ID работы: 11153508

после ада

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
дин помирился с адамом и михаилом. бог побеждён, михаил правит небесами и готовит к этому же джека михаил любопытный. ему нравится узнавать новое про людей. на адама валятся вопросы про машины, смартфоны, зелень в горшках, носки в полоску, керамические тарелки и еду на вынос. хотя михаил всё ещё принимает свой грозный невозмутимый вид при ангелах помладше, привыкнув к роли руководителя. адам отвечает на эти вопросы по мере своих знаний. а михаил отказывается принимать объяснения от гугла, и адаму приходится пересказывать прочитанные статьи. большинство ангелов на небесах привыкли считать людей явлением достаточно далёким. слишком долго длились войны и распри, ангелы перестали быть вестниками и хранителями. поэтому не всем понятно, как вести себя с Человеком. кастиэль пытался разъяснить ангелам природу людей так, как мог (не очень хорошо). в результате человек стал казаться особенным питомцем, которого нужно: 1. выгуливать (я слежу, чтобы дин не поранился на охоте и не забрёл в очередную грязную канаву. в прошлый раз он ужасно испачкался) 2. кормить (если я не покормлю дина, он будет голодать либо съест какую-нибудь вредную гадость) 3. гладить (на самом деле он очень тактильный. людям нужны прикосновения, так они выражают свои привязанность и доверие) ангелы, как хорошие работники, решили сразу опробовать полученную от кастиэля информацию со всем своим небесным энтузиазмом. но единственный человек, который был поблизости, оказался адамом. по каким-то причинам ему не понравились ни детский поводок, на котором его потащили к саду, ни миска с нарезанными кубиками фруктами, стоящая на подстеленной газетке, ни расчёска, которой его попыталась пригладить даниэль. михаил, ожидая самого худшего, бросился на крики адама прямо с собрания кадров, ничего не сказав. ангелы застыли от ужаса едва михаил появился, держа в одной руке копьё, а во второй горящий меч. перья на его крыльях растрепались от полёта и торчали в разные стороны, готовые укрыть адама от любых противников, нимб сверкал даже ярче обычного, ослепляя. адам воспользовался появившейся паузой, чтобы вырваться из цепкой хватки. михаил, конечно, объяснил всем, что адам — совсем не дин, и обращаться с ним следует иначе. адам этим не удовлетворился и ещё около недели ворчал, что это он выгуливает михаила, и вообще без него михаил сидел бы сутками у себя в кабинете запертый и только работал. дин же смеялся над адамом ровно до того момента, как какой-то ангел попытался похлопать его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.