ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1069
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том Холланд/ОЖП - "(Не)Свободные отношения"

Настройки текста
Примечания:

«(Не)Свободные отношения»

      Почему ты понимаешь, как важен для тебя человек лишь в самый неподходящий момент? Вот были вы вместе, жили вместе и всё было вроде как хорошо, но тебе вдруг приспичило всё испортить. Втемяшил себе в голову, что ты ещё слишком молод для серьезных отношений, что тебе нужно больше свободы и на какой-то чёрт предложил ей свободные отношения. Думал, что делаешь приятное себе, что будешь наслаждаться обществом других юных дам, ловить на себе их томные взгляды и, после невинного флирта, развлекаться с ними где нибудь в тёмном уголке. Но нет, жизнь, кажется, так не работает.       Это был первый вечер Тома и Лины в качестве пары в «свободных отношениях». Обычный вечер с друзьями в одном из хороших музыкальных баров города. Это должен был быть весёлый вечер, который бы подарил Тому массу новых знакомых женского пола. Но нет. Девушки, все как одна, раздражали парня одним лишь своим присутствием, глупыми улыбками и неумелым флиртом. Почему они летели на него как мухи на мёд? Потому что они были ему не нужны, его взгляд был прикован лишь к одной. К Лине. К его Лине.       Она стояла чуть поодаль от их компании и мило флиртовала с каким-то молоденьким недоголливудским актёром. Она так счастливо и широко ему улыбалась, так звонко смеялась и нежно касалась его плеч, что Том уже раз сто за последние десять минут пожалел об их новом типе отношений.       Нервно сжимая бокал с виски в руке, парень сверлил спину недоголливудского ухажёра, желая, чтобы тот испарился и прекратил так откровенно трогать его девушку. Какое-то новое жгучее чувство с каждым вздохом, с каждым взглядом, брошенным Линой не на Тома, наполняло Холланда такой яростью, которую парень никогда в жизни не чувствовал. Он злился на себя за глупое предложение свободных отношений, злился на Лину, которая так легко на это согласилась и злился на этого ухажёра, который, не смущаясь, только что положил свою противную лапу на изящную спину девушки. Ревность. Эта злость, эта ярость была вызвана жгучей ревностью. Том вдруг понял, что ему не нужны другие девушки, он не хочет ловить на себе сладостные взгляды юных поклонниц, не хочет флиртовать с ними, а тем более касаться их, он не хочет быть свободным для них. Ему нужна была Лина. Только Лина. Он хотел по утрам просыпаться только с ней и по вечерам засыпать, держа её в своих объятиях, ему нужна была её счастливая улыбка, её нежные прикосновения и дурманящий голос.       — К чёрту всё! — Сквозь зубы процедил парень, увидев, как этот недоголливудский актёр повёл Лину на танцпол, всё ещё держа свою руку на её оголённой изящной спине.       Оставив бокал с виски на ближайшем столике, Холланд в два шага оказался рядом со сладкой парочкой и, грубо отодвинув пьяного недоголливудского актёра, посмотрел на Лину.       — Нам пора. — Зло буркнул парень. — Я устал.       И не давая опомниться ни девушке ни её ухажёру, он нежно схватил сопротивляющуюся Лину за талию и, закинув её себе на плечо, направился вон из бара.       — Том! — Воскликнула Лина от неожиданности. — Что ты делаешь? Поставь меня на место!       Улица встретила их вечерней прохладой и ярким закатным солнцем, а немногочисленные прохожие совершенно не обращали на них никакого внимания. Холланд поставил брыкающуюся Лину на землю и тряхнул своей светлой головой, пытаясь успокоиться.       — Что ты делаешь?! — Нервно повторила Лина.       — Ревную. — Ответил парень.       — В смысле? — Опешила девушка.       — В прямом. — Том как-то грустно заглянул в большие карие глаза Лины и взял её за руку. — Я дурак. Свободные отношения — это бред. Я не хочу ни с кем тебя делить и не хочу, чтобы ты меня с кем-то делила.       И немного помедлив, добавил:       — Мне кажется, я люблю тебя…       Лина пару минут смотрела на него испытующе, будто пытаясь найти в его глазах какой-то подвох, а потом улыбнулась. Так широко и по-доброму улыбнулась и прильнула к Тому, обнимая парня за талию.       — Я рада, что ты это понял так быстро, а то я уже думала, что придётся лезть к тому парню с поцелуями, чтобы ты наконец заревновал меня, любимый.       И ночную прохладную тишину прервал звонкий смех двух влюблённых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.