ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1083
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП и Крис Пратт/ОЖП - "Моя настоящая судьба"

Настройки текста
Примечания:

«Моя настоящая судьба»

      Когда дело касается соулмейтов судьба оказывается настоящей сукой. В моем мире, когда ты касаешься человека, предназначенного тебе судьбой на твоём и его запястьях появляются ваши инициалы. Это один из самых счастливых и важных моментов в жизни, который должен сопровождаться слезами радости и жаркими поцелуями двух влюблённых сердец, которые так давно этого ждали. Встретить, найти соулмейта в таком большом мире, на планете, где живет семь биллионов человек — это настоящая удача, ведь некоторые люди до самой старости пытаются найти суженого, но так и не встречают его. Проживают свою жизнь с совершенно другим человеком. Но мне повезло. Я из тех, кто встретил свою судьбу и даже больше. На моём запястье красуются две пары инициалов…       Крис Эванс и Крис Пратт. Судьба посмеялась подарив мне не просто двух соулмейтов, а двух соулмейтов с одинаковыми именами. Такого не должно было случится, на моём запястье должны были проявиться инициалы лишь одного человека, моей настоящей любви и судьбы, но кажется я просто бракованная. Не такая как все и в этом случае это совсем не хорошо. Моё сердце разрывается меж двух людей, доставляя при этом такую адскую боль, что каждый раз при виде одного из них перед глазами начинают плясать звёзды, а грудь сдавливает железными тисками, причиняя боль при каждом вдохе…       Но кто же моя настоящая судьба?       Крис Эванс? Такой красивый, голубоглазый, весёлый, жизнерадостный и неунывающий. Он как глоток такого необходимого свежего, вечернего воздуха от которого кружится голова. Его улыбка и горящие глаза в миг разгоняют все тучи над моей головой, заставляя сердце сладко ныть, а коленки подкашываться. Его звонкий смех, заставляет влюбляться в него снова и снова, приковывая взгляды и даря счастье.       Крис Пратт? Такой красивый, зеленоглазый, искренний, внимательный и спокойный. Он как убаюкивающие волны бескрайнего океана, готовые принять, успокоить и укрыть от всех проблем, от злых языков и цепких взглядов. Его чарующий голос ласкает, обволакивает, проникает прямо в душу, заставляя сердце биться чаще, а плохие мысли бесследно исчезать.       И кто же из них моя настоящая судьба? На этот вопрос у меня нет ответа.       И ладно бы только это, но судьба, чёртова жизнь подготовила для меня ещё один сюрприз. Ещё одну насмешку и мою боль. У меня не просто два соулмейта, у меня два соулмейта на запястьях которых не мои инициалы. Вот такая вот ирония. Вроде и судьбу нашла, соулмейтов, должна быть счастлива, а на деле я никому из них не нужна. Они уже встретили свою судьбу. Они оба счастливы и никто из них не собирается отказываться от своего счастья, только потому что несчастна я…       Кто же мог подумать, что съемки одного культового фильма могут привести к такому. Что я найду свою половинку. Даже две половинки, но не буду нужна ни одной из них. Что я буду сидеть на скамейке, тихо реветь в ночи у съёмочной площадки и проклинать тот день, когда стала актрисой. Ведь если бы не это роковое решение я бы никогда не встретила ни Эванса ни Пратта. Будь проклята моя несправедливая судьба.       — Отдыхаешь? — Раздался такой любимый голос рядом.       Я кивнула. Быстро вытерла слёзы и постаралась улыбнуться. Крис присел рядом на скамью и тоже уставился вдаль. Я слышала его мерное дыхание, ощущала его тепло рядом и была просто рада, что могу хотя бы пару минут насладиться обществом такого недоступного мне соулмейта. Представить, что тоже могу быть счастлива. Стало больно.       Ночные сверчки задорно трещали, разбавляя тишину, луна слабо освещала улицу, скрывая нас от посторонних глаз.       «Прошу, помоги мне.»       Последний раз попросила я у судьбы.       «Скажи, кто моя судьба. Избавь от этой боли, исправь всё, что натворила, прошу…»       И она откликнулась…       — Я расстался с Кэтрин. — Тихо произнёс Крис и посмотрел на меня.       — Что? — Не поверила я своим ушам и взглянула на Криса. В его усталые зелёные глаза. — Зачем? Она же твоя судьба, Крис…       — Как и я твоя. — Невесело усмехнулся мужчина.       Мы молча смотрели друг на друга и я не решалась нарушить тишину. Я просто утопала в неразделённой любви к своему соулмейту, в его глазах и обволакивающе спокойном дыхании.       — Можно я тебя поцелую? — Спросил Пратт, прерывая короткое молчание.       Я неуверенно кивнула. Страшно, как же было страшно… И он поцеловал меня. Сначала нерешительно, робко, но с каждой секундой, углубив поцелуй, он становился горячее, желаннее, требовательнее, он опьянял и дразнил, кружил голову и поглощал. Вот что значило целовать человека, предназначенного тебе судьбой. Ты терялась в ощущениях, таяла и желала большего. Я была готова раствориться в нём, в Крисе, в поцелуе…       — Ай! — Выкрикнули мы одновременно и отпрянули друг от друга.       Мое запястье обожгло и я невольно посмотрела на него.       — Крис… — Тихо прошептала я, поднимая глаза на мужчину. На моём запястье остались лишь одни инициалы...       Пратт с удивлением рассматривал свою руку. Затем поднял глаза на меня и обворожительно улыбнулся, показывая своё запястье на котором теперь красовались мои инициалы, не Кэтрин...       — Но как же так? — Не поверила я своему счастью.       А Крис лишь легкомысленно и одновременно счастливо пожал плечами.       — Я выбрал тебя. — Сказал он и поцеловал так сладко-сладко, что я поняла — он моя настоящая судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.