ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1076
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Генри Кавилл/ОЖП - "История одного туалета"

Настройки текста
Примечания:

«История одного туалета»

      — Как же глупо, как же это глупо. — Горестно произнесла Кейт, утыкаясь лбом в закрытую дверь туалетной кабинки.       Сегодня утром, придя на работу к своей лучшей подруге, Кейт никак не ожидала такого исхода или позора. Скорее позора, ведь не каждый человек умудряется застрять в туалетной кабинке мужского туалета на съёмочной площадке популярного сериала.       Заскочив к подруге всего на пять минут, чтобы забрать пригласительные на её свадьбу, Кейт, на обратном пути, заглянула в туалет. Естественно, сначала в женский. Но, как обычно это бывает, все женские туалетные кабинки были заняты. Чтобы не опоздать на работу, девушка решила проверить мужской сортир и была права — все кабинки в этом туалете были свободны.       Порадовавшись удаче, Кейт хотела лишь быстро сделать свои дела и отправиться на работу. Но судьба захотела над ней подшутить. Когда она собралась освободить бесцеремонно занятую кабинку мужского туалета, дверь не поддалась. Как в самых постыдных ночных кошмарах, дверь заклинило. Пару раз сильно толкнув и подёргав ручку, Кейт хотела было позвонить своей подруге, но, по закону подлости, уронила телефон в унитаз и он перестал работать. Спросите как? Ведь все телефоны в современном мире защищены от влаги и т. д. и т. п… У Кейт в тот момент в голове тоже возник этот вопрос.       Осмотрев кабинку, девушка поняла, что ни окна, ни проёмов в двери, через которые можно было бы попробовать протиснуться, не было.       — Как же глупо… — Снова простонала Кейт, упираясь лбом в чёртову дверь кабины.

***

      Прийдя сегодня утром на работу, Генри Кавилл не ожидал обнаружить в мужском туалете, застрявшую в кабинке девушку.       Как обычно, с кружкой горячего кофе, он направлялся к месту съёмок, но по дороге решил заглянуть в офис адвокатов, ведь те просили его подойти и подписать ещё кое какие бумаги. Справившись с этим делом довольно быстро, Генри почувствовал естественный зов природы и направился в ближайший туалет.       Зайдя в него, он быстро справил нужду и принялся мыть руки, как вдруг раздался женский голос:       — Извините…       Кавилл от неожиданности аж встрепенулся и начал оглядываться по сторонам, не понимая откуда мог исходить женский голос.       — Простите, — снова повторил мелодичный голосок, — мне нужна ваша помощь.       В этот момент Кейт хотела просто сгореть от стыда, но выбраться из кабинки ей хотелось куда больше, поэтому она продолжила:       — Я тут застряла, дверь, в общем, заклинило…       — А. — Коротко произнёс Генри, выключая воду.       — Я в дальней кабинке, у стены… Буду очень благодарна, если вы мне поможете выбраться.       Усмехнувшись про себя этой неловкой ситуации, Кавилл подошёл к нужной кабинке и дёрнул дверь. С первого раза вызволить пленницу не получилось. Когда Генри, в четвертый раз, дёрнул дверь со всей своей силы, она наконец поддалась.       Смущённо опустив глаза, оттуда вышла хрупкая девушка с каштановыми волосами, прижимая к себе стопку какой-то торжественной бумаги.       — Как вы? — Спросил Генри, смотря на девушку сверху вниз.       — Могло бы быть и лучше. — Вяло ответила Кейт и подняла глаза.       Перед ней стоял Генри Кавилл. Британский актёр, главный герой сериала «Ведьмак» и просто очень красивый мужчина. Она пару раз просила свою подругу познакомить её с Кавиллом, но та лишь отмахивалась, говоря, что, если ей и её любимому актёру суждено встретиться, то они встретятся без её помощи.       И, одновременно, к радости и сожалению Кейт, они встретились. В мужском туалете. Когда она застряла кабинке.       — Я рад, что вы в порядке. — Улыбнулся Генри.       Он видел девушку, стоящую перед ним, раньше, несколько раз выходящей из этого же здания. Сначала он думал, что она тут работает, но спросив у охранника узнал, что та приходила по каким-то делам к своей подруге.       Она сразу чем-то зацепила мужчину. У неё было милое круглое личико, волнистые каштановые волосы и хрупкая фигурка. Её хотелось обнять и никогда не отпускать, защитить от всего мира.       — Меня Генри зовут. — Сказал мужчина, протягивая девушке руку.       — А я Кейт. — Краснея как рак, произнесла Кейт.       — Могу ли я у вас попросить номер телефона? — Спросил Кавилл, доставая из кармана брюк свой мобильник. — Если вы не против, я бы как нибудь вам набрал, чтобы убедиться, что вы не застряли ещё в каком нибудь мужском туалете.       — Да. — Лишь смущённо произнесла Кейт, не веря в происходящее.       Судьба?       Возник только один вопрос в её спасённой голове девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.