ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

На волосок от смерти

Настройки текста
Я рассматривала синяки, красные пятна и непонятные полоски на теле, которые оставил он. Сейчас Галлахер добр и услужлив, можно сказать счастлив. А всё потому что нас, как пару пригласили на вечеринку. Я не хотела идти, но по взгляду Эйдана, говорящего "одно неверное решение и ты умрёшь в адских муках", пришлось бесприкословно собраться и выйти из дома. Всё тело болело и ужасно ломило, прикасаться к самой себе означало сжиматься от боли. Но выхода нет. Я собралась на пару минут позже своего парня, за что в награду получила зверский блеск в глазах, но промолчала, как и он. Вечеринка состоялась в огромном загородном коттедже с бассейном и личным игровым комплексом, который включал в себя гольф, баскетбол и теннисный корт. Хозяева всего этого явно не имели бюджетную сумму денег. Мы прошли в дом. Моё первое желание - сбежать как можно дальше от Эйдана, раствориться в толпе и не попадаться ему на глаза. Я собралась с духом и сказала: - Я хочу прогуляться... Одна. Эйдан был невозмутим, медленно наклонился к моему уху и произнёс, - Только посмей сбежать или кому-то проболтаться. На твоём теле не останется живого места. Он улыбнулся и ушёл к кучке парней, сидящих на диванах. По моему телу словно прошёл электрический ток. От Галлахера не убежать. Никуда. Никогда. Остаётся просто смириться. Я сделала пару шагов в сторону и облегчённо вздохнула, в толпе находился Дилан. Уж при нём Эйдан не должен меня тронуть, он не посмеет. Я подошла к другу и радостно произнесла приветсвующее слово. Парень улыбнулся в ответ и мы завязали диалог, непринуждённый, спокойный, добрый.... От Эйдана такого точно не следует ожидать. Вскоре он к нам и подошёл. Галлахер поприветсвовал Дилана и мягко обнял меня за талию, поцеловав в макушку. Мне стало противно от его напускной нежности, но я сделала вид, что принимаю его ласки. На протяжении всей вечеринки Эйдан контролировал меня и не выпускал из виду, периодически появляясь рядом и нежно обнимая. Конечно, всё это лишь для показа наших "идеальных отношений", и лишь одному Дилану было известно всё происходящее. Ну, почти всё. Но и он старался держаться недалеко от меня, словно защищая от своего друга.

***

Была глубокая ночь, многие разошлись по домам, но кто-то, в том числе я, Дилан и Эйдан ещё не планировали уходить. В один момент Дилану кто-то позвонил, его лицо вмиг переменилось и он удалился на второй этаж. Ко мне подошёл Эйдан, уже явно не очень трезвый, и ласково попросил выйти с ним на улицу. Пришлось согласится. Парень отвёл меня к бассейну и усалил на бортик рядом с собой. Начал разговор о чем-то далёком и на достаточно бытовую тему. - Т/И, как ты думаешь, сколько сил и энергии уходит на содержание этого помещения? Я даже представить себе не могу. Меня такой вопрос очень сильно напряг, что подтвердилось опасной искоркнй в его глазах. Глотая вязкую слюну, я ответила, - Мне кажется тысячи долларов в месяц. Может больше. - А хозяева дома любят друг друга? - Эйдан, я-я.. Н-незнаю.. Резко в Эйдане вспыхла злость и он столкнул меня в бассейн. Всё произошло неожиданно, поэтому я среагировало запоздало, попытки выбраться пареоь пересёк. Он начал толкать меня на дно. У меня началась сильная паника, перестало хватать воздуха. В глазах начали появляться чёрные точки, но Галлахер не отпускал. В последние моменты в сознании я видела всё расплывчато, только отиывками. Галлахер дал мне шанс всплыть. Чьи-то руки хватают Эйдана, тащат от бассейна. Крики и звуки борьбы, а дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.