ID работы: 11153494

Агрессия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
2169
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится 2498 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
П: Эй! Трефы! Вы идёте, нет?! К: Да идём! Зонтик свою кепку забыл. П: Сам взять что-ли не мог? К: Он бы не достал. П: Ладно уже, быстрее пошли! А то не успеем закупится. Р: Магазины работают до шести вечера. П: А торговый центр до пяти. Так, что бегом! Я не собираюсь в одних трусах ехать! В: А тебе бы подошло. П: Вару! В: Молчу. Р: С каких это пор с тобой Вару кокетничает? П: Рома, заткнись. Р: Ладно~. но эта ситуация у меня останется в голове и в мыслях будут лишь догадки~. Ф: (шёп.) Ещё подозрительно, что Вару никак не реагирует. Р: (шёп.) Тоже заметил. Пока червовые между собой шептались, Восьмой успел кинуть на них злой взгляд, благодаря чему они заткнулись. Д: Мы на такси? П: Размечтались. Автобус к вашим услугам. К: Мы на обратной дороге скорее всего на такси. Если вдруг пакетов много будет. П: Ещё чего. В руках нести будете! Пиковый король уже поторапливался до остановки. Ф: Почему Пик такой злой сегодня? К: Он всегда злой. Р: Может что-то случилось у него? Ф: Вару, может ты знаешь? В: Не-а. Пятый знал, только вот зачем говорить? Это только личное дело пиковых.

***

П: Я не надену это! В: Это моё желание! П: Ты тратишь целое желание, на эту х*йню?! В: На что хочу, на то и трачу! П: Откуда ты их вообще достал?! В: Какая разница? Купил. Специально для тебя вообще-то! Знаешь что мне приходилось выслушивать в магазине нижнего белья от девушки?! Да это ад был! П: Вот и зря купил! Я не буду это надевать! В: Будешь! П: Нет!

***

П: /Боже. как они давят/ Лидер ходил ровно и твердо, хоть было неудобно, но он терпел. Только вот когда они уже сели в автобус, комфорта стало гораздо меньше. П: /Такое ощущение, будто на мне ничего нет. Больше никогда не буду ничего глупого делать, чтобы не выполнять желания этого гада! / Вару же вёл себя как ни в чём не бывало. Только иногда всё-таки взгляд проходился по его королю, но вскоре возвращался обратно на своё прежнее место. Эта ситуация очень сильно бесила Пика, что он чуть ли не от злости стал краснеть. К: Пик, всё но~. ? П: Не трогай меня. Р: Что случилось? Ничего такого. Абсолютно. Только есть одна вещь, которая волнует парня. это стринги на нём. А так, всё нормально. П: Ничего не случилось. В: Пик, ты не заболел? У тебя лицо немного красное. Клон чувствовал в этих словах тон издёвки, но сделать ничего не мог. П: В автобусе душно. Все окна позакрывали, потому что им «дует». ? : Знаете, здоровье в наше время очень даже дорого. — недовольная женщина уже встала с места, чтобы выйти из автобуса. П: Так постойте возле водителя, чтобы не дуло вам. Почему все должны страдать из-за душноты в транспорте. ? : У меня ноги больные чтобы стоять! П: Тогда такси вызовите! ? : Ишь. умный какой. Понарожали грубиянов. П: Кто бы говорил. — с этими словами Восьмой закатил глаза. Пожилой человек хотел было что-то ещё добавить, но двери перед его носом закрылись и автобус тронулся. П: Это тебе знак, чтобы ты заткнулась..карга старая. В: Пик, угомонись. П: Я спокоен. В: По тебе видно. К: На следующей выходим. Через минуту общественный транспорт остановился. Двери отворились. Карты вышли и уже направлялись в сторону большого здания. К: Разумно будет разделится. Каждый идёт в магазин, который ему нужен. У всех деньги есть на телефонах? Р: Да. Ф: У меня наличными. Д: Габри со мной будет. Деньги есть. К: Пиковые? П: В: Я тебе на бомжа похож?! К: Всё ясно. Тогда идём. У нас два часа. Поторопитесь. П: /Ну хотя бы два часа./ К: Извиняюсь. у нас час. Я перепутал. П: Что?! — пиковый король уже кипел от злости. В: Пик, не горячись. Подумаешь, час. Ну пробежишься. Ты же бегаешь быстро. — опять же валет насмехался над ним. С чего такой вывод? Лидер увидел нахальную ухмылку, когда зелёный отвернулся к тц и зашагал прямо. К: Встречаемся на выходе. Все клоны рванули к торговому центру. Только некоторые стали спокойным шагом идти. Среди них так же был Пик. Бегать было ужасно неудобно, да и в какой-то мере болезненно. П: /Как же я тебя ненавижу, Вару.. Господи, как же я тебя ненавижу../ Парни уже добрались до здания. Внутри было куча людей, а ещё говорят, что в рабочий день их мало. Самые активные карты уже куда-то подевались. Фиолетововолосый парень в первую очередь решил навестить магазин спорта, чтобы купить себе плавки и что-то для моря. В основном ему больше ничего не нужно было. В переодевалке Восьмому пришлось напяливать одежду поверх стринг, так как его причина этой всей х*рни сказала, что снимать их нельзя. Пиковый был быстрым на сколько мог. Прошло уже пол часа, а у него всего лишь два пакета. В одном из них обычные вещи для плаванья, в другом новая одежда для прогулок. Ему бы ещё какую-то обувь купить, только вот сперва дойти нужно, а это между прочим на третьем этаже. К лифту была такая очередь, что можно целый день простоять, поэтому второй выход - лестница. Пока король быстрым шагом добирался к лестнице, с ним стыкнулся Зонтик. З: Пик! П: Зонтик, давай потом ? З: Тут странные люди ходят! В чёрных костюмах! П: Что ? О чём ты ? З: Я и Куромаку шли по магазинам. Потом он заметил, что за нами подозрительно ходят двое мужчин. Куро предложил разделится и вот.. П: Они за ним пошли ? З: Я не знаю! Я не оглядывался.. П: То-есть ты хочешь сказать, что есть вероятность, что ты притянул за собой хвост ?! З: Я.. боялся. Пик посмотрел за спину Шестого и заметил, как двое людей направляются к ним. П: Чёрт.. Иди в ту сторону. Я попытаюсь на себя их настроить и скрыться в толпе. Иди. З: Мгм! Трефовый пошёл в какую-то сторону, как приказал Восьмой. Из-за большого количества людей, он почти сразу же скрылся. Пиковый король же, стоял несколько секунд, а потом уже принялся быстрым шагом уходить в противоположную сторону от мужчин. На какой-то момент показалось, что они начали его догонять. Парень прибавил бы скорость, только вот нижний элемент одежды конкретно мешал. П: /Да вы издеваетесь ?!/ - Пик иногда оборачивался назад, чтобы понять, оторвался ли он, но как оказалось нет. Фиолетововолосый пытался скрыться в толпе людей, что плохо получалось, поэтому когда он опять спрятался за определённым человеком, то кто-то затащил его в, не сильно освещённый, угол, где в основном людей не было. Чтобы тот не кричал, неведомая особа зажала ему рот рукой и из-за этого Лидер решил расслабиться, так как устал. Если ему и будет что-то угрожать, то он с лёгкостью это предотвратит. Боковым зрением Восьмой заметил, как те двое прошли мимо. После этого рот освободился и пиковый обернулся. Перед ним стоял ухмыляющийся валет. В: Что, Пикуш ? Бежать устал ? Этот издевательский тон король сразу же узнал. П: Тебе-то какое дело ? В: Не мешают ? П: Мешают. Даже очень. В: Помочь снять ? П: Да пошёл ты. Из-за тебя я уже не успею за обувью. В: Как будто у тебя её нет. П: Заткнись. Пошли уже на выход. В: Кстати~ а кто это были ? П: Понятия не имею, но они мне не нравятся. В: Да такие угрожающие типы вряд-ли кому-то понравяться.. Пиковые направились к выходу из тц. Люди уже так же толпой выходили из здания, от чего было сложно пробраться к "exit". Когда же клоны вышли, они вздохнули полной грудью. П: Ненавижу людей.. В: В такие моменты я тоже.. К: Слава богу, с вами ничего не случилось. Оказалось, что остальные уже давно вышли и ждали только этих двое. К: Я вызвал такси, он уже ждёт. Быстрее в машину. Карты подбежали к транспорту и заскакивая, сели в него, Второй мигом назвал адрес и машина тронулась.

***

?: Сэр. - подчинённый поклонился. ???: Доложить обстановку. ?: Мы их потеряли из виду. ???: ... Значит они хитрее чем я думал. Что по камерам ? ?: Они прибыли домой.

***

К: Напоминаю, встаём все в пять часов утра. Быстро собираемся и через пол часа выходим. Р: Ну почему так рано~ ?.. Ф: Мы завтракать не будем ?? К: Нет В: Что ?! Вы предлагаете мне голодным сидеть ?! К: Не волнуйтесь. Мы будем останавливаться чтобы перекусить. А сейчас советую сделать водные процедуры и спать. Клоны разошлись по комнатам, кто-то разгребать новые вещи, кто-то занял ванну. А кто-то просто сидел и ждал. П: Боже. Да сколько можно в этой ванне находится ?! В: Не терпится их снять ? П: Представь себе. В: Так снимай тут. В чём проблема ? П: Ты проблема. В: Неужели пиковый король стесняется ? П: Я не~..! Р: Ванна свободна! - послышалось из двери. П: Наконец-то! Лидер скрылся в коридоре не забывая про полотенце. Вару же просто тихо посмеялся над ним и завалился на кровать, чтобы спокойно подождать, когда его король выйдет и настанет его очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.