ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

(Не)приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
- Милая, вставай, - мама ходила по комнате, собирая разбросанные мной фантики от конфет. - Т/И, ну вставай, ты же не хочешь опоздать? - Ну встаю, мам, - я не выносила в своей комнате присутствие другого человека. Даже мамы, поэтому пришлось пересилить себя и встать с кровати. Такой тёплой и мягкой. Мама, победно улыбнувшись, побежала на кухню. Послышался шум тарелок и кофемашины. - Пока подушечка... Встретимся нескоро, - прошептала я и ушла в ванну. Я быстро разделась и стала под душ. Приятная тёплая вода стекала по телу. На тело нанесла кокосовый гель для душа. Ммм...мой любимый. Вскоре я уже готовая сидела и со скоростью света уплетала кукурузные хлопья. - Т/И, солнце, не спеши, - мама смеялась и переживала одновременно. - Всё нормально, мам, - с набитым ртом еле проговорила я. За пару минут завтрак был съеден, кофе выпито, я полностью готова к выходу. Мама подошла к входной двери. - Удачи. - Люблю тебя, мам, - я обняла её и в этот момент почувствовала, что в кармане резко пртяжелело. Отстранившись, я увидела два фитнес батончика с клубникой и шоколадом. Я благодарно улыбнулась маме и выбежала из дома. Идя по дороге, раздался телефонный звонок. Звонила моя лучшая подруга. - Т/И, ну ёмаё, где ты там? Мы же договаривались пораньше, ты не успеешь сделать мне косы, - подруга нервно тароторила в трубку. - Так, паникерша, а ну успокоилась. Всё мы успеем. Ну правда, Лий. Ты мне веришь? - Верю... - Давай, жди, - я сбросила и надела наушники. Погрузившись в музыку, я быстрым шагом шла в школу. Резкое столкновение. Я взглянула на парня в которого влетела и сразу же почувствовала небольшую боль в области рёбер. Должно быть он ударил меня локтём. Я зашипела. - Эй, ну смотри хотя-бы на дорогу, окей? - Сам смотри, - посмотрев парню в глаза, я впала в ступор. "Это же тот актёр... И певец.. Боже, как стыдно." - Сразу же пронеслось в голове. Я узнала его. Это Эйдан Галлахер. Лия часто о нем говорила, поэтому этого парня насильно мне пришлось запомнить. Эйдан ухмыльнулся и пошёл дальше. "Козёл.." - Я убрала наушники в бокс для хранения и с испорченный настроением дошла до школы. Он смог испортить мне всё утро одним своим взглядом! Лия оборвала все мои возмущения. - Ну наконец. Почему так долго? - Да тут столкнулась с одним человеком... - Кто же он? Парень? Красивый? - Это твой этот Эйдан, - недовольно пробурчала я. Лия завизжала от радости, у меня заложило уши. - А он высокий на самом деле? Во что был одет? Как он ответил? А волосы случайно не в хвостик были завязаны? Хотя он их никогда не завязывал, - подруга засыпала вопросами. - Эй, у меня вообще то из-за него синяк теперь будет. - Хотела бы я получить от него синяк. - Ты нормальная? Пошли причёску делать, - я засмеялась. Подруга тоже. *** Учебный день прошёл как в аду. Лия не отставала со своими допросами об Эйдане, а меня он окончательно выбесил. Завтра три контрольные: математика, химия, испанский. Ещё сочинение на дом и два доклада. Но, благодаря подруге я теперь с головной болью валяюсь в кровати. Таблетки не помогают, в добавок мама, которая весело болтает со своей подругой. Голос у неё громкий и всегда выразительный, так, что слышно наверное и в бирушах, но в добавок у меня непереносимость громких звуков. Даже боязнь. Я их просто не выношу. Спустя час я смогла себя перечислить и села за уроки. *** - Т/И, иди кушать. Ужин готов, - из кухни доносился мамин энергичный крик и возня. - Сейчас, минут через тридцать - сорок... Эмм, я не буду. - Т/И, никаких "не буду", живо за стол. - Ну иду я, иду, - папы у меня нет, поэтому мама отыграется на мне. Я прибежала на кухню, похватала все на лету и снова села за уроки. Мама недовольно проговорила что-то мне вслед. Уроки были сделаны только к двенадцати ночи. Я устало поплелась в ванну. Одеваясь, я заметила синяк на нижних рёбрах и снова в голове обругала Галлахера. Легла спать. Но сон не шёл, голову заполнили мысли об этом парне.... И я улыбнулась. В память чётко врезалась его ухмылка и взгляд. Этот взгляд был не простой, что-то в нем было.. Только вот что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.