: Такое себе. пока ничего. П: Ясно. Выпивая залпом последние миллилитры, Лидер громко поставил стакан на стойку и слез с хокера. П: Советую тебе признаться. Пока не поздно. Рк: Но я же ещё не знаю, что он чувствует ко мне. П: Знать и не нужно. Нужно чувствовать. Пока Рик ещё раздумывал слова Пика, точнее его слова сказанные Восьмым, он услышал уже голос того с улицы. П: Я одолжу у тебя твою ласточку! Рк: У тебя ключей нет. П: Ошибаешься~. Парень не успел задать вопрос как уже услышал рык своего мотоцикла. Быстро глянув на улицу, а после в свой карман, он лишь грозно прокричал имя своего друга, но тот уже его не слышал. Осталась лишь пыль в воздухе от мощности колёс. Невошедший остался сидеть недовольным и уже собираясь звонить своим, чтобы кто-то его забрал. Пиковый же кайфовал от его любимой скорости по дороге. Особенно сейчас. Алкоголь в теле расслабил его до такой степени, что его ничего не тревожило, ему было наплевать на всё, даже на то, что сзади него уже на полной скорости ехала полицейская машина, включая свою мигалку и громкий звук, который заставил короля выйти из транса и начать делать что то с этим. П: /С самого бара что ли выжидали? / Человек сидит под осколками разбитого окна. Как тут без полиции? Хотя это действительно странно. В баре и не такое произойти может. Разве защитники порядка будут каждый раз приезжать по мелочам? Нет. Тогда зачем? Или же. П: /Это не копы. ? / Окна машины затемнены, это уже подозрительно. Но почему они привлекают внимание светом и звуком? Тоже странно. П: /Чёрт./ Время пришло для догонялок. Прибавляя скорость, Лидер стал объезжать медленные машины, а так же более для резких случаев подставлять ногу чтобы дрифтить. (Главное было не стереть её в пыль при такой-то скорости.) Они не отставали, только вот когда центр был уже далеко позади, они выключили все источники внимания. Теперь можно было убедится, что это не полиция. По прямой дороге было бессмысленно ехать. Оценивая по-быстрому ситуацию, Восьмой выбрал рискованный путь. Немного проехав дальше, он резко повернул байк в сторону тропинки в лесу. То, что ему пришло в голову было безумным. Даже смертельным. Но в данном положении было уже поздно что-то менять. Коротко посмотрев себе через плечо, Пик прибавил газу засикая в голове приблизительное время до. Две минуты, пятьдесят три секунды. Одна минута, двадцать восемь секунд. Десять секунд. Вглядываясь в далеке на небо, в голове у пикового короля успела промелькнуть только одна мысль «Одна секунда.», перед тем как на скорости двести километров в час вместе с мотоциклом спрыгнуть со скалы, на которой когда-то Пик вместе с Вару любовались красивым видом.

***

В: Эй! Козёл номер один! Где козёл номер два? Р: Ты к кому обращаешься? В: К серому козлу! Курилка ёпта! Где Пик, блять?! К: Я не буду отвечать тем, кто ко мне так относится. В: Ах вот как~. Небось все ножи попрятали, если ты такой спокойный. Ещё раз повторяю, где фиолетовый уёбок. Р: Да он прогулятся вышел! В: Смешная шутка. Где он? К: Ну вообще-то это правда. В: Пик? Прогуляться? Оо~ видимо снег пойдёт. К: Уже не зима, если что. В: Спасибо, мистер очевидность. Я не знал. Ф: Вару! У нас есть вообще-то хорошая новость. В: Какая? Скончался мой король? Ф: Что? Нет! В: Тогда хорошей новости не будет. К: Когда Пик прийдёт, то передашь ему, что мы с понедельника едем в тур-эксурсию. Три недели, семь стран. На каждую страну два дня. А остальные дни на путь. В: Заебись. Лучше некуда. И какие страны? К: Польша, Франция. Ф: Египет и Хорватия! Д: Япония. Р: Ещё Швейцария и Англия. В: Ясно.хуйня~. К: Вару! В: Есть имя в Японии такое! Хуй Ня! Данте! Ну ведь правду же говорю? Д: Я не владею японскими именами. В: Боже, чё же вы все такие бесполезные. Когда Пик вообще ушёл? Г: Пять часов назад? К: Четыре с половиной. В: Ну ничего себе.он прогуляться вышел. За то выспался без него. После фразы пикового валета, во дверях уже появилась особа самого разговора. В: Уу~.вспомнишь лайно, вот и оно. К: Вару! В: Что?! Ты лучше посмотри, что с твоим дружком случилось! Восьмой опёрся рукой об дверь. Он был весь мокрый, в добавок ещё и водоросль висела на голове. Лидер решил долго не оставаться на месте и уже двинулся в ванну на втором этаже. Ф: Пик, что случилось? К: Аналогичный вопрос. П: Что случилось…утопил мотоцикл Риккардо. Теперь мне точно пиздец от него. На это Пятый лишь немного поржал, а после равнодушно поглядывал как его король уже поднимается на лестнице. В: Точно пьяный. Он бы так просто не утопил мотоцикл. Р: Может что-то случилось ? В: Может. А может просто хорошо погулял. К: Так. Я позвоню Фёдору и спрошу сколько билетов мне брать. Пока у остальных завязался короткий разговор, Вару решил узнать какая была причина хорошего дня Пика и если будет шанс, то поиздеваться словами. Подымаясь по лестнице он увидел свет в ванной комнате и то, как пиковый смотрел на себя в зеркало и рукой убрал траву. Хотя если так подумать, то на первый взгляд он не выглядит пьяным, тогда что на самом деле произошло? Медленно подходя к открытой двери, валет всё же решил постебаться. В: И что же вас привело, сударь, к празднованию этого дня? Восьмой дёрнулся от резких слов своего валета и обернулся. П: Что ты имеешь в виду? — пиковый не понимающе уставился на него. В: Ты же был в баре? П: Так. Стоп. Ты сейчас меня отчитывать собираешься? В: Не-ет, что ты. Делать мне нечего, твоей мамочкой быть. П: Тогда зачем тебе знать? В: Ну как же? Мне же нужно знать где и как проходит этот замечательный день у моего короля. П: Мы не в карточном мире. Так что здесь мы друг другу никто. — после этих слов, Пик развернулся снова к зеркалу и старался не смотреть в отражение своего вальта, который стоял уже сзади. В: Никто.— будто пробуя на вкус это слово, повторил Вару. Дыхание зелёного уже можно было услышать сзади себя над ухом. Лёгкое, ровное, почти как у спящего человека. В: А ты бы хотел. не быть никем друг другу? На это Лидер лишь напряг плечи и решил проигнорировать этот вопрос. А парень ждал его ответ, но спустя несколько секунд понял, что его не дождётся. Он коротко усмехнулся и добавил перед тем как выйти из комнаты. В: Я уверен, что всё время в баре, в котором ты просидел сегодня, ты думал обо мне. — с этими словами он удалился и судя по шагам в свою с Восьмым комнату, оставив его в недоумении. Что за бред он сейчас сказал? Или не бред.? Пятый уже пол часа собирает этот долбанный чемодан. Оказывается, что понедельник послезавтра и всё оставлять на один день было абсурдным. Чемодан небольшой, но столько всего нужно впихнуть. На первый взгляд у Вару не так много вещей, но это на первый взгляд. Если присмотреться, покопаться в них, то можно с уверенностью сказать, что их доху... Пока пиковый валет с этим возился, то уже знатно подустал. Он сел на свою кровать и тяжело выдохнул. Мыслей в этот момент стало ещё больше. Одна из них манила парня больше всех. Чтобы никто ему не мешал, чтобы он сам всё делал, чтобы он спал в своём доме один. Переезд. Пока Вару обдумывал насчёт этого, в комнату уже успел зайти Пик. Только вот на первое, что упал взгляд, так это полотенце завязаное вокруг бёдер. Обычно в такие моменты вторая половинка не выдерживает и набрасывается на своего партнёра с страстью и похотью. Только вот тут нет никаких половинок, никаких партнёров. Да и сам Пятый не такой. Хищник не будет бежать за добычей когда он за пять километров от него. Он будет подходить медленно и тихо чтобы потом схватить и насладится ею. Зелёноволосый стал наблюдать и скакать взглядом по телу своего короля пока тот, не стесняясь своей наготы, уже снимал полотенце кинув на кровать и стал одеваться. Достоинство Восьмого Вару не увидел к сожалению, но за то парень успел убить взглядом его пятую точку. В какой-то момент валет почувствовал себя конкретным извращенцем. Но ведь в этом мире они друг другу никто? Тогда это простительно. Тем более никто не узнает все его мысли и фантазии. Пока. Парень пришёл в себя только через пол минуты, когда перед ним щёлкал пальцем Лидер. П: Заснул что ли? Ало. В: А? Что? П: Зачем сумку собираешь? В: Мы же в понедельник едем. Я тебе не говорил? П: Что? Куда едем? В: В далёкое путешествие. Облетим семь стран. П: И ты мне только сейчас это говоришь? В: Я сам час назад узнал об этом! П: Боже. Ладно. И слушай, Вару. В: М? Король тяжело выдохнул прежде чем ответить. Всё же эти слова даются ему не легко, особенно когда они честные. П: Извини меня.за те слова, которые я тебе наговорил. В: Какие? Не теряя момента, Пятый решил поиздеваться над старшим, пока есть возможность. На его лице мышцы немного напряглись. Возможно уже догадался, что задумал его валет. П: Ты знаешь какие. В: А я хочу услышать. П: Тц.ладно! Прости, что оттолкнул тебя и шантажировал тем, что у тебя..другая ориентация. В: И~ ? П: Что и ?! В: Ты не договорил. П: Вару! Я понимаю, что ты любишь поиздеваться, но я извинился второй раз! Мне что, на колени встать ?! В: Было бы неплохо. П: Да иди ты к чёрту! Да! Я повёл себя тогда как последний мудак! И я за это прошу прощение! В: Вот. Теперь до конца. Так уж и быть~ я тебя прощу. П: Что, ты серьёзно ? Мне просто нужно было обозвать себя..ой ладно! спасибо, что простил.. В: Только.. я простил оболочку, а чтобы простить твою скверную душу, то я за прощение попрошу три моих любых желания~.. П: Я тебе Джинн из лампы что-ли ? В: Не согласен ? Пик тяжело выдохнул после вопроса Вару. Он стал обдумывать это условие за прощение. Вроде бы оно простое, безобидное, но всё же три желания! Пятый может что угодно пожелать! Да и зачем Восьмому вообще сдалось его прощение ? И без него справится. П: Согласен. Или нет. На положительный ответ, пиковый валет коварно улыбнулся. По сути он может прямо сейчас подчинить этого парня, загадать абсолютно любое желание. Как же можно не радоваться этому ? Подчинить пикового короля..звучит неплохо. В: Отлично. П: Прямо сейчас будешь загадывать ? В: Не-ет~..чуть позже. Когда захочу. П: Ладно, тогда прямо сейчас я тебе ничем больше не обязан. В: У тебя чемодан побольше..можно я некоторые свои вещи тебе положу ? П: Это желание ? В: Просьба. П: Без волшебного слова – это обычный вопрос. В: Какой зануда..Пожалуйста. П: Ладно. Давай их сюда. В: Спасибо! Зелёноволосый с некой радостью взял сложенные вещи с кровати, которые никак не влезали в его чемодан и отдал старшему. Завтра клонам придётся ехать в торговый центр за покупками, ведь скоро они поедут отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.