ID работы: 11153815

Dansing with the devil

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весёлая игра

Настройки текста

Галлахер

Я не спал практически всю ночь, мысли о ней поглощали безповоротно. Нет, я не боялся встречи с ней, не переживал.. Больше скажу я не особо то и жалел . За то время, которое она провела у Дилана я полностью осознал, что всё происходящее лишь жалкое стечение обстоятельств. Судьба. Я не раскаиваюсь, ведь я гребаный псих, не умеющий контролировать свои эмоции, и она это прекрасно знала. Знала и терпела. Так точно ли вина лежит на мне? Каждый, конечно, будет считать по разному, но для себя я чётко решил, что надену маску(как это сделал при встрече с Диланом) . Временно. Для них двоих. Буду изображать парня, которого сожрала собственная совесть и который наверняка выпьет яд из-за сильнейшего горя, как это произошло в поэме Шекспира.. А ведь они поверят этому, даже О'Браен. Боже, насколько же жалкие людишки мои "друзья". Я смотрю на настенные часы. Пора на встречу. Встаю с дивана, беру ключи от машины, закрываю входную дверь дома. В машине заливаюсь отчаянные смехом, прям как псих. Подъезжаю к кафе где она впервые мне приглянулась, сажусь за столик, где сидела прошлая она. Я сломал её. Сломал достаточно, чтобы из той скромной Т/И наконец вышел демон. Поднимаю голову и вижу её , спокойно стоящую возле столика. А спокойно ли? Ногтями Т/И сдирает заусенцы у себя на руках, из кожи уже сочится кровь. Сердце бешено колотится и это видно по ткани, отбивающей чёткий ритм. За такой короткий срок я достаточно успел выучить её повадки. Приглашаю "даму моего сердца" присесть и сразу же переключаю эмоции на раскаяние. - Т-т/и, ты как? - слегка дрожащий голос передаёт всю наигранную тревогу. - Нормально.. - Прости меня, я мразь. Я..я напился в тот вечер до беспамятсва, я не контролировал себя. Прости... - последние слова выдавливаю слабым шепотом, медленно и как-бы неуверенно тянусь к её руке. Она никак не реагирует. Приняв это за согласие, кладу свою руку поверх и снова шепчу. - Прости.... - Хорошо. Далее я решил пойти по намеченному плану, тоесть: 1) Расспрос о жизни 2) Дальнейшие планы 3) Сожаление о случившемся 4) Тёплые воспоминания из прошлого 5) Прощание А ведь всё так и пошло, Т/И окончательно повелась. Жалкая марионетка в моих руках. Хм, а это даже весело, ведь никто не знает, до чего дойдёт наша весёлая игра. От этой мысли я злорадно ухмыляюсь, заезжаю в первый попавшийся магазин за алкоголем, снеками и пачкой презервативов. Набираю номер своей новой подружки Беллы. У той защиты нет, убежать не к кому. Пусть это и не очень интересно, но ради хорошего секса можно потерпеть. Договорившись о встрече "на просмотр нового ужастика", еду домой в мыслях, наслаждаясь будущими криками ещё одной безмозглой дуры.

Т/И

После встречи с Эйданом эмоции буквально били через край. Неужели он и вправду раскаевается? В голове промелькнула мысли о счастливых моментах с ним. Из было очень мало, но они не забываемы. Домой, вернее к Дилану, я решила добраться самостоятельно. Мир вокруг жил полной, счастливой жизнью. В парке гуляли молодые семьи с детьми, подростки, бабушки и дедушки, выгуливавшие своих собак, и у всех полная гармония на душе. Лето только начинается, впереди у них ещё множество незабываемых эмоций и счистливых моментов, хоть кому-то повезёт.

***

Дома Дилан встретил меня с обеспокоенный видом и тут же осыпал вопросами по типу "ты цела?". Дилан приготовил по чашке кофе и мы сели за стол, я в подробностях доложила наш разговор в конце добавив: "с такими успехами в разведку мне лучше не идти". Дилан помрочвл и спросил: "Почему?" Я засмеялась: "Всю информацию солью." Дилан грустно улыбнулся. - Ты чего? - Всё норм, Т/Иха. - Нет, говори, что случилось? - Понимаешь, я предвидел, что так будет, но все равно позволил такое с тобой сделать. - Так, хватит, я взрослая и сама решилась на эти отношения. Да и вообще, давай закроем тему, я не хочу говорить о прошлом. - Хорошо, но перед этим скажи, после встречи что ты к нему чувствуешь? Этим же вопросом я задавалась неоднократно. Мне не хотелось говорить Дилану правду, но и врать, после всего того, что он для меня сделал, я тоже не могу. - Я не знаю..он был достаточно искренен со мной...- я подняла взгляд на Дилана и увидела сплошное недовольство. О'Браен за всё это время тоже стал мне совсем близок, порой в голове вращаются его образы далеко не в статусе друга. Сейчас он начнёт ругать меня, но, благодаря Галлахеру, я научиласб пропускать всё мимо ушей. - Т/И, ты меня слышишь?! - М? Да, я тебя прекрасно слышу, Дилан. Парень наклонился ко мне, чтобы посмотреть прямо в глаза. - Дилан, не пытайся читать мои мысли пожалуйста. - А какой смысл их читать, если все они исключительно о лапочке Эйдане. В его голосе была ревность, от чего я улыбнулась. - Я сказал что-то смешное? Блин, ты просто пойми кто он такой на самом деле, не ведись на первые эмоции и на ту обложку, которую ты сегодня видела. Отсюда у тебя и проблемы а ещё..... Я снова перестала его слушать. Взгляд сам скользнул на губы Дилана. Не знаю, что так могло одурманить, но сейчас мне очень захотелось прикоснуться к ним, ощутить его руки на моей талии, снова попытаться почувствовать ту ласку, которую я так и не получила в прошлых отношениях. Так поступать неправильно, слишком глупо, что я бросаюсь на шею первому попавшемуся парню, пусть им и оказался друг, но эмоции пересиливают, парень ходил передо мной, всё ещё что-то говоря, я резко поднялась со стула и припала к его губам, на которых остался вкус чёрного кофе. Дилан не ответил на поцелуй и я остранилась. Теперь он снова прожигал меня взглядом, но только молча. Только в тот момент я осознала, что я делаю и какая всё таки дура. - Извини, я пойду к себе. Дилан в ответ лишь кивнул. Я быстро поднялась на верх, прикрыв за собой дверь, упала на кровать и уткнулась в подушку лицом. А ведь правильно говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не существует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.