ID работы: 11153508

после ада

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

объятия

Настройки текста
Примечания:
михаил и адам разделились. с помощью ровены они усилили проекцию михаила, которую видел адам в своей голове. теперь все могут видеть михаила. он выглядит так же, как адам, только немного выше, а адам отрастил волосы. люцифер как никто знает, насколько люди хрупкие существа. и не только люди — по щелчку пальцев он уничтожал монстров, демонов и собственных сестёр и братьев. поэтому, получив второй шанс, о котором он даже не думал, люцифер боится снова причинить боль. он не прикасается к ангелам. избегает случайных столкновений с людьми в толпе. на всех собраниях он отсаживается подальше, чтобы не задеть чьих-то крыльев. и особенно, особенно он боится дотронуться до адама, мальчика, который не по своей воле оказался втянут в чужую войну, который провел больше тысячи лет в месте, способном свести с ума сильнейших творений божьих, который сумел спасти не только себя, но и двух архангелов, которые были созданы только для того, чтобы уничтожить этот мир в своей глупой борьбе. конечно, адам замечает странное поведение люцифера раньше всех. ему не нужно прикладывать много усилий, чтобы понять, что происходит. поэтому, когда адам обнимает люцифера и держит крепко, не позволяя вырваться и сбежать, люцифер замирает, чувствуя в горле ком. адам рассказывает об этом михаилу. выслушивав всё, он находит люцифера и обнимает сам. на следующий день во время прогулки по саду адам замечает за силуэтами кустов габриэля, стоящего на коленях. он держит люцифера, который уткнулся ему в плечо, согнувшись пополам. люцифер боялся, что габриэль никогда не сможет его простить. михаил как никто знает, насколько люди хрупкие существа. он наблюдал за их созданием, он охранял их, он изгнал их, он смотрел, как правнучки и правнуки адама и евы умирали в муках, голоде, болезнях. но михаил жил в разуме адама. и адам не был хрупким. он вынес архангела, который должен был разрушать все сосуды, кроме одного. он вытащил их из клетки, когда михаил был слабым и потерянным. он прошёл через ад — физический и ментальный — и выстоял. и всё-таки михаил боялся лишний раз дотронуться до него. адама это раздражает. он же не хрустальный, в конце концов, не разобьётся. но он понимает. михаил позволяет адаму то, о чём другие боятся и подумать. адам залезает на колени к михаилу во время чтения документа, который должен урегулировать отношения между адом и раем. адам тренируется с мечом михаила. адам треплет михаила по волосам, задумчиво водит пальцем по его руке, слушая джошуа, утыкается холодным носом в его щёку. михаил выглядит кротким и покорным рядом с ним, но адам знает, на что он способен. адам видел, что делал михаил в прошлом. и поэтому адам понимает, почему михаит ложится рядом с ним поверх одеяла, аккуратно приобнимает, боясь притянуть ближе, невесомо целует, почти до щекотки. но это его всё ещё не устраивает. адам забирается на михаила, надавливая руками на его грудь. адам жмётся тесно, не позволяя отодвинуться ни на миллиметр. адам обвивает его руками и ногами, двигает бёдрами, обжигающе дышит в губы. адам слышит хлопки крыльев, вспоминая, как они выглядели, когда михаил был в нём. светлые, но не белоснежные, покрытые шрамами, местами опалённые. михаил смотрит ему в глаза, отчаянно и моляще. больше нет бога, а вся космическая, бесконечная любовь михаила принадлежит человеку. и адам принимает, держит, обнимает, укутывает не хуже крыльев. он не ломается, даже когда михаил понемногу отпускает себя. адам массирует его лопатки, почти чувствуя жёсткие перья, давит на место под косточкой. хлопанье усиливается, ветер треплет волосы адама, михаил вытягивается, опуская руки на бедра адама, отвечая на объятия. адам жмётся ещё сильнее, будто пытаясь слиться с михаилом в одно целое, прикусывает за ухо, опускается на шею. если бы михаил был человеком, у него пошла бы кровь от укусов. но михаил не человек. михаил понимает, что адам пытается объяснить, поэтому перекатывает их на другую сторону кровати, нависая. если ты помнишь, мне нужно твоё согласие, чтобы войти в тебя. у тебя ужасное чувство юмора. да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.