ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1076
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Генри Кавилл/ОЖП - "Что ты хочешь сказать ему, Тина?" - Ч.1

Настройки текста
Примечания:

«Что ты хочешь сказать ему, Тина?»

Часть 1

      У вас когда нибудь случалось, что вы должны произнести тост на свадьбе лучшего друга, но, как только вы встали из-за своего стола, слова будто прилипли к нёбу вместе с языком, не давая шанса вымолвить хоть словечко? А вот со мной, да, это случилось только что.       До этого момента я и не знала, что детская влюбленность в лучшего друга, Ге́нри Уи́льяма Да́лглиши Ка́вилла, всё ещё живёт во мне. Сейчас я стою с бокалом игристого в руке, хлопаю ресницами и безмолвно смотрю на него. Смотрю в его прекрасные голубые глаза, а время будто остановилось: я не слышу гула голосов, звона бокалов и торжественной музыки, которая тихо разливается по залу. В голове пульсирует лишь один вопрос: Что ты хочешь сказать ему, Тина? Хочешь сказать, что рада за него? Но это не правда… Хочешь пожелать ему и его новоиспеченной жене быть счастливыми? Но это тоже не правда… Хочешь прокричать, что любишь его? Но это так эгоистично…       Я годами подавляла в себе желание любить его, целовать его и быть с ним, что теперь, чувствуя, как этот вихрь сносит все стены внутри меня, я не могу произнести ни слова. Что ты хочешь сказать ему, Тина? Почему сейчас, Тина?       Мне кажется, что время действительно остановилось. Стрелки часов не тикают, люди кругом замерли. Есть только я и он, и я не знаю, что сказать. Может сказать, что я дура? Тогда это правда… Или сказать, что все эти годы я была влюблена в него? И это тоже правда… Моя трусливая правда.       Слёзы подкатывают к горлу и я выдавливаю хилую улыбку. Время снова пошло. Я слышу гул голосов, звон бокалов и тихую торжественную музыку, разливающуюся по залу.       — Что ты хочешь сказать им, Тина?       Доносится откуда-то справа от меня. И действительно, что я хочу сказать им? Что моё сердце разбито? Но оно разбилось давно… Что я самая настоящая трусиха? Но и это все знают давно… Странно осознавать это, но кажется, даже родители Генри всегда знали, что я влюблена в него, даже когда я сама боялась признаться себе в этом, разбивая своё сердце.       Что ты хочешь сказать ему, Тина? Единственный вопрос, который сейчас пульсирует в моей голове…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.