ID работы: 11153494

Агрессия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
2166
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2166 Нравится 2491 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На часах пять часов утра. Ненавистные будильники начинают свою песню в это время. Кто-то просто ворча встаёт, а кто-то разбивает их об стену. Ну или швыряет на них чем-то. Например тапком, только всегда промахиваються. Клоны по быстрому делают водные процедуры, а так же берут свои чемоданы и вывозят на первый этаж возле входной двери. — Данте, такси вызови! — прокричал Куромаку из ванной комнаты. — Я тебя услышал! — телефон попался в руки и на нём, через несколько секунд, высветился номер. — Куромаку? Ты где? Я в ванне, Зонтик! Что ты хотел? Я хотел попросить тебя помочь сумку вниз спустить.. она слишком тяжёлая. Попроси Пика!Ладно. Шестой направился в комнате пиковых и вежливо постучался. — Пик? Можно зайти? Ответа не последовало, поэтому трефовый тихо открыл дверь, но сразу закрыл и вернулся к двери в ванную. — Куромаку? Пик и Вару ещё спят..Что?! — от резкого раздражения у короля, судя по всему, что-то упало, от чего он прошептал про себя нецензурное слово.

***

— Ты хуже будильника. Мог просто спокойно сказать вставать.. — жаловался на невольное пробуждение Пятый. — А вам будильник это не объяснил?! Покупать будете новые сами! — раздражение из-за пиковых никуда не делось, из-за чего будто по закону подлости, колёсико чемодана заело между проёмом двери. — Да не бесись ты так.. Дай помогу. – Пик спокойно чуть приподнял чемодан и подвинул его на улицу. — Не беситься? Нас таксист уже 15 минут ждёт! А когда мы должны были выйти? 15 минут назад!Ну согласны мы! Подвели чуть вас..Оо~ да это не то слово! Автобус должен выехать через 10 минут. Если мы не успеем, то будете следующие билеты покупать вы! За свои деньги! И мне всё равно, как вы их заработаете! Данте помогал Второму загружать чемоданы, сумки и прочее в багажник. Благо бубновый подметил и сказал, что нужна большая машина. А то бы половина вещей была привязана на крыше автомобиля, а кто-то сидел бы у кого-то на коленях. Пока короли разбирались с багажом, а валеты садились, Вару подошёл к водителю, который курил в окно. — Слушай. Давай я тебе заплачу сотку и ты на всех парах поедешь. М?Всего лишь сотку? Ты видел штрафные цены за превышение скорости? — Ну две! — Не-ет, чувак. Прости, но мне мои права дороже. — Ну три! Пожалуйста! — валет старался говорить как можно тише. — Ну помоги. Это всё, что у меня есть! Мужчина тяжело выдохнул: — Ла-адно.. Давай. — Боже, спасибо! Ты спас мне жизнь! — пиковый побежал к задней двери, но через секунду вновь вернулся к окну таксиста, — И не только мою. — теперь парень уже точно уселся назад к остальным. — Все всё взяли? Никого не забыли? — садясь на переднее сидение, спросил трефовый король. — Да вроде все и всё. — Тогда едем. Мотор машины завёлся.

***

Считайте, что вам повезло, пиковые. — Не подвёл мужик.. — тихо под нос сказал себе Вару. — Ты что уже натворил? — Да ничего я не натворил! Чё сразу натворил? — Ты всегда что-то творишь. — Ой уйди, псина. Со своими «ты всегда что-то творишь. И вообще ты ходячая проблема» Бе-бе-бе. — Зелёнка. — Чёрт. — Облезший куст. —Псина блохастая. — Жаба. — Ладно, квиты.. — Я думал у тебя больше прозвищ. — У меня они ещё есть. Просто тут дети, а от Курилки как-то получать не хочется. Хоть и выглядит как тот библиотекарь, но рука не слабая.. — Поверь, у меня тяжелее. — Да не спорю. — Я польщён. — Эй! Это не комплимент был! Самооценку снизь. — Пик и Вару! Чего вы ждёте? Быстро залезайте! — Боже.. ну вот опять в зад копает. Сзади послышался тихий смешок Восьмого. — Вот наши места, спереди. Слева и справа по двое. Кто с кем садится? Хотя~.. я так понимаю по мастях? — Можно я с Зонтиком сяду? — отозвался Феликс. — Ладно, тогда я с Ромео. Садитесь. Клоны стали рассаживаться по местах, не забывая споткнуться об сумки других пассажиров. — Я возле окна! — Пятый мигом сел к стенке. — Пф, как ребёнок. — Разве ребёнок может~.. — Вару! — Я даже не договорил! — И не нужно. Транспорт подал знак о том, что скоро начнётся поездка. Люди уже уселись на свои места и двери закрылись. Автобус тронулся.

***

Когда нам принесут поесть? — Ты это уже 15 минут спрашиваешь, через 2 минуты.. И я тебе каждый раз повторяю. В автобусе тебе еду не принесут! Сзади раздался недовольный шик пассажиров салона. — Извините. — смог выдавить из себя король. — Я буду ебать тебе мозги, пока~.. — Вару! — уже недовольство послышалось от Второго. — Я же почти шёпотом говорю! Как ты слышишь? — А он как заяц. Ушки поднял и прислушиваеться. — подал голос Седьмой, тихо смеясь. — Поговорить нормально уже нельзя! Так вот.. о чём я там? — Ты будешь ебать мне мозги, пока? — Пик! — Рома! Заткни этого заучку! Он больше орёт чем мы говорим! Будто людям не похер! — Это уже явно не моя проблема. — Индюк розовый! — Вару, так ты скажешь? — А тебя так волнует продолжение? Я буду ебать тебе мозги, пока нам не принесут поесть! — Ну тогда я за наушниками.. — Эй! От меня ты никуда не денешься!

***

Автобус порой заезжал на разные заправки, где люди спокойно могли выйти в туалет, купить себе еды, ну или же размять ноги. А вот те, кто наивно надеялись, что тут будет интернет — ну или хотя бы некая связь — сильно огорчились. — Да где же.. чёртова связь! — Ай-яй-яй! Курилка, как не стыдно? — Посмотрите. Локаторы развесил! Тебе чего? — Да вот.. интересно получается. Нас торопил, гнал, предупреждал о том, чтобы мы ничего не забыли. А сам? Пытаешься дозвониться до Фёдора, чтобы тот твои часики прихватил. — В этом нет ничего страшного. Фёдор присоединиться к нам уже в аэропорту. — Ну-ну. — Вару! Где тебя черти носят?! Ты мне всю дорогу пел, что жрать хочешь! Я должен тебя за уши вести в магазин? — Да иду я! Иду!

***

— Слушаю. «Ну наконец-то! Связь словил. Фёдор, у меня к тебе просьба.» — Неужели что-то забыл? Естественно создатель задал вопрос в шуточной форме, но когда услышал ответ — нескрываемо удивился. — Ладно, зайду. Всё равно хотел проверить выключили ли вы всё. «Спасибо большое! Я помню как выключал генератор, так что можешь не волноваться» — И всё же. Кстати ты.. ~ Ало? — на фоне послышались сильные помехи, от чего почти сразу пропала связь с абонентом. — Тц, ну супер. Ладно, спрошу позже. Чёрный Джокер уже подъезжал к одинокому особняку. Припарковав криво машину и махнув рукой по типу «Всё равно сейчас уеду», человек сперва решил зайти в заднюю часть дома. /Ну в Куромаку я не сомневался/. Убедившись в словах трефового короля и обернувшись обратно, Фёдор непонимающе замер. Причиной этому был человек, который стоял от него недалеко, быть точнее от десяти шагах. Мужчина был в чёрной куртке, а голову успешно закрывал капюшон, от чего верхнюю часть лица видно не было. — Э~.. Добрый день? Вам что-то-.. Мешок надетый на голову не дал закончить фразу. Очевидно, что подкрались сзади. Глаза встретились с темнотой, а по голове прилетел сильный удар, от чего создатель перестал что-либо чувствовать.

***

— Чё слушаешь? — Какая тебе разница? — Ты не ответил на мой вопрос. — Sonne. Доволен? — Более чем. Дай второй наушник. — Ух, ладно.. Держи. — Пик снял правую половинку и дал своему валету. — Благодарю, мисье. Пятый удобно расположился на кресле и закрыл глаза, вслушиваясь в немецкую песню. Ближе к вечеру Вару успел уснуть, а голова скатилась к плечу короля. Автобус затормозил и все попутно стали собираться к выходу. — Эй, зелень. Вставай. — Пфол.. в жп.. — пикового слегка толкнули, от чего тот ударился головой об стекло. — Ауч! Ты адекватный? Зачем же так.. — Быстро собирайся. Самолёт тебя ждать не будет. — А чё, мы уже приехали? Я чё.. уснул? — Мда.. — Восьмой закинул рюкзак на плечо и стал выходить из транспорта. Все клоны последовали за ним. — Эй! Ну меня хотя бы подождите! — валет быстро собрал свои вещи в сумку и так же закинув на плечо — вышел.

***

— Сейчас ещё должны дамы подъехать. Да оперный театр! Интернет есть, связь есть, а Фёдор в не зоне доступа. — За свои часики переживаешь? — Причём тут..~? Осторожно! — Че~.. Пфлять! За одну секунду пикового сбил с ног маленький ребёнок, который гнался за своей сестричкой. Мальчик так же ударился об пол и стал орать со слезами. Пока Вару подымался, держась за ушибленное место, успела подбежать мать ребёнка. — Тише, сына, ну чего плачешь? — М-ме.. м-меня.. м-меня дядя ударил! — сквозь всхлипы и слёзы проговорил детёныш. — Что?! — от услышанного у Пятого почти, что вскипела жопа и тот был готов разорвать этого мелкого. — Мужчина! Вы в своём уме бить ребёнка?! Валет ничего не говорил, только громко дышал как злобный бык, смотря на мальчишку. Для него ребёнок стал красной лентой. В разговор встручился Куромаку: — Прошу прощения, но ваш сын бежал и сам столкнулся с ним. — Ага! Ещё чего скажете?! Я вам сейчас такой скандал устрою! — Ты мне скандал ещё будешь устраивать?! — пиковый, забыв о боли, резко рванулся к женщине. Уж больно сильно руки чесались понадавать этому мелкому засранцу. Но добежать он не успел, так как за рюкзак его потянули назад и замкнули в объятьях. — Вару, успокойся. — проговорил возле его уха Пик. — Пошёл ты! Этот пиздюк нагло врать умеет! Так и хочется выпороть! — Сумасшедший! — проговорила девушка и с ребёнком в руках побежала к своему мужу. — Я так понимаю~ это — как раз таки то явление, про которое мне говорил Фёдор? — Николь! — Шестой подбежал к девушке и обнял её. — Привет, Зонтик. — дама улыбнулась и потрепала валета по волосам. — Ты очень вовремя. Надеюсь принесла то, чтобы этого психа угомонить? Я его удерживать долго не смогу. — Обижаешь, конечно. Правда.. у меня подопытных кроликов не было, так что Вару, ты будешь первым. — Иди нахер! Я тебе сейчас такого кролика покажу! — Какой буйный. Кстати предупреждаю, могут быть побочные эффекты. Правда я не знаю какие.. ну~ поживём — увидим. — Что это? — с интересом Второй взял в руки закрытую колбочку и поднёс к лицу, рассматривая. — Что-то вроде подавителя. Действует как успокоительное. Я пыталась сделать его в питьевом виде~.. но придётся делать, всё-таки, прививку. — Опять?! Псина, отпусти! — Пик, сможешь его в уборную занести? Не при всех же его колоть. — Да без-.. Ай! Ну и кто тут псина? — пиковый король отдёрнул руку от зубов валета.

***

— Вару. Пятый с трудом приоткрыл глаза, но вокруг была темень, хоть глаз выколи, а тело будто онемело под большой усталостью. — Вару! Пиковый почувствовал жгучий удар по лицу и наконец в глаза ударился лёгкий свет. — Слава богу.. живой!Ты как себя чувствуешь? — отталкивая Восьмого в сторону, рыжая девушка подошла поближе. — Чё..? Я где вообще? Я же спал.. — пару секунд Вару помолчал, но тут же заговорил А! Не.. я стоял возле Курилки и упал.. от чего-то.. — Не помнишь ничего после этого? — втручился трефовый. — М-м. — пиковый отрицательно промычал, и попытался подняться на ноги, но тут же собирался уже поцеловаться с полом. Благо Пик поддержал. — Секундочку. Где мы? Боже.. я чё, выпил что-ли? Моё тело перепрошили.. ничё не понимаю. — Это можно считать за «побочные эффекты»? — лидер продолжал держать своего валета, чтобы тот не грохнулся. — Возможно. При алкоголизме тело так же расслабляется. Ему просто нужно выспаться. — И сколько оно будет длиться? — Этого я не знаю. Ну месяц, два, точно. — На туалет похоже. Секундочку. Это какой? Универсальный? — Неа, женский. По сравнению с мужчинами, девушки не в открытую ссут. — Эмма! — Ой, извините, забыла. Женщины спускают свой мочевой пузырь в туалет сидя, тем временем как мужчины держаться за свой хуй и демонстрируют его соседям по природным, и принудительным действиям. А иногда даже и просят помощи подержать. — О боже, мне плохо. — дама выбежала из туалета, чтобы не слышать этот кошмар. — Да Хелен! Я же прикалываюсь! — прокричала пиковая, а после поспешно добавила, — Правда всегда глаза колит.. — Не шаришь ты в дружбе.. — Поправочка! В мужской дружбе. Скорее не интересуюсь. Ты вообще ходить можешь? — Вроде как. самолёт далеко? — Достаточно. — Пик! Ты меня несёшь. — Делать мне нечего. От рук короля и след простыл на теле валета, от чего тот всё же грохнулся вниз.

***

— Я возле окна! — Ты в автобусе был возле окна, теперь моя очередь! — Может вы уже всядитесь?! — Пиковые! Было двое, стало трое. Что за цирк?! Быстро сели! — Я бы с радостью, очкарик. Только вот от мужланов опять сплошные проблемы. — Вару! Ты будешь сидеть посередине! Точка! — И поженишься на свине.. — Да вы оба..! — Вару хотел было продолжить, но его удачно перебили. Куромаку! — Да, Феликс? Так и не перезвонил? — Нет.. не отвечает. — А Лина? — Тоже самое. — Да что у них там происходит?!

***

— Не думал, что эта башня настолько ржавая. — Прям как ты.. — Оо~.. Гучи флип флап? Да, Пик? — Замолкните! Мы без Фёдора улетели, а он даже трубку не берёт! — Пф, подумаешь. — Обиженка! Ещё в обиде на него, поэтому и всё равно, да? — Как же ты надоел.. Затылок пикового валета ощутил жгучий удар, от чего ему пришлось невольно пройти несколько шагов, чтобы не упасть. — А можно мне так же? Я тоже хочу. — Эмма! Девушки себя так не ведут. — Ага-ага. Так можно? — Когда это ты стала спрашивать разрешения у меня? Теряешь хватку, Эмма.

***

— Наконец-то номер! Как же меня бесят эти туристы, которые с нами поехали! Всё им не так. ещё и гам, что аж в ушах звенит! Как так можно громко разговаривать?! — Как и ты сейчас. — Я не спокойно говорю, я жалуюсь! А это, на заметку, разные вещи! — Не будь как женщина в середине природного цикла. Угомонись. А то сейчас соседи сбегутся и сделают ещё больше шума. — Я спокоен! Спокоен.. — Что за чёрт? Какого в номере одна кровать? Ну я сейчас устрою на этом ресепшене.. — Я поражаюсь твоему умению злиться и в то же время быть спокойным.. — Не смей давать гневу себя задурманить. Всегда у этой истории плохой конец.

***

— Да я только же вещи распаковал! — И кто тебя просил? Ты же знал, что я иду разбираться, но ты всё равно решил, что я ничего не добьюсь. — Агх! Какой-то кошмар! — Вару, Пик. Мы сейчас идём на быструю эксурсию по городу. Экскурсовод покажет пару мест, чтобы завтра мы сами пошли куда хотим. Через 10 минут чтобы были внизу. — Да вы издеваетесь! — Фёдор так и не позвонил? — Нет. Я даже.. не могу предположить, что случилось. Может просто со связью проблемы.. тогда почему не приехал? — Может опоздал? Ну и связь фигня. — Может.. Но мне всё равно не спокойно. Здесь что-то не так.. Ладно, ждём вас внизу. — Да иди уже, Курилка! Дай мужикам переодеться!

***

— Как же скучно! И за что мы деньги заплатили?! — Чтобы планету увидеть. Кроме карточного мира и нашей дыры мы ничего так и не видели. — В любом случае! Завтра пойду в Диснейлэнд и проведу там весь день! — Есть желающие подняться наверх? Перед мужчиной открылся лес рук. — Отлично, тогда каждый сдаёт по 5 долларов мне, чтобы вы не толпились кучей перед кассой. Никто не торопиться и спокойно проходит! — Вот же жук! 100% проходной билет стоит 4 баксов! А то и 3! — затылок вновь встретился с ладонью Восьмого. — Иди сдавать деньги, детектив. Пока тебя не обчистили. — Что?! — А ты дольше ворон считай. — Эй! Ты взял больше пяти! Верни, живо!

***

— Я ненавижу этот день.. ненавижу.. — Да чё ты ноешь вечно? — Чё я ною? А ты догадайся! — В голову не приходит, чем ты недоволен. Нормально прогулялись, даже на эйфелеву башню поднялись. — А ничего, что наш лифт застрял прям посередине башни?! — Ну и что? Всё равно же на верхушку добрались. — Пешком! — Да ладно тебе! Теперь мы в номере и можем отдохнуть. Между прочим это четверо-звёздочный отель, так что радуйся, что мы не в готеле. — Ох, как я рад! Счастья полные штаны! У меня, правда, отнялись ноги, но это ничего страшного! — Нытик, ещё поплачь. — Да пошёл ты!

***

— Ничего себе, ты куришь? — Это только сегодня. — М~.. А сигареты откуда? — Нужно внимательно за своей курткой следить. — Ха, гадёныш. — одним махом руки, пачка оказалась в ладони лидера. — Да мне и так уже не нужно. Правда не понимаю, как оно расслабляет. Ничего не происходит. — Сперва сядь на стул, у тебя аж ноги дрожат. — рука Пика лягла на плечо Пятого и чуть придавила, чтобы тот подчинился и сел на небольшой стульчик. — Раз ты новичок, то попробуй сначала без никотина. Расслабь мышцы, вдохни прохладный воздух, посмотри на красивый вид на башню. — Ну.. допустим сделал. — тело понемногу начало растекаться на мебели. — Полной грудью. Голос стал тихим и властным, от чего ритм сердца ускорился на пару едениц, а рука, внезапно появившаяся на груди и вовсе подала ему зелёный свет. Вару покорился. Уставившись на вид с балкона, он медленно вдохнул полной грудью, уже холодный, воздух. Слабый ветерок бился об голову, покачивая волосы. Это остужало пыл, но стук в области груди не прекращался. Валет знал, что его король это заметил, но тот не подавал виду. — Теперь бери сигарету. — с пачки показалась новая белая палочка. Старая сигарета послужила для неё загоранием, и теперь она была готова для использования. — Не надейся, что если просто вдохнёшь дым, то ты получишь расслабление и покой. Ты должен почувствовать никотин в себе. В руку пикового дали орудие медленного самоубийства, которое сжигалось, оставляя на одном конце пепел. — Вдохни так же полной грудью, только почувствуй этот дым в себе. И главное не торопись. — Да знаю я. Не первый раз же.. — Я в курсе. — Откуда? — Если был бы первый, ты бы уже подавился. — Ха-ха. — к губам Пятого соприкоснулась сигарета. Он, как по инструкции, вдохнул ртом медленно и глубоко, чувствуя, как лёгкие заполняються дымом. — И так же медленно выдыхай, продолжая чувствовать. — в воздухе за ветром полетел сероватый дымок. — Ну как? — Намного.. лучше. Только вот зря ты меня научил. Подсяду себе и потом фиг брошу. — Это тебе так кажется. — Да? Что же тогда ты не бросишь? — Я бросаю. — Что-то не вижу. — Вару, бросить дурную привычку не так просто. Это как с наркотиками. Если бросишь сразу, у тебя начнётся ломка. Это нужно делать постепенно. С каждым днём уменьшать дозу. В конечном итоге тебе больше не захочется. — И сколько ты куришь теперь? — Только в стрессовых ситуациях. — Я так понимаю их не так много? — Их почти нет. — Тогда.. Это можно считать за «бросил»? — Не думаю. Когда я нервничаю, мой организм требует расслабление, а то-есть никотин. — Хм.. Прошло несколько минут, как пиковые стояли на балконе и молчали. Пятый сделал последнюю затяжку и потушил сигарету об пепельницу. — Знаешь.. эм.. — Что? — Ты мне ещё два желания должен.. Я одно уже.. придумал. — Да, точно. Ну выкладывай. — Поцелуй меня. — Что? — Ты услышал. — Вару, я.. — Не гей, бла-бла-бла. Знаю. Но это моё желание. Восьмой замялся, судя по всему обдумывая отказаться ли. — Или тебе слабо? — Вот только не провоцируй меня этим. — Что, не сможешь? — Я.. агх, да к чёрту. Лидер навалился на Вару, что аж стул недовольно скрипнул от тяжести двух тел. Валет, как почувствовал скромное прикосновение чужих губ к своим, взял инициативу в свои руки. Ладони сжали воротник притягивая ещё ближе и сильнее прижимаясь к губам. Воспользовавшись секундным замешательством своего короля, Пятый влез в чужой рот без спроса. Послышалось недовольное мычание, но отвергания не последовало. На удивление Вару, даже наоборот. Стоит признать, зелёноволосый парень даже позавидовал такому опыту в поцелуях. «На этой секунде моя инициатива покинула меня» — подумал валет перед тем, как его подняли на руки, поддерживая за бёдра, и унесли обратно в номер. — Ты видел?! Ты сфоткал?! — Да сфоткал я! Вот, смотри. — на экране телефона красовалась фотка пиковых на балконе. — Вот это мы вовремя вышли подышать воздухом.. — Это точно. Эх~ вот это любовь.. Париж действительно город романтики. — Поэтому ты так его любишь, я понял. — А давай так же? — Сейчас договоришься, Ромео. — Ну вот почему Пику так повезло? — Ты сейчас весь вечер будешь ворчать и завидовать что-ли? — Конечно! Меня ведь отвергли в Париже! — Да никто тебя.. О, боже.. Ладно, но только один раз! Иди сюда.. — Я тебя обожаю, сладкий. — на лице Седьмого заиграла ехидная улыбка. — Посто-.. тс, ауч! И это ты меня ещё псиной называешь? На крокодила смахиваешь. — Ой~ слишком больно? Ну прости.. — в голосе прозвучали издевательские нотки. — Заткнись. Вообще.. твоё желание было только поцеловаться. — М~.. да, было. Только вот я не вижу, чтобы ты был против всего этого. Разве ты бы прижимал меня к стене, если бы не хотел? — Пятый обнимал талию Пика ногами, как тот в это время надавливал его к стене своим телом. — Не боишься, что отпущу? — Продолжим мы или ты меня бросишь, не имеет значения. В любом случае у меня будет болеть жопа. — Я так погляжу ты уже себе роль выбрал. — Не будь тормозом, Пик. Когда человека берут на руки и прижимают к стене, это актив или пассив? — Пассивный актив? — Ой, давай без это~.. Минуточку. Ты на что это намекаешь? — Ты о чём? — Неужели ты хочешь-.. — Нет! Даже думать об этом забудь. — Ха-хах. Ну ладно. Так ты будешь действовать? — Только если ты меня попросишь. — Ах вот в какую игру мы решили сыграть? Ну хорошо~.. Пик. Я тебя прошу трахнуть меня. Пойдёт? — Это желание? — Ах ты жу-.. – договорить не дали настойчивые губы, которые с жадностью начали сминать чужие. — Молчание – знак согласия. Верно? – лицо одарила усмешка. — Да я тебе-..! – в поцелуи присоеденились языки, что сделали их более жаркими и ненасытными. Руки перестали держать бёдра, а перешли к более интересному занятию – изучения тела. Вару так же не был бревном и пока чужие и тёплые ладони залазили в самые скрытые места, от чего в поцелуях иногда звучало мычание от приятных ощущений, он приступился к вниманию шеи партнёра. Укусы были его любимой фишкой, от чего Восьмой часто жмурился от резкой боли, но другая мазохистская сторона была полностью довольна происходящим. — Давай в спальню.. Второй раз короля просить не надо. Пособирав все углы номера по пути к кровати, пиковые не переставали дарить ласки друг другу. Бёдра настойчиво тёрлись об своего партнёра, ведь низ так же не хотел оставаться без внимания. Наконец достигнув цели, валета уложили и сразу же сняли верх, от чего по всему телу пробежали мурашки от лёгкого холода. — Будет интересно тебя увидеть в водолазке. — Поэтому я и не делаю на тебе меток. — Боишься, что спалят нас? — Не боюсь, но хотелось бы избежать вопросов остальных. – приблизившись к лицу, мочку уха прикусили. — Ха.. это точно. – губы вновь встретились с чужими, а языки сплелись в танце. Пока дыхание билось друг об друга, Пятый времени не терял и уже расстегнул ремень с ширинкой джинс. В ладонь упёрся бугорок и Вару машинально сжал его, от чего послышался глухой стон, а сам Пик немного отстранился. — Мог бы и предупредить.. — Люблю делать неожиданности. — Возьму себе на заметку. И сними это. – рука потянулась к лицу и отобрала очки, скрывавшие глаза, в которых бушевала пелена возбуждения. Впрочем, ни чем не отличалось от глаз Восьмого. — Так непривычно смотреть на того, у кого такой же цвет глаз.. — А как же зеркало? — Пф, сравнил. Ноги обвили бёдра и прижали к себе теснее. — Надеюсь я тоже получу внимание? — Несчастный. Надеешься на что-то? Руки спустились ниже к штанам и без всяких задержек сняли, и бросили куда-то назад, по пути к футболке. Пиковый король уже тянулся за поцелуем, но тут ему помешал указательный палец, который прижали к его губам. — Сначала сними свою одежду тоже. Не одному мне, голому быть. — Какой ты душный. — Ты меня "душного" ещё не видел. Хотелось что-то ответить, но слов не находилось, да и лишняя ткань была уже на полу. Перед валетом предстал красивый вид, – даже лучше чем на башню – на Пика. Особенно привлекали внимание тазовые косточки — их рельеф было видно даже через ткань боксеров. Глаз зацепили так же ключицы, Вару уже представлял как будет кусать их и слушать недовольные шипения партнёра. Взгляд успел пробежаться по всему телу, от чего лидер немного смутился и решил заговорить: — Доволен? — Более чем. Пока не начали.. в сумке все нужные приспособления. — Серьёзно? Ты всё спланировал что-ли? – Восьмой перелез на другую сторону кровати и стал тянуться к рюкзаку. — Вообще нет. Просто я знал куда еду. Париж~ город романтики. По-любому какую-нибудь цыпочку зацепил бы. — Только давай сейчас баб не обсуждать.. — Больная тема? — Я не хочу об этом говорить. — Ох, Пик.. – когда король снова взобрался на кровать, его тут же повалили и сели на бёдра, прижимаясь как можно ближе. – Я буду удовлетворять тебя настолько, что ты даже забудешь своё имя.. Что уж говорить про женщин? — Будешь? Планируешь продолжать это безумство? — Ты даже не заметил, как мы уже с ума сошли. – крышка от лубриканта издала громкий щелчок, который распространился по всей комнате. – Мне самому или попробуешь помочь? — Я вижу, что ты надо мной издеваешься.. — Как же без этого. – лукавая улыбка отразилась на лице. – Так что? — Ну пассивным активом я точно не собираюсь быть. – тюбик смазки выхватили с рук. — Предпочитаешь быть активным пассивом? Как и ожидалось, этот вопрос пикового не обрадовал. Это Пятый понял, когда его уже нагнули над изголовью кровати, от чего тело припечаталось к стене. — Х-холодно! Тут обоев нет, зачем так резко?! – Вару пришлось опереться руками, чтобы уйти от неприятных ощущений. — Ты же любишь неожиданности. — Делать! Делать неожиданности, а не полу-у.. Ох, ты ж бля.. Пока пиковый валет пытался что-то сказать, в него уже успешно проникал средний палец, щедро измазанный смазкой. — Чёрт.. когда ты успел снять.. – над ухом послышалось недовольное шипение, после чего последовал укус в завиток и лёгкий шёпот: — Тш.. заткнись! Иначе сам заткну. — Чем? Я игрушки не бра-.. – зубы стукнулись об чужие пальцы. Пятый не успел сообразить, что происходит, как они уже толкнулись внутрь, чуть ли не до самой глотки. — У меня свои методы. Я предупреждал. – в нутро добавился безымянный палец и стал толкаться вместе с первым за компанию, расстягивая мягкие, и жаркие стенки. От нахлынувших ощущений с двух сторон, Вару лишь смог издать протяжный стон, – а точнее мычание – который сопроводился довольным хмыканьем. — Я хоть и пробовал анальный секс, но опыта с парнями не было. Судя по твоим звукам, я всё делаю правильно. Ведь так, Вару? – пальцы убрались со рта и ладонь опустилась ниже к шее, чуть сдавливая и притягивая к себе ближе. В этот момент пальцы сзади особенно глубоко толкнулись, от чего из горла прозвучал довольный хрип, а от давления на кадык, глаза невольно заслезились. — Ох, прости, забыл. – рука исчезла и теперь валету пришлось надеяться на свои силы, чтобы не столкнуться со стеной. — Чёрт.. Всё, хватит. Вставляй быстрее.. — Куда ты так торопишься? У нас ещё вся ночь впереди. — Сука, Пик.. я тебе это ещё припомню! — Обязательно, а теперь прогнись сильней и рот закрой. Иначе найду что-нибудь другое, чем тебя можно заткнуть.. — Чёртов.. садист.. — Это тебе за стринги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.