ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Между парнями повисла долгая тишина. Оба в тот момент думали исключительно о Т/И. А может и чувства к ней есть у обоих? - Как там у тебя на личном? - спросил Эйдан, чтобы хоть как-то разбавить угнетающую тишину. - Ну, я полностью свободный человек, - развёл руками Дилан. - Она мне изменила. Эйдан лишь вздохнул. В голову стали закрадываться самые ужасные мысли: может он не любит Т/И; может им надо расстаться... В коридоре раздались приглушающие шаги и дверь аккуратно открылась. - Здравствуй, Дилан, - я посмотрела на парня и мы вдвоём слегка улыбнулись. - Привет, Т/Ишка, давно тебя не видел. Дилан встал и подошёл ко мне доя приветствия. Я хотела его обнять, но в последний момент щамяласл и просто потянула руку для пожатия. Брюнет издал смешок и нежно подал мою ладонь. В присутствии Дилана становится спокойно. Я перевела взгляд на Эйдана, в глазах парня отражалась задумчивость и искорка ревности. - Э-м-м, Эйдан, я бы хотела съездить погулять по магазинам ненадолго, можно? - Конечно, карточка у меня в куртке, тебя довести? - Не ну... Дилан перебил меня: - Я её довезу, мужик, не беспокойся.

***

Мы ехали по мосту, настроение заметно приподнялось и я наблюдала за блестящими волнами воды. На улице было жарко, поэтому я полностью открыла окно. Ветер приятно ласкал лицо. - Т/И, как самочувствие? - аккуратно поинтересовался Дилан. - Да вроде неплохо, я бы даже сказала заметно лучше. - Эйдан переживает за тебя.. - Дилан, давай пожалуйста не будем о нем и в общем о нас с ним сейчас, хорошо? Прошу. - Ладно, но просто знай, если что, я всегда помогу. И запиши мой номер кстати, а то знакомы достаточно долго, а связаться толком не сможем если понадобится. Я кивнула. Вскоре мы были у торгового центра. Лию звать я не стала, так как сто процентов будут разговоры об Эйдане, да к тому же Дилан решил прогуляться вместе со мной. Спустя два-три часа мы наконец вышли из тц и напоследок решили съездить в цветочный сад. Он всегда действовал на мня расслабляюще. По дороге туда я перебирала покупки. А приобрела я немного косметики, новый топ, боди с широким вырезом и подарок Лие для нашей с ней даты. 5 лет дружбы. О'Браен всю дорогу рассказывал что-то интересное или же мы вместе подпевали песни.

***

Мы прогуливались по лабиринт из кустов роз. Прям как в сказке. По моей просьбе Дилан частенько фотографировал меня, параллельно шутя о возможном падении в один из кустов кроваво-красных цветов. В один момент я убежала от него, но парень со смешком быстро нагнал меня. Так получилось, что мы слишком плотно прижалась друг другу, это продлилось пару секунд и я сделала неуклюжий шаг назад. - Давай пройдём к фонтану и потом домой, хорошо? - Да, Т/И, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.