ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1077
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 227 Отзывы 238 В сборник Скачать

Локи Лафейсон/ОЖП - "Дым мидгардских сигарет"

Настройки текста
Примечания:

«Дым мидгардских сигарет»

      Асгард в ночи был прекрасен. Радужный мост, небывалыми цветами, освещал тёмное небо, золотые пики дворцовых крыш блестели под светом луны, а маленькие окошки людских домов горели жёлтым вдалеке, словно огоньки гирлянд на рождественской ёлке. Она любила этот вид, открывающийся из окон спальни Локи. Она сидела на мраморном подоконнике, вытянув длинные ноги вперед и, смотря на ночной город, курила мидгардскую сигарету. Сегодня прошел ровно год сначала их с Локи отношений, а она сидела на подоконнике не в силах даже расплакаться.       Локи лежал на огромной кровати, прикрытый шёлковой простынёй, его грудь мирно вздымалась, говоря девушке о том, что её мужчина сейчас в стране грёз. Хотя, Локи никогда не был её мужчиной…       Ровно год назад, придя во дворец, она столкнулась с ним в коридоре. Бог коварства сразу же чем-то зацепил её девичью душу, которая, впоследствии, нещадно влюбилась в него. Сначала жаркие ночи и горячие, сладкие обещания застилали ей глаза, не позволяя увидеть правду. Она изо дня в день была рядом с ним: выполняла любую просьбу, поддерживала, защищала и дарила страстные ночи любви только ему одному.       Но в один момент, когда она увидела какими глазами на неё смотрит Тор, его мать и сам Один девушка поняла, что пропала. Это видели все во дворце, что она, как мелкая собачка, везде и всюду следует за Локи, который стал господином её сердца. Он украл его и не собирался возвращать обратно. Он обращался с ней скорее как с наложницей или прислугой, нежели как с девушкой, которую смог полюбить. Но любовь не была в стиле Локи, она поняла это слишком поздно. Боль разбивающегося сердца в тот момент, показалась ей невыносимой, но любовь… чёртова её любовь к этому лукавому, черноволосому богу не позволила ей уйти как не позволяет уйти и сейчас.       Сидя на подоконнике, она сделала очередную глубокую затяжку и выдохнула тонкую струйку серого дыма куда-то под высокий потолок, коря себя за слабоволие и любовь. Это очень больно осознавать, что человеку на тебя всё равно, а ты любишь его без памяти и не можешь отказаться, словно он наркотик или второе дыхание, которое ты так долго искала.       Я всегда была рядом с тобой.       Мысленно обращалась она к Локи.       Я всегда держала тебя за руку, ставя твои желания превыше своих… но когда нибудь я соберу остатки своих сил и уйду. Уйду навсегда Локи, не оборачиваясь и не жалея…       Очередная затяжка, подарила вкус горечи во рту, помогая отпечатать в памяти этот момент.       А Локи, мирно спя на шёлковых простынях, на секунду нахмурил брови, будто почувствовал недоброе веяние её мыслей с дымом мидгардских сигарет, разлетающихся по комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.