ID работы: 11153650

Игры на смерть

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 175 Отзывы 86 В сборник Скачать

Благосклонность Хайтани

Настройки текста
Примечания:
            Злость? Ненависть? Разочарование? Чувство несправедливости? Эвелин сама не понимала, на какую из этих эмоций сменилась ее радость победе. Но она продолжала счастливо улыбаться, благодарить за поздравления и краем глаза наблюдать, как Ханма ухмылялся и насмешливым взглядом проводил всех, кто к ней подходил. Девушке вдруг захотелось разбить его челюсть о стол.       — Казутора! — громко прокричала Эвелин, мечась взглядом по залу в его поисках. Ей срочно нужно ехать домой, а то она определенно чего-нибудь натворит. — Ну куда ты подевался?       — Ханемия сейчас с Раном, — ответил Риндо, скользя взглядом по ее стройным ногам в черных колготках. — Я могу тебя отвезти.       — Почему нельзя просто вызвать такси? — девушка нервно потерла запястья и отбросила волосы с лица.       Эвелин точно не понравилась идея младшего Хайтани, не говоря уже об улыбке, не предвещающей ничего хорошего. Лучше быть убитой Казуторой, если уж на то пошло. По крайней мере, выдумать изощренную смерть ему не составит труда.       — Я ее подвезу.       Она резко обернулась на источник голоса и уперлась носом в грудь Шуджи. Почти. Лицо Эвелин перекосило в устрашающей гримасе в паре миллиметров от тела парня. Он тут джентльмена собрался играть?       — Нет, — девушка для большей убедительности несколько раз покачала головой из стороны в сторону.       — Нет? — глава «Вальхаллы» поднял бровь, кладя руки ей на плечи.       — Нет, — она упорно отрицала его предложение, сражаясь со светло-карими глазами за доминирование. Высокий рост Ханмы усложнял ситуацию — шея начинала затекать.       — Точно? — он покосился на Риндо и взял двумя пальцами Эвелин за подбородок.       — Я же сказала, — она вырвалась из хватки парня и заставила себя отправить ему слащавый воздушный поцелуй на прощание, — нет.       — Удачи поймать машину в полночь, — Шуджи посмеялся и вернулся к занятию увлекательнее, чем бессмысленный спор, — курению.       — Знаешь что? — девушка подошла к младшему Хайтани и мило улыбаясь поправила воротник его длинного пальто. — Меня подбросит Риндо.       Парень несколько раз удивленно моргнул, затем аккуратно взял ее за локоть и повел к выходу. Глава «Вальхаллы» в ответ лишь пожал плечами и затянулся. Он знал, что Эвелин откажет. Она ведь трусиха, пусть и умеет удивлять.

***

      Девушка то и дело содрогалась от холода. Надев курточку полегче, она не думала, что будет возвращаться домой настолько поздно. Эвелин глубоко вдохнула полной грудью ночной воздух и инстинктивно потерла замерзшие плечи. Небо затянулось тяжелой пеленой, ни звезд ни Луны больше не было видно, и у нее сложилось неприятное подозрение, что вот-вот начнется дождь.       — Тебя отвезет один из моих водителей, — парень накинул на девушку униформу «Поднебесья», оставшись в одной темно-синей рубашке.       Она смущенно укуталась в его огромное пальто, полностью пропахшее мужским одеколоном, и недоумевая пробормотала:       — Ты ведь говорил, что…       — Я просто хотел Шуджи побесить, — перебил ее Риндо, взмахнув рукой, и открыл дверь дорогущей машины.       Эвелин едва сдерживала восхищенный писк, когда украдкой рассматривала роскошный салон: светлые кожаные сиденья, панорамную крышу и небесно-голубую неоновую подсветку. Девушка села внутрь вовремя: по стеклу застучали крупные капли дождя. Хайтани набрал в навигаторе ее адрес и что-то прошептал водителю. Тот кивнул со спокойным выражением лица и завел двигатель.       — Подожди! — она стала впопыхах стягивать с себя верхний элемент одежды, когда парень быстрым шагом направился в сторону здания, закрывая ладонью линзы очков от воды. — Риндо, стой же!       Эвелин выскочила из машины и побежала за ним, не обращая внимания на грязь и лужи. Ей плевать, что завтра придется часами отмывать ботинки, вручную отстирывать колготки, а спина снова покрылась мурашками от пробирающего до костей ветра. Девушка со всей скорости в него влетела и протянула форму.       — Спасибо.       — Потом отдашь, — он обернулся и потрепал ее по волосам, которые уже начинали намокать. — До встречи.       Хайтани отвесил шутливый поклон на прощание и весело ухмыльнулся, когда она в ответ присела в реверансе. Может по его личным меркам Эвелин и не первая красотка, может чересчур самоуверенная, наглая, беспечная и далеко не миленькая скромняжка, которую хочется защищать, но было в девчонке что-то необычное, что-то такое, что заставляло хотеть следовать за ней. Любовь к азарту и тяга к адреналину в точности, как у него? Эффектность? Риндо не знал и догадывался, что Ран чувствует то же самое.       В главном зале нового штаба «Поднебесья» намечалось нечто грандиозное. На это указывало слишком много деталей: абсолютная тишина, свежие следы трех пар обуви и брат, чей серьезный вид не предвещал ничего хорошего.       — Изана здесь, — старший Хайтани всегда с почтением (порой даже восхищением) относился к их лидеру, но сейчас был не рад его появлению. — Он видел вас.       — И что? — Риндо фыркнул, вытирая рукавом рубашки капли дождя с очков.       — Курокава хочет с ней встретиться.

***

      Эвелин зевнула и развалилась на задних сиденьях. Удобно. Она бы так и заснула в машине, но водитель не хотел потом ни будить ее, ни тащить до квартиры, поэтому включил тяжелый рок на максимальную громкость. Девушка подскочила и сердито покосилась на его светлую, почти белую, шевелюру. Разве он был не брюнетом?       Через полчаса они были у ее дома. Парень открыл перед ней дверцу, и Эвелин вылезла на свежий воздух. Мокрые волосы неприятно прилипали к лицу, и она скривилась, когда один из них все-таки залез ей в рот.       — Спасибо, — девушка впервые посмотрела на водителя и слегка удивилась бронзовому загару его кожи.       — Не за что, — он заинтересовано склонил голову на бок. Красные с черным прямоугольные сережки пошатнулись в такт каждому слову.       Пустые фиолетовые глаза этого парня пугали, и Эвелин постаралась поскорей добраться к квартире. Оказавшись внутри, она еще долго не включала свет, пока не услышала рев мотора уезжающей машины. Девушка вздохнула с облегчением и завалилась на кровать.       Спала Эвелин до шести утра. Почему? Потому что Баджи счел своей обязанностью кричать поздравления у нее под окнами в законный выходной. Она отчаянно застонала в подушку. Отлично, у соседей еще один повод ее ненавидеть.       Кейске не прекращал орать и довел девушку до того, что она, растрепанная и неумытая, накинула первую попавшуюся куртку и не застегиваясь выскочила на улицу.       — Вашей маме зять не нужен?       Эвелин была готова его убить. Девушка схватила «мертвеца» за ухо и легонько потянула вниз.       — Ты идиот? — Баджи не прекращал широко улыбаться. — Время видел?       — Конечно, я тут на пробежку собирался и подумал, что было бы неплохо тебя проведать, — ответил он и прыснул, когда заметил ее розовые пижамные шорты с единорогами. — Мне срочно нужны такие же!       Она закатила глаза, когда смех парня только усилился, развернулась на пятках не менее зачетных мягких тапочек и решила любой ценой вернуться в постель.       — Эй!       Баджи не понравился такой исход, и он несколькими шагами ее нагнал, преграждая путь.       — Ты зря пришел, — Эвелин отмахнулась от него, как от назойливого комара. — Я иду спать и точка.       — Ну нет, мы собираемся бегать. Бегать, а не лежать в кровати! — Кейске упорно продолжал настаивать на своем.       Девушка пару раз сонно моргнула и поплелась дальше. Парень еще раз встал перед ней, раскинув руки.       — Хорошо, допустим я согласилась, — она пригладила волосы и окинула беглым взглядом Баджи. Тот, действительно, был в синем спортивном костюме. — Но не в пижаме же идти!       — А Чифую понравится!       — Он скорее поможет мне тебя закопать! — Эвелин обреченно завыла, поднимаясь на третий этаж.       — Я уверен, что ты ему, как минимум, симпатизируешь! — он подмигнул ей, не отставая ни на шаг.       — Перестань, — в руке девушки зазвенели ключи.       Когда открылась дверь, она сразу же прошла в гостиную и упала на диван, откинув голову на его спинку. Веки медленно опускались вниз, но Баджи все равно приземлился рядом. Казалось, его совсем не волновало, что Эвелин хотела поспать. Он буквально на минуту задумался, постукивая указательным пальцем по подбородку, а затем выдал:       — Я знаю, почему ты такая недовольная!       — Почему же? — скептически спросила девушка, открыв один глаз.       — Потому что пропускаешь вид голого торса Чифую! — Кейске убивал ее каждой фразой. Он случайно не выпил литр саке по дороге?       — Отвали ты со своим Мацуно! — она сердито ударила его подушкой по голове. — Мы вдвоем скоро создадим отдельную банду «Закрываем Баджи рот»!       — Вдвоем? — парень хитро прищурился. — Уже представляешь себя с ним вместе?       — Задолбал, — Эвелин прекратила с ним спорить, вернулась в спальню и легла на кровать, полностью накрываясь теплым одеялом. Так хоть его идиотскую улыбку видеть не будет.       — Все, больше ни слова, — Баджи замолчал ровно до того момента, пока не заметил черную бархатную коробочку на столе возле монитора. — Так ты уже замуж выходишь?       — Что? — девушка сначала не поняла о чем это он, а, когда до нее дошло, резко подскочила и выхватила вещь из его рук. — Конечно, иду после обеда платье выбирать.       — А жених где?       — В шкафу спрятала, — Эвелин фыркнула. Она уже точно больше не заснет. — Выйди. Я оденусь и пойдем на твою дурацкую пробежку.       — Все таки хочешь увидеть пресс Чифую? — парень издевательски ухмыльнулся и наклонился немного вперед.       — Я сейчас передумаю! — девушка топнула ногой и вытолкнула Баджи за дверь.       Эвелин разжала кулак с коробочкой. С глубокой надеждой в то, что там не окажется кольцо, она подняла крышку и осторожно достала содержимое, положив его на ладонь. Это была серебряная брошь черепа с небольшой запиской, привязанной к булавке:       Ты можешь рассчитывать на нашу поддержку и звонить в любое время.       P.S. (от Рана) Если кто-нибудь узнает мой номер, я тебе лично кости переломаю.       P.P.S. (от Риндо) Захочешь навестить — покажи наш маленький подарок на входе.       Девушка взяла телефон, добавила контакты братьев Хайтани и порвала листок бумаги на крохотные кусочки, как они и просили. Одним резким движением Эвелин сняла со спинки стула красные спортивные штаны и простую белую футболку.       — Ты скоро? — нетерпеливо прокричал Баджи из гостиной, успев несколько раз обойти ее по периметру и даже сходить на кухню набрать воды.       Девушка выбежала из комнаты ровно в тот момент, когда он приблизился опасно близко к шкафу. Черт! Там ведь пальто Риндо. Эвелин быстрым шагом догнала Кейске и поймала за запястье, снимая с него резинку.       — Я свою где-то потеряла, — она невинно улыбнулась немного удивленному Баджи и завязала длинные волосы в высокий хвост.       Униформа «Поднебесья» пошатнулась на вешалке, когда дверь квартиры с грохотом закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.