ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Урок.

Настройки текста
Я тяжело вздохнула, взглянула на своего друга и отложила телефон. Прошло около четверти часа, Галлахер всё так-же продолжал пялиться в экран, а мы с Диланом поддерживали сухой диалог. В конце концов он встал из-за стола. - Так, ладно, голубки, поеду я домой. До встречи. Я вышла проводить Дилана, а Эйдан лишь сказал "пока" и снова залип в телефоне.

***

Время близилось к вечеру. За сегодняшний день я переделала много своих дел по учёбе, наконец смогу полноценно начать подготовку с полной сдаче всех экзаменов, тестов и проектов. Мой так называемый парень даже не помнит о моем существовании, в то время как я не выпускают их головы утреннюю ситуацию. Мне хочется порвать с ним и он предоставляет возможность почти на все сто процентов. Я вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж на кухню, где находился Галлахер. В голове был отрепетирован небольшой сценарий разговора, который должен был расставить все точки над i. Я аккуратно подошла к Эйдану, по прежнему сидящему в телефоне и активно ведущему с кем-то переписку. Я немного заглянула в телефон. Какая-то девушка. Последние сообщения достаточно милого характера. Ожидаемо... Эйдан отложил телефон и встал со стула, чтобы налить в стакан воды. Меня он словно не замечал. - Эйдан... Галлахер повернулся ко мне и выжилающе посмотрел. -... Что случилось? - Ничего. - Я хотела с тобой поговорить. - Ну, давай поговорим, - он подался вперёд и взял меня за руки, подводя к себе, сам же оьлокатился спиной о столешницу и внимательно смотрел в глаза. - Я слушаю. - В последнее время мне снятся кошмары.. Все они имеют связь с тобой, что отражается в реальности. Мы отдалились друг от друга, ты перестал замечать меня и, как я поняла, нашёл себе новых собеседниц. - Замолчи. Он оборвал мою речь резким голосом с металлическим оттенком. В глазах читал я гнев, а руки сжались чуть сильнее. Межлу нами образовалась тишина, он стал неотрывнр смотреть в глаза, и вот слегка оттолкнулся от столешницы, не выпуская мои руки из своих, обошёл меня полу кругом и сделал так, чтобы я оказалась спиной к стене. Стал медленно направлять меня к ней. - Ты хочешь расстаться, я правильно понял? Я уперлась в стену. - Эйдан,я не вижу другого выхода. Так будет лучше нам обоим. Правой рукой он нежно провел по изгиьам моей талии, обвил грудь, ключицы. Резко его рука перетекоа на мою шею и стала её сдавливать. Телом он придавливал меня к стене ещё сильнее. - Лучше? В Дилане перспективу рассмотрела, да? - его тон повысился. Я жалобно пискнула "нет". - Да, а-то я не вижу. Не разлей вода, вы прям подходите друг другу. Только запомни, пока я так не решу, ты этот дом не покинешь, уяснила? - Но я же знаю, что ты переспал с кем-то вчера! - я тоже сорвалась на крик, насколько это было возможно. Тиски по-прежнему сжимаои моё горло. - Так зачем разыгрывать этот цирк? Ради чего, Эйдан? Пареоь на секунду задумался. Следом он резко толкнул меня вправо и я налетела на угол стола. Тело пронщила острая боль. Я аккуратно села на пол в попытке сдержать слезы. Галлахер сел на корточки передо мной, больно схватил да волосы и запрокинул голову назад так, чтобы я смотрела на него. Сквозь губы произнес: - Тебе даже Дилан не поможет если я этого не захочу. Ещё раз пикнешь что-то о расставании тебе же хуже, - Эйдан толкнул меня и встал с корточек, взял телефон, ключи от автомобиля и, хлопнув дверью, куда то ушёл. Я сидела в полной тишине в неком состоянии шока. В горле образовался ком и я почувствовала набухающие слезы, но всё такое продолжала держаться за бок. Поднялась с пола и прошла в ванну. Приподнял футболку и увидела огромное красное пятно и синяк, который начал образовываться на месте красных кровоподтеков. На шее маленькие розовые следы от сжимания кожи. От увиденного слезы родились градом. Он монстр и я ничего не могу сделать. Каждый мой шаг - самоубийство. Он уничтожит меня сначала изнутри, а потом и оболочку. Я сама себе подписала смертный приговор...

***

После истерики я написала сообщение друзьям, в частности Дилану, что пойду доделывать конспект, а после лягу спать, так что в сеть больше не зайду. Все ответили положительно, я откинула телефон и направилась "зализывать раны". В ванне, из-за шума воды я не слышала как дверь эахлопнулась, но позже прислушалась к шагам и выкрикам моего имени. Он дома. Мне ничего не остаётся, как выйти к этому чудовищу в надежде, что всё обойдётся. Я выключаю воду, выхожу из ванной, с прохожу в его кабинет (по шорохам было понятно, что он там). Комната не освещена. Я тихо прошла вглубь и услышала шопот у своего уха: - Ты слишком долго шла, Т/И. Свет включился. По запаху было понятно, что Эйдан выпил и достаточно много. Эйдан надвигался на меня, а я снова начала пятишься назад, пока не врубилась в рабочий стол. Он развернул меня к себе спиной. - Скажи, зачем ты дома надела юбку? Время уже достаточно поздно. Это ж глупо. Я не отвечала. Сердце бешено колотилось,что он хочет? Галлахер силой нагнул меня, я уперлась локтями на стол, раздвинул мои ноги. - Мне друзья предлагали пойти в кино, но я отказался. Мы же сейчас снимем кино? Оно будет гораздо интереснее. Т/И, снимем, а? Его руки скользнули под ебку и больно сжали кожу. Это был знак, чтобы я ответила положительно. - Эйдан, не надо, пожалуйста. - Я задал вопрос, - голос его в момент стал грубым. - Ответь на него. - Д-да... - Ну вот и славно. Послышался звук растегивающейся ширинки. Галлахер в одно движение сиянул с меня юбку, следом трусы. - Ну что? Отметь тебя как последнюю шлюху? Думаю ты это заслужила, не так ли? Я молчала. Эйдан раздвинул ягодицы, провел прокладным пальцем по анальному кольцу, съели поднёс к моему рту руку. Я облизала два пальца, а он удовлетворённо хмыкнул. Смазав вход, Эйдан грубо вошёл. Он вдавливал мои бедра в край стола, стягивал волосы так, что появлялись слезы, было до ужаса больно, но приходилось молчать. Вскоре ему стало скучно, он не слышал криков, не видел плача. Выйдя из анального отверстия, Галлахер повернул меня к себе лицом, посадил на стол и вцепиося в губы. Он не целовал, а терзал их, от чего я всхлипывала и пыталась отстраниться. Из-за этих жалких попыток сделалось только хуже. Он снова вошёл грубо. Я сжала руки в кулаки, фактически впилась ногтями в кожу. Вскоре Галлахер излился внутрь, но не довёл до экстаза меня. Вместо этого он продолжал мучить моё тело. Кусал, сжимал, терзал. Оставлял засосы и синяки. Я пыталась сдерживаться, но иногда крик вырывался наружу и Эйдан довольно улыбался. Я была не в силах терпеть, между ног всё ныдо, прося удовлетвориться и заполнить пустоту. Неосознанно пальцы сами опустились вниз. - Неправильный ход малыш, я ведь тебе не разрешал... Я резко отдернула руку назад. Эйдан спустил меня со стола и отнёс в комнату, так и не позволив закончить начатон, от чего сделалось дурно. Зная это, Галлахер пристегнул мои руки к изголовью кровати, а сам спустился к низу живота. Пальцами он докаснулся до эрогенной зоны и стал производить массаж. Комната наполнилась яркими стонами. Галлахер практически довёл до пика и остановился. На последок ударил по бедру и встал с кровати. - Спи сладко, принцесса. - Эйдан, ну пожалуйста. - Это тебе будет уроком. - Ну прости меня, прошу, - чуть ли не слёзно я стала его умолять. Он замучил, унизил меня. Он молча захлопнул дверь с другой стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.