ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Спорим?"

Настройки текста
Я не помню, как заснула. Из-за сильной усталости я просто провалилась в чёрный квадрат и проснулась уже утром. Мама снова ходила по комнате, что-то собирая. Я с неохотой ушла в душ. Прическа, макияж, завтрак - всё это прошло словно мимо меня. Я находилась в другой вселенной, не слышала и не ощущала всего происходящего. Мои мысли захватил он... Галлахер. Перед уходом я попрощалась с мамой, но никак не могла вспомнить, что именно ей сказала. "Боже, Эйдан, оставь меня хотя-бы на пару часов, ну у меня же доклад, сочинение и куча всего. Прошу." - я подперла голову рукой и попыталась понять, о чём говорит учительница биологии. Лия была очень сосредоточена на этом предмете, поэтому ко мне не лезла. И за это спасибо. В середине дня нам сообщают, что географию отменили. Нашему счастью не было предела. Ведь, не придётся писать тест. Но между занятиями образовалось окно, подруга предложила скоротать время в открытом кафе недалеко от школы, и я согласилась. *** Лия сразу же заняла столик с завораживающим видом вдаль. Мы любили это место, и счастью Лии, что столик оказался свободен не было предела. Я заказала сэндвич и апельсиновый сок, подруга чай и десерт. За поеданием пищи мы обсуждали предстоящие экзамены. В это время: Эйдан и его лучший друг Дилан сидел в том же самом кафе и обсуждали написание новой песни. Дилан предлагал варианты, а Эйдан кратко отвечал - "да", "нет". В один момент парень услышал знакомый голос. В голове сразу всплыл вчерашний день, он повернул голову и увидел Т/И. - Эта та самая? - с интересом разглядывая девушек, спросил Дилан. - Да, та, что справа. - Ничего такая, - О'Браен прикусила губу, Эйдан бросил на друга злобный взгляд. - Не смей её трогать. - Понравилась? - Всё возможно, Дилан... - А спорим на сто баксов, что ты не сможешь подойти и поцеловать её? Струсишь ведь, да? - на лице Дилана появилась каверзная улыбка. - Хмм, спорим. Эйдан вышел из-за своего столика и направился к подругам. На секунду он остановился, но, почувствовав победную улыбку Дилана за спиной, решительным шагом подошёл к Лии и Т/И. Т/И закатила глаза, а вот её подруга была в шоке. Эйдан одарил её своей милой улыбкой и перевёл взгляд на Т/И. - Прости меня за тот случай, как тебя зовут? - А с чего это я должна говорить своё имя? - Её зовут Т/И, - выпалила Лия. Т/И недовольно посмотрела на подругу, а Эйдан ухмыльнулся: приятно познакомится, Т/И, я Эйдан. - Я вкурсе кто ты. - Не обижайся, я очень спешил. В качестве извинения хочу сделать одну вещь, - Т/И хотела что-то спросить, но парень аккуратно взяв её за подбородок, притянул к себе и припал к губам Т/И. По началу девушке это не понравилось, но после она расслабилась и неумело ответила взаимностью. Эйдан не торопился и, раз представилась такая возможность, углубил поцелуй. "А она мне нравится. Ты будешь моей, малышка." - подумал парень, нехотя отстранившись от Т/И. Не добавив не слова, он ушёл обратно за свой столик. - Ты проиграл, - ухмыльнулся Эйдан. - Я вижу тебе понравилось, Галлахер. - Именно. *** Я в полном шоке шла обратно в школу, Лия, также не менее шокирована, шла рядом. Пару минут мы молчали. - Что это нахрен было? - Я... Н..не знаю, Т/И. - Лий, мне кажется, что я начинаю влюбляться. - Я уже поняла, - Лия аккуратно пихнула меня локтем. Звонок. Все скопом пошли в класс. Весь остаток дня я снова летала в облаках. Сейчас, лёжа на кровати, я вспоминаю его прикосновения, голос, губы. Мой первый поцелуй... Может зря я тогда так грубо ответила? Если когда нибудь встречу его, извинюсь. А сейчас, Боже, как же мне хочется повторить этот поцелуй. "Галлахер, ты свёл меня с ума. " - я уткнулась лицом в подушку и попыталась представить, что сейчас нахожусь в его объятиях. Он нежно проводит пальцами по щекам, опускает ладонь на шею и целует. Его горячие губы не забыть никогда. Погрузившись в свои мечтания, я постепенно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.