ID работы: 11153680

Плохое может привести к хорошему

Слэш
NC-17
Завершён
1764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 27 Отзывы 556 В сборник Скачать

Мини-бонус

Настройки текста
      Тройняшкам Чонгука и Тэхëна уже пять лет. Омега расслабился, ведь находится в надëжных руках. Но.. Всегда быть за каменной стеной надоело. Тэхëн молодой, активный и любознательный. А трое маленьких альф по характеру в папу - Чонгук то смеëтся, то плачет. - Вонхо, Хëныль, Намджун, дайте папе отдохнуть, - ругается альфа, когда выходит из комнаты, где спал омега. В последнее время он себя плохо чувствует. - Отец, а что с папой? - Знать бы самому.

✨🖤✨

- Чонгук, на нас идëт большая стая, - видно, что волк, патрулирующий границы, нервничает. - Их много. Очень. - Собирай всех детей и омег, возьми пару альф и бегите в безопасное место, - командует.       Но было уже поздно. Враги в деревне. - Собирай всех и спасай детей!

✨🖤✨

      Тэхён понял, что беременный. Как так вышло, он вспомнить не может. Но он рад. Но счастье оборвалось. - Тэхëн, бери детей и убегайте, скорее! - Чонгук влетает в их комнату, а на глазах слëзы.       Вожаку страшно. Он не хочет потерять семью, и семью без себя оставить не хочет. Но обязанности вожака не дают права уйти.       Они быстро целуются и Тэхён берëт на руки троих упитанных волчат. Хорошо что в волчьем обличии они не такие большие, как в человеческом.

✨🖤✨

      Все прятались как могли. Тэхён спрятал волчат в небольшой щели в скале, к ним потом присоедились и другие семьи. - Сидеть тихо, слушаться старших, - командует Тэхён, а потом собирается идти. - Папа? - плачут волчата. Они ничего не понимают. - Папа пошëл за отцом. Слушайтесь дядю, - Тэхён подходит к одному из омег. - Прошу, позаботься о них, если.. - сглатывает тяжëлый ком. - Если мы с Чонгуком не придëм. - Они будут в порядке, - плачет омега.       Тэхён в последний раз оборачивается, смотрит на своих волчат и бежит. Настолько быстро, насколько может.

✨🖤✨

      Силы были не равны, но стая Чонгука постепенно стала сравнивать счëт. У них в стае самые лучшие воины.       Чонгук устал, а совесть не даëт отдохнуть. Он борется, командует и спасает. Но силы не вечны. Альфа не замечает, как на него бежит вожак напавшей стаи. Он его уже просто не слышит, слишком измотан.       Чонгук успевает только покрыться мурашками в волчьем обличии, когда зубы около его шеи почти сомкнулись, а потом резко исчезли. Адреналин подбрасывает сил, и альфа видит, как его маленький, бойкий как всегда омежка дерëтся с огромным волком. Он хочет помочь, но не успевает. Тэхён хитрый, и даже очень. Он перевоплащается в человека, успевает схватить большой камень с клумбы и ударить им соперника, а после оборачивается обратно и разрывает шею противника от челюсти до низа шеи. А чтоб регенерация не сработала, он садиться на волка и сыпет в рану песок с дороги. Вожак вражеской стаи прожил всего лишь три минуты, успев дать слабый вой о своëм близком конце. Война подходила к концу.       Омега победил. Слезая с убитого волка, он трясся так, будто в минусовую погоду окатили водой. Он не может идти, но ему и не надо, - Чонгук подхватывает его на руки и уносит домой. - Я так испугался за тебя, - даже не плачет, он сильно истощëн эмоционально. - Я в порядке, благодаря тебе. Мой герой, - альфа чмокает омегу в лоб. - Поспи. Зачистим территорию, и я верну детей. - Скала. Там щель. Далеко от сюда. - Понял. Всë будет хорошо. Отдохни.       Тэхён почти сразу вырубается.

✨🖤✨

      Причина резкого подъëма - захотелось поблевать. Омега добегает до спасательного тазика и пару минут над ним медитирует. Чонгук успевает испугаться, но списывает это на то, что омега переволновался. - Как дети? - дрожащим голосом спрашивает Тэхён, когда более-менее отпускает. - Спят. Я их помыл, покормил, чистое постелил. Сам поспал, я тоже в порядке, - поднимает руки в верх. - А вот ты как? Ты спал почти 16 часов. - Я нормально. Всë хорошо. Крови нет, значит всë хорошо. - Какой крови? Ты ранен? - сразу начинает осматривать омегу. - Я так испугался, что могу потерять их из-за такого сильного стресса. Но всë обошлось, они сильные, - говорит, и немного пьëт водички. - Кто они? Кого потерять? - Чонгук подходит к мужу и обнимает его за плечи. - Я беременен, поздравляю тебя, волк-осеменитель.       Чонгук полминуты стоит в ступоре, а потом приходит в себя и крепко обнимает любимого. Он счастлив. - Выносишь.. - Никаких больше выводков! Если я хоть ещë раз буду троих одним днëм рожать, я тебе откушу детородную палочку! - ругается, даже рычит, но быстро отходит. - Я хотел сказать "омежку", но я тебя понял, хорошо, - смеëтся альфа, падая на кровать вместе с Тэхëном. - Я люблю тебя. Безумно. - А я тебя люблю. Не менее безумно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.