ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1086
Размер:
210 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 232 Отзывы 236 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП - "Дефектная"

Настройки текста
Примечания:

«Дефектная»

      Иногда жизнь бывает не справедлива, а судьба издевательски беспощадна к соулмейтам и мы с Крисом тому доказательство, ведь я — дефектная.       В нашем чёртовом мире на запястье появляется имя твоего соулмейта после того как ты до него или неё дотронулся. Всё тело прошибает тёплой дрожью, а сердце начинает бешено биться, то ли от радости, то ли от этой самой тёплой дрожи. Говорят, что это самый счастливый момент в жизни, но я этого не знаю, потому что со мной этого не случилось.       Когда Крис дотронулся до моего плеча у него на запястье появилось моё имя. Красивые буквы нежно обвили сильное мужское запястье, в то время как моя рука осталась чиста.       Я прекрасно помню то первое состояние шока, когда я стояла и просто смотрела на свои руки, смотрела и ждала когда на каком нибудь из запястий появиться имя Криса… Ведь, обычно, тот кто дотронулся и есть твой соулмейт. Его имя должно было появиться на моём запястье, красиво обвить мою руку и рассказать всему миру, что моё сердце принадлежит только ему одному.       Но, как выяснилось позже, бывает и необычно. Бывают дефектные соулмейты, у которых имя так и не успевает появиться. Таких называют «рождённые умереть».       Почему умереть? Потому что, если в течении одного года с момента появления твоего имени на чужой руке, твоё запястье останется чистым — ты умрёшь. Твоё сердце остановиться так как оно не способно полюбить. Мне кажется эта фраза идеально подойдёт для моей надгробной плиты, как напоминание о том, что в жизни, в один момент, что-то может пойти не так.       Как жаль, что я не способна любить. Как жаль, что мой год практически истёк. Как жаль, что я больше не увижу падающих осенних листьев, не почувствую летний зной и не смогу сорвать первый весенний цветок. Судьба — сука и эта зима будет для меня последней. Я в последний раз увижу снег, почувствую прохладу морозного утра и не доживу до Нового года…       Пройдя все стадии, от отрицания до принятия, я, похоже, с этим действительно смирилась. Но есть кое что, что доставляет мне неимоверную боль каждый раз когда я закрываю глаза — это Крис. Из-за меня самый счастливый день в жизни Криса станет и самым кошмарным…       Сейчас где-то три часа утра, Крис мирно спит рядом со мной, а я наблюдаю за ним. Смотрю как легонько подрагивают его ресницы и тихо вздымается грудь. Это зрелище делает мне чертовски больно, ведь я знаю, что моя смерть принесет соулмейту ужасные страдания.       В то время как я умру спокойно, Крис останется здесь один. Когда я сделаю последний вздох он почувствует как его сердце беспощадно вырывают из груди. Сука судьба так и сделает.       Чёртова одинокая слеза скатилась по моему лицу и упала на подушку. Я так устала плакать. Я так устала быть беспомощной перед судьбой и винить себя в том, что почувствуют после моей смерти мои родные и близкие, мои друзья и Крис…       Я — дефектная, я не умею любить и путь у меня один — смерть. Но как же мне хочется, чтобы моя смерть принесла Крису счастье… Пускай мир подарит ему нового соулмейта. Я каждую ночь молю всех известных мне Богов, чтобы те дали Крису ещё один шанс на любовь. Просто. Один. Шанс. На. Любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.