ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Вскоре я была дома, Дилан уехал практически сразу, но перед уходом шепнул на ухо пару слов "если что, я рядом". Что это значит я не понимаю до сих пор, к счастью Эйдан этого не видел и проблем у меня не будет....надеюсь.... Вечер прошёл по разным комнатам, я была в настроении и разбирала свои покупки, параллельно общаясь с Лией, а Эйдан до поздна проторчал у себя в кабинете, но на ужин всё таки спустился. Я приготовила лазанью и лёгкий салат. За столом он лишь пристально наблюдал за мной, практически не говоря ни слова. - Эйдан, всё в порядке? - Да, Т/Иш, всё хорошо.. Я наверное просто устал. Спасибо за ужин. В ответ я кивнула и парень молча ушёл.

***

Спать я легла снова одна. Эйдан слишком странно себя ведёт или мне кажется? На телефон пришло сообщение от Дилана. - Ты забыла у меня в машине ещё один пакет, ая я яй ахахха - Блииин, неловкая сИтУэШеН - Я завтра привезу тогда уж. Можно заглянуть что там?? - О нееет, не смей - Поздно, Т/И, зачетная пижама с уточками))) - Дилан, положи на место - А если я скажу что ее примерил? - Так, я не поняла... - *фото* Да. Он действительно её примерил. Мне было стыдно, но и смешно одновременно. И да, она нереально ему шла. От этих мыслей стало ещё смешнее. С О'Браеном мы переписывались ещё около полутора часов. Он афигенный парень. И мысли о нем меня не отпускали весь вечер. Бл, одумайся! Эйдан твой парень. Ты же его любишь, ведь так? Твою мать, Т/И!? В этот момент в комнату вошёл Галлахер. Красные глаза и сильно взъерошенные волосы выдавали его усталость и мне внезапно захотелось его расслабить. Может так я докажу самой себе, что никто не заменит Эйдана и мои чувства прежние, страха нет. Всё это выдумка из-за болезни. Конечно! Просто выдумка.... Брюнет лег на кровать, уткнувшись лицом в подушку и не слова не говоря. Я приподнялась на локти и одной рукой провела по его лопаткам. Мышцы парня заметно напряглись. Я села на него сверху и начала аккуратно разминать плечи. Спустя восемь минут Эйдан приподнялся: - Т/И, может не надо? - Почему? - я нахмурилась и слезла с него. Эйдан перевернулся на живот. Мои глаза сами поползли вниз и я заметила выступающий бугорок в зоне паха. - Мы попробуем ещё раз, всё будет хорошо. - Ты уверена? - На все сто, - я зависла над ним и припала к розовым губам. Эйдан не сразу, но ответил на поцелуй, далее самостоятельно лаская губы. Я почувствовала его прохладные руки под своей футболкой и по телу вмиг прошла волна мурашек, он снял с меня футболку и шорты, оставляя в нижнем белье, обнажился сам. Свет был выключен, в темноте я видела лишь сверкающие глаза и слышала тяжёлое возбужденное дыхание. Эйдан ведя средним и указательным пальцами по позвоночнику, поднялся вверх к застежке бюстгальтера. Лёгкое движение и я уже без него. В этот же миг грудь осыпала волна поцелуев. Я почувствовала, как внизу начинает всё ныть от пустоты и сама сняла оставшееся белье. Галлахер положил меня на кровать, и ухмыляюще сказал: - А как насчёт 69? - Я... Я никогда не пробовала.. - Ничего, ты быстро поймёшь, что к чему. Парень решил поменять нас местами и сам лёг на кровать. - Ты знаешь принцип действий? - Да. Я развернулась лицом к его паху. Эйдан сам пододвинулся как ему удобнее и я почувствовала касание языка в эрогенной зоне, от чего в глазах появилось звёздочки. Сама же охватила руками вставший орган и начала двигать рукой вверх - вниз. Постепенно тоже подключила язык, после уже начала полностью доставлять удовольствие. Пик наслаждения наступил достаточное быстро и оба легли на подушки. Эйдан поглаживал моё плечо и просто лежал, я в этот момент практически заснула, но мысли не давали полностью отключиться. Перед глазами всплываои картинки с прогулки вместе с Диланом.. Из-за усталости я им поддалась и не стала сопротивляться. Так постепенно уснула.

***

Мне снова приснился сон и снова про жестокость. Только в этот раз всё закончилось смертью моей подруги. Я резко очнулась, взглядом пытаясь найти Эйдана в надежде успокоиться, но его в комнате не было. Их глаз текли горячие слезы. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Нигде в доме свет также не горел. Галлахер уехал? Но куда? Паника накатввала ещё сильнее, начали трястись руки. "Если что, я рядом." Дилан. Перел глазами всё плыло, поэтому я кое - как смогла набрать его номер телефона и позвонить. Голос дрожал, толком ничего объяснить не получалось, но парень просто сказал "я сейчас буду" и повесил трубку. Через двадцать минут в дверь постучали. Я всё никак не могла успокоиться, но дверь открыла. Увидев Дилана, сразу бросилась к нему в объятия. Парень на секунду оторопел, но быстро сообразил и начал меня успокаивать. Спустя долгое время благодаря ему всё же это получилось. - Т/И, что случилось? Почему ты плачешь? Где Эйдан? - Мне приснился кошмар и видимо началась паническая атака, а где Эйдан я не знаю, - на глазах снова навернулись слезы. - Так, успокойся, я здесь. Успокаивающее скоро подействует и всё это пройдёт. - Останься пожалуйста пока я не засну, - мы сидели на диване и я прижалась к Дилану. Из-за паники началась дрожь в теле. - Я никуда не уеду, не переживай. Дилан покачивался из стороны в сторону, что действительно очень помогло и вскоре, под утро, я наконец успокоилась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.