ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1069
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП - "Доказывать целую вечность..."

Настройки текста
Примечания:

«Доказывать целую вечность…»

      Она привыкла. Конечно же она уже ко всему привыкла. Она совсем не ревновала Криса к его партнёршам по фильмам. Вот ни капельки ревности в ней не было. Прямо совсем-совсем.       По крайней мере так думала про себя Эми лёжа на кровати и остервенело переворачивая страницы любимой книжки. Крис только недавно вернулся домой после первой репетиции фильма, где будет играть молодого и горячего любовника богатой жены наркомиллионера. И вернулся он, по мнению Эми, слишком весёлым и воодушевленным.       — Ты в порядке? — Послышался нежный голос Криса, вошедшего в их спальню.       — Да. — Ответила девушка и натянуто улыбнулась.       Крис стоял перед ней мокрый после душа в одном лишь полотенце на бёдрах. Такой красивый, мускулистый, как греческий бог. Его мокрые волосы сексуально спадали на лоб, красиво обрамляя лицо, а голубые глаза озабоченно блестели, смотря на неё.       И кого же Эми обманывала? Конечно же она ревновала, да ещё как… Ведь он был таким… таким сильным, великолепным, а она… Она была всего лишь начинающим художником, с которым Крис нечаянно столкнулся на одной из выставок в Бостоне год назад.       — По глазам вижу, что нет. — Тихо произнёс Крис, вздохнул, и подойдя к Эми, присел на краешек кровати. — Что-то случилось?       Девушка отрицательно покачала головой и снова уткнулась в книгу.       У Криса был уже чуть ли не миллиард бывших и нынешних партнёрш, с которыми он играл во всевозможных фильмах и сериалах, и каждый раз Эми убеждала себя, что не ревнует, а на деле… На деле каждый раз ей было страшно, что он бросит её, уйдёт к какой-нибудь более стройной, более высокой и красивой актрисе из Голливуда и забудет Эми. Разобьёт ей сердце и захлопнет перед ней дверь.       — Посмотри на меня, Эми. — Вкрадчивый голос мужчины помешал девушке сосредоточиться на своих грустных мыслях.       Эми медленно подняла взгляд на Криса. Его голубые глаза излучали настороженность, а меж бровей пролегла лёгкая морщинка. Кажется, мужчина волновался.       — Расскажи, что не так. Пожалуйста. — Попросил мужчина и, забрав из рук девушки книгу, положил её на небольшую прикроватную тумбочку.       — Всё в порядке, честно. — Эми постаралась изобразить невинную улыбку, но до актёрского мастерства Криса ей было далеко. Мужчина ей не поверил.       — Думаешь я не понимаю, что происходит? — Спросил Эванс, снова обреченно вздохнув. — Ты ревнуешь, ведь так?       В глазах Эми промелькнул испуг.       Как он понял? Как узнал, ведь она даже себе в этом призналась только сейчас…       Крис взял ручку Эми в свою и нежно погладил большим пальцем тыльную сторону ладони.       — Скажи почему… Точнее я понимаю, вокруг меня столько женщин крутится, но я всегда возвращаюсь к тебе. — Эванс заглянул в глаза любимой. — Мне никто не нужен кроме тебя, ты понимаешь это? Я выбрал тебя и никуда не уйду. Никогда.       У Эми на глаза навернулись слёзы и она кинулась на шею мужчине. Крис сразу же сжал её в кольце своих рук, прижал к себе ближе, вдохнул её такой родной аромат…       — Просто вокруг тебя всегда столько красивых женщин. — Всхлипнув, сказала Эми, — А я… а я просто обычная, самая обычная девушка с самой обычной внешностью и из самой обычной семьи… Я просто не понимаю, чем могла понравится тебе. Чем заслужила такого как ты.       — Такого как я? — Непонимающе выдохнул Крис куда-то в макушку Эми.       — Да, такого как ты. Красивого, умного, сильного, великолепного…       Крис нервно усмехнулся и слегка отстранившись, оставил лёгкий поцелуй на губах Эми.       — Мне кроме тебя никто не нужен. — Тихо произнёс мужчина. — И ты далеко не самая обычная. Ты самая красивая, добрая, милая, интересная, смешная и невероятная девушка для меня.       Крис снова коротко поцеловал Эми.       — Только моя. — Выдохнул он в губы девушки.       А дальше… дальше мужчина начал медленно, поцелуями, спускаться ниже. Сначала языком очертил тонкие ключицы Эми, затем нежно поцеловал в шею, затем ниже, ещё ниже и через секунду Крис уже скинул бретели лёгкой ночнушки с плеч Эми, а девушка выгнулась навстречу своему мужчине, предчувствуя последующие жаркие ласки…       Губы Криса жадно впились в правый сосок, затем он языком очертил его ареол и поцелуями перешёл к левому, заставляя девушку тихо застонать. Все глупые мысли вмиг покинули голову Эми, застилая её разум желанием чувствовать Криса, его прикосновения и тепло.       Крис ласкал податливое тело Эми, заново изучал его, очерчивал её изгибы своими руками, спускался ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев от самой шеи до самого заветного…       Мужчина прильнул к половым губам и быстро провел по ним своим горячим языком от чего Эми выгнулась, откинулась на мягкие подушки и застонала. Удовлетворённый такой реакцией своей любимой, мужчина начал ещё быстрее работать языком, очерчивая клитор, половые губы и срывая всё более и более громкие стоны с губ девушки… Двигаясь круговыми движениями и одновременно своими руками лаская тело, всё до чего могли дотянуться его ладони, Крис довёл Эми до яркого пика.       Эми с силой сжала простыни и, последний раз протяжно застонав, кончила с именем Криса на губах…       — Надеюсь, я смог выкинуть все дурные мысли из твоей прекрасной головушки? Доказать, что кроме тебя мне никто больше не нужен.       — Угу. — Расслабленно промычала девушка, притягивая мужчину к себе.       — И готов доказывать тебе это целую вечность. — Усмехнулся Крис и нежно поцеловал Эми в её алые губки. — И вообще, выходи за меня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.