ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1076
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Томас Хиддлстон/ОЖП - "Один год"

Настройки текста
Примечания:

«Один год»

      Бритни чувствовала как тошнота подкатывает к горлу. Стоя посреди коридора в своей квартире она смотрела в зеркало и уговаривала своё отражение наконец-то выйти из дома.       — Да ладно, — тихо произнесла она глядя на себя, — мне же надо просто сходить в магазин, не факт, что я его встречу. Может он ещё в театре?       Выходить из квартиры, которая, как назло, находилась рядом с апартаментами Тома Хиддлстона, сейчас было страшно. Год назад, сразу после расставания с Томом, она полетела в Испанию, чтобы пару раз выступить со спектаклем в Мадриде, но что-то пошло не так и Бритни осталась там на целый год. Целый год она не разговаривала и не встречалась с Томасом и лишь по ночам, лёжа в кровати, листала ленты соцсетей, пытаясь найти его последние фото.       — Он точно должен быть сейчас в нашем театре, да.       Отражение в ответ лишь хило улыбнулось.       Они познакомились на работе, когда Бритни пришла в театр, в качестве новой актрисы, где всегда любил выступать Том. Они быстро нашли общий язык, особенно, когда выяснилось, что живут в одном доме и даже на одном этаже. И именно это сейчас не позволяло Бритни выйти из квартиры.       А вдруг я столкнусь с ним?       Опять промелькнуло у девушки. Простояв в коридоре ещё две минуты, она всё же решилась открыть дверь.       Дорога до магазина заняла всего пять минут. Продуктовый на углу встретил Брит веселым пиканьем касс и гулом людей, которые возвращаясь домой после рабочего дня, решили зайти за покупками. Взяв корзинку девушка начала быстро перемещаться из отдела в отдел, чтобы поскорее вернуться к себе, где шанс встречи с Ним был крайне низок.       Почему именно Бритни так страшилась встретиться с Томом она не знала. Может не хотела смотреть в глаза человеку, которого оставила тут одного на целый год. Или боялась увидеть безразличие в его глазах, учитывая, что её бедное сердце всё ещё было влюбленно в Тома и такая долгая разлука всё ещё причиняла боль.       Закинув в корзинку бутылку молока, тосты и пачку овсянки, девушка двинулась в сторону овощного отдела.       Может он кого-то уже нашёл себе?       Размышляла она, перебирая помидоры и огурцы.       Да нет… Тогда бы мне сказала Элла из театра.       На очереди был чай.       Тогда почему он не позвонил и не написал?       Коробка чёрного чая, состоящая из двадцати пакетиков, полетела в корзинку.       Хотя я тоже молодец: не позвонила, не написала и не соизволила его тогда выслушать…       Обреченно вздохнув, девушка начала выкладывать свои товары на ленту кассы.       Кто-то занял лифт и Бритни пришлось подниматься на свой третий этаж пешком с пакетом продуктов в руках. Пребывая в размышлениях о том как ей всё-таки вернуться работать обратно в полюбившийся лондонский театр, она не заметила как ступила на лестничную площадку своего этажа и уткнулась носом в чью-то широкую грудь.       — Изв… — Слова так и не смогли слететь с её губ, подняв голову Бритни увидела такого же опешившего от неожиданности Тома.       Целый год разлуки больно кольнул девушку где-то в районе груди. Он изменился. На лбу и у глаз появились новые морщинки, лёгкая щетина обрамляла лицо, а скулы стали видны ещё больше, что означало, что мужчина похудел. Его взгляд голубых глаз как-то потускнел и теперь больше отдавал серым.       Бритни видела на фотографиях в сетях, что Том отпустил волосы и начал чаще носить очки, но она никак не ожидала, что этот новый образ мужчины вблизи будет выглядеть так сексуально. Как же ему шёл этот новый имидж.       — Я… — Бритни сглотнула. — Я вот сегодня прилетела и решила сходить в магазин.       — А я в театр иду. — Ответил Том, смотря прямо в глаза девушки.       Брит почти не изменилась, он всё ещё видел её задорный огонёк в глазах и чувствовал аромат её духов. Её не было год и только сейчас, стоя на лестничной клетке, он понял насколько сильно нуждался в ней всё это время.       — Ну, я пойду. — Тихо произнесла Бритни и попыталась проскользнуть мимо Хиддлстона.       — Подожди.       Бархатный голос Тома заставил девушку остановиться и она почувствовала как чужая тёплая ладонь взяла её за руку, заставляя тем самым развернуться и взглянуть на Тома.       — Я скучал по тебе, Брит…

***

      Как и примирительный секс, секс после долгой разлуки всегда такой же бурный, желанный и необходимый. Сердце бешено бьётся, кровь бурлит, виски пульсируют от напряжения, а ты сам просто сгораешь, превращаешься в один оголённый нерв, каждое прикосновение к которому, вызывает дикую сладкую дрожь.       Тёплое прикосновение Тома к руке Бритни вызвало у девушки краткую амнезию, она напрочь забыла как они оказались в его квартире, как пакет с продуктами был брошен где-то в коридоре, с громким звуком разбивающейся бутылки молока, и как они оказались в спальне.       Сгорая от желания они начали судорожно срывать друг с друга одежду. На пол полетели куртка и синяя рубашка Тома, в след за ними были скинуты джинсы вместе с боксерами и обувь, сильные мужские руки быстро освободили Бритни от чёрной джинсовки и платья, оставляя девушку в одном кружевном белье.       — Я так скучал по тебе… — Тихо прошептал Том на ухо Брит, покрывая шею поцелуями.       Запах её тела сводил мужчину с ума, а каждое прикосновение залечивало его разбитое сердце.       Адреналин в крови делал все движения более дерзкими и яростными. Том крепче схватил Бритни за локти и одним разворотным движением повалил их на ледяную кровать. Брит оказалась сверху и двумя лёгкими движениями откинула в сторону свой лифчик и трусики.       Смотря Тому в глаза она начала медленно опускаться на его, уже стоящий колом, член.       Сначала медленные движения, они смотрели друг другу в глаза, пытаясь молча признаться в любви, но с каждым толчком темп нарастал, пока оба не сорвались на бешеный ритм.       Стоны, признания слетающие с губ и пошлые шлепки заполнили комнату, помогая Тому и Брит достигнуть пика. Наслаждение накрыло их одновременно и также, одновременно, в экстазе, они выкрикнули имена друг друга, которые эхом разнеслись по спальне.              Лёжа на кровати и пытаясь восстановить дыхание Том ближе придвинулся к Бритни, нежно обнимая её.       — Тебе не надо в театр? — Спросила девушка, смотря на Тома из-под полуопущенных ресниц.       — Уже нет, всё что мне было надо уже со мной. — Ответил мужчина нежно целуя Бритни в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.