ID работы: 11153680

Плохое может привести к хорошему

Слэш
NC-17
Завершён
1764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 27 Отзывы 556 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Чонгук заносит своего омегу в дом на руках. Потому что это традиция, так принято. Тэхён заинтересованно смотрит по сторонам, цепляясь взглядом за всё что можно. Чонгук улыбается с такой непоседливости. - У тебя большой дом, - он даже не замечает, что альфа так и не поставил его на ноги. - Большой, - соглашается. - Но не уютный. Я надеюсь, ты этим займёшься? - легонько потирается носом о мягкие волосы.       Тэхён улыбается, как бы говоря, что "согласен, но дома своего ты не узнаешь". Чонгук усаживает омегу на довольно большой диван, предположительно на кухне: тут печка, много шкафчиков, даже холодильник. - Давай сразу всё обсудим, - становится серьёзным альфа, но мальчика с рук не выпускает. - Теперь это твой дом, делай, что хочешь. Надеюсь, ты его не сожжёшь, я очень старался его построить удобным для большой семьи. Если тебе чего-то хочется, скажи мне, по возможности достану. И ещё, если я вот так легко и быстро повязал тебя, это не значит, что я буду тебе изменять. Клянусь быть верным, поэтому сплетням и шушуканьям не верь, у тебя очень много конкурентов было. Из стаи не уходи, думаю, ты знаешь, что случается. Я тебя повязал осознанно. Ещё как только в твоей стае стали говорить о тебе, мне захотелось сделать тебя своим омегой. Я не тиран и не садист, поэтому не бойся меня, ладно? - Ладно. Жаль, конечно, что всё вышло чисто из-за интереса друг к другу, а не по любви. - Мечтаешь о любви? - Да. - Я буду стараться исполнить твоё желание, - и чмокает в носик.       А глупое сердце сжимается. Да, оно вот так просто верит этому альфе. Несколько дней назад...       Схватка между вожаками была не интересна. Чонгук сразу повалил противника. Народ возмущался. Но не тем, что к ним пришли, а тем, что их вожак - жалкий. - Тоже мне, вожак! - кричал омега, у которого несколько минут назад убили мужа. - Тэхëн больше на эту роль подходит, чем ты! Ничтожество! - Что ты говоришь, Тэхëн - омега! К тому же ещë даже не совершеннолетний! - возражал какой-то старик. - Этот омега хотя бы дал сопротивление! Уверен, будь он постарше, и отпор дал бы! А это что? Позор!       Чонгук заинтересован. Омега, который подходит на роль вожака? Он слышал о таком, но сейчас это редкость. - Кто такой этот Тэхён? - спрашивает альфа, покончив с "ничтожеством". - О, этот омега очень хитрый и сильный, тебе не по зубам, - говорил один из пленных. - Он и на место тебя поставить может.       Удивительно, маленькому омеге доверяют больше, чем вожаку. - Что же ты за омега такой, Тэхëн? - задался вопросом вожак и пошëл его искать. И нашëл.

✨🖤✨

      Весь день альфы не было дома. Тэхëн убирался, готовил и, удивительно, спал. Как оказалось, организм отдыхал перед течкой... - Тэхëн! - пугается альфа, когда видит, как его малыш лежит калачиком в углу комнаты и плачет.       Чонгук взял мальца на руки и собирался положить на большую кровать, но омега стал протестовать. - Я еë запачкаю, хëн, не надо, - цепляется за шею. - Ничего с этой кроватью не станется. Тебе сейчас важен комфорт.       Альфа всë понимает, не маленький. Тэхëн смущается и стесняется. Боится. Он впервые будет проводить течку не один. - Почему не сгнездился? Тебе стало бы получше, - Чонгук всë же смог уложить пылающего омегу в постель. - Я не могу взять твои вещи, - выглядит, как побитый щенок. - И.. Я не умею, - переходит на шëпот. - Строить гнездо, - почти не слышно. Но альфа всë понял. - Малыш, этому не учат, - гладит по голове. - Ты делаешь его так, как тебе хочется. Оно только твоë, и кроме тебя и меня его никто не увидит. Но если ты не хочешь, чтобы его видел я, то я уйду. - Не уходи, хëн, - прижимается. - Твой запах мне помогает. И.. Я хочу быть с тобой. - Мой маленький волчонок, - улыбается альфа, устраивая мальчика на своих коленях. - Ну что, будем собирать гнездо?       После согласного кивка Тэхëна вожак какое-то время ещë сидит с ним, поглаживая по спине и голове, а потом встаëт, оставив омегу по середине кровати. Чонгук не надолго уходит, а потом возвращается с корзиной белья. - Оно не сильно грязное, только пропахло мной. Возьмëм это для основы?       Тэхëн согласно кивает, и альфа протягивает ему майку, потом футболку, штаны и всë остальное. Омега бережно кладëт одежду вокруг себя, смущëнно улыбаясь. Живот болит, смазка выделяется, альфу в конце концов хочется. Но сейчас всë это встало куда-то на второй план. Тэхëн впервые гнездится.       Когда заканчиваются вещи в корзине, Чонгук перешëл к шкафу. Но омеге хотелось ещë кое-каких вещей. - Хëн, - обращает на себя внимание. - Сними одежду, пожалуйста. - Зачем? - немного затормозил - А, хорошо. Но я буду голым, ты действительно хочешь этого? - Тэхëн кивает. - Тогда и ты разденься.       Оба остаются без одежды, из которой мальчик собирает гнездо. Когда заканчиваются все вещи, омега удовлетворëнно сворачивается калачиком и сверху полностью закрывается одеялом. - Чонгук, полежи со мной.       Оу. Надо же, Тэхён приглашает альфу в гнездо. Альфу, который насильно забрал его девственность и повязал два раза. Но он не переспрашивает, не сомневается в том, что услышал, и спокойно ложиться в гнездо рядом с омегой, обнимая.       Только вот лежать вдвоëм под одеялом невозможно, когда стояки обоих выдают. На первый шаг решается альфа. Он начинает осторожно оглаживать тело мальчика, немного щекотя лëгкими движениями.

✨🖤✨

- Это Ким Тэхëн, мой омега, прошу любить и жаловать. - Из своей стаи не мог кого-нибудь выбрать? - едко замечает старый омега. - Он из моей стаи, - спокойно отвечает Чонгук. - Я захватил сначала территорию, а потом его.       Тэхёну обидно до жути. Да, Чонгук его предупреждал, но блять, действительно, почему он, а не кто-то другой? - Пусть докажет, что он достоин нашего вожака! - кричит уже кто-то молодой. Видимо, завидует. - Я ношу троих волчат вожака под сердцем, - стая замирает, как и Чонгук.       К вожаку и Тэхëну поднимается местный знахарь. Именно он первый узнал об этом, заприметив состояние омеги. - Это правда! - говорит старец. - Омега вожака вчера был у меня, где я и сообщил ему эту радостную новость! Согласитесь, не каждый омега может и двумя забеременеть, а у нашего вожака благодаря плодовитому омеге будет большое потомство!       Старое поколение более чем стало довольно, ну а те, кто помоложе, уже не смеют возразить. Что ж, вожак теперь занят.

✨🖤✨

- Почему ты мне не сказал, что носишь волчат? - начинается допрос, как только они входят в дом. - Не переживай, плохого я ничего делать не собирался, - понимает волнение альфы. Тэхён мог втихаря избавится от щенков. - Я хотел сделать тебе сюрприз на день рождения, но теперь придëтся искать тебе подарок. - Малыш, - Чонгук обнимает мальца. - Я и так счастлив, зачем мне подарок? Самый замечательный подарок я уже получил - тебя. А большего мне не надо. - Хорошо, тогда подарю тебе носки, раз тебе больше ничего не надо, - смеëтся в крепких объятиях. - Подари, - улыбается альфа. Он нисколечко не жалеет, что пошëл на поводу у желаний в тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.