ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1082
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 230 Отзывы 237 В сборник Скачать

Генри Кавилл/ОЖП - "Приятно познакомится, Sunshine1997"

Настройки текста
Примечания:

«Приятно познакомится, Sunshine1997»

      Когда устаёшь быть популярным актёром, когда устаёшь от круговорота нескончаемых светских тусовок и ослепляющих вспышек камер, и хочешь просто обычного человеческого спокойствия и уединения, то находишь себе хобби или отдушину отличные от работы известного актёра. И для Генри Кавилла таким делом были видео игры.       Боже, как он радовался карантину во время Ковида, когда можно было днями сидеть дома, не думать о том, что подумают о тебе люди, если ты сейчас скажешь что-то не то или твоя улыбка хоть на мгновение померкнет.       Нет, работу актёром он обожал. Учавствовать в интересных проектах, примерять новые личности тем самым познавая себя — это было тем, что ему по-настоящему нравилось делать, то от чего он получал удовольствие.       Но всё-таки дома было куда спокойнее. Можно было выдохнуть, быть самим собой и не боятся осуждения.       И в один из таких домашних вечеров, играя в новую онлайн-игру, он познакомился с девушкой. Так вышло, что им пришлось играть в одной команде и они разговорились так как были единственными англоязычными игроками. Остальные, по какому-то странному стечению обстоятельств, английский либо не знали, либо не хотели на нём болтать во время игры.       Они начали общаться, добавили друг друга в друзья, потом стали постоянно играть вместе за одну команду и сами не заметили как сдружились. Помимо онлайн-игры начали делиться интересами, болтать о любимых играх и писателях, обсуждать последние новости и жаловаться на то, как домашние с осуждением смотрят на их онлайн увлечение.       Генри было хорошо, он так давно не чувствовал такой легкости в общении с людьми, забыл как это делиться своими мыслями и не боятся осуждения. И Кавилл сам не заметил, как стал ждать вечера или окончания работы, чтобы побыстрее оказаться около компьютера и войти в онлайн-игру, где его уже ждали. Написать «привет» загадочной девушке и поинтересоваться как у неё дела.       Кроме ник-нейма о ней он больше ничего не знал. Эта была их договорённость — не делиться личной информацией, не называть имён и городов, а просто быть приятными незнакомцами, поддерживать друг друга, если надо, да наслаждаться непринуждённым общением.       Так и получилось — она не знала, что играет со знаменитым актёром, а он не знал ничего кроме ника — Sunshine1997.       И она действительно стала ему солнечным лучиком, возможностью почувствовать себя самым обыкновенным человеком.       И когда в один из вечеров, Генри зашёл в игру и не увидел значок «в сети» над её ником, мужчина сначала расстроился, а когда она не появилась и на следующий день, то заволновался.       Они всегда договаривались о днях, когда будут играть вместе и ни разу за весь год ни он ни она не пропустили ни одной совместной сессии.

*внутриигровой чат / личные сообщения*

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Привет! Как дела? Ты вчера и сегодня пропустила наши игры, у тебя всё нормально

(21:34)

      Но девушка ответила лишь на следующий вечер. от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Привет! Прости-прости-прости 😭 (19:07) Прости, что не смогла предупредить раньше, но, кажется, я несколько недель не смогу играть (19:08) Ты не обидишься? (19:26)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Привет, рад тебя видеть в чате

(20:00)

Конечно, нет. Я не обижусь

(20:01)

Но скажи мне по секрету — ты случайно не ребёнок? Тебе случайно не родители запретили играть? 😂 😂

(20:03)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Ха-ха-ха (20:04) Очень смешная шутка 🙃 (20:04) Но боюсь тебя расстроить — нет, я не ребёнок и не родители мне запретили, а жизнь так сложилась (20:05)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Ладно, надеюсь моя глупая шутка не обидела тебя, а если обидела, то прости 😓

(20:07)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Всё нормально, так что? Ты подождешь меня пару недель или пойдешь искать себе нового напарника? 😭 (20:10)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Ты что! Конечно нет! Ты мой единственный напарник и я буду преданно тебя ждать

(20:01)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Рада слышать 😁 (20:02)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

А если серьёзно, то с тобой всё в порядке? Ты куда-то уезжаешь на пару недель?

(20:07)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Не, я не уезжаю, но всё в порядке, не волнуйся. Через пару недель вернусь сюда и будем навёрстывать упущенное! (20:10)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Ты точно в порядке?

(20:11)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Точно! 😂 😂 (20:12)       Но отчего-то ответы девушки Кавилла не успокаивали. Генри будто чувствовал, что что-то не так.

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Слушай, я знаю, что мы договорились ни о чем друг другу не рассказывать, чтобы не вмешивать реальную жизнь в виртуальную и иметь возможность отдохнуть и быть самими собой, но я переживаю за тебя.

(20:29)

Мне почему то кажется что у тебя что то случилось ведь раньше ты даже если простужалась все равно выходила в игру.

(20:30)

Прости, если я лезу не в своё дело, но ты бы не могла мне ответить почему ты так резко и так на долго исчезаешь от сюда? Я действительно почему-то волнуюсь 😬

(20:31)

      Молчание. Молчание было ответом. Она перестала отвечать. А Генри просто сидел и пялился в экран. В голове метались страшные мысли, ему не нравилось это зудящее ощущение, когда осознаешь глупое «а вдруг?». А вдруг она сейчас уйдёт и больше они никогда не смогут поговорить?       Он не знал что ему делать, не знал, как поступить. Нанять людей и начать её поиск в реальной жизни? Хотя бы чтобы просто проверить в порядке ли она.       Или просто оставить всё как есть и ждать её возвращения каждый день? от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Ничего серьезного не произошло, не накручивай себя. (20:45)       Звук пришедшего сообщения заставил мужчину вздрогнуть. от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Но если вдруг уже накрутил себя, то сообщаю тебе, что я просто попала в больницу. Я не умираю, не болею, просто так вышло. Ничего серьезного, правда! (20:46)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Хэй, просто больница это уже серьезно

(20:47)

Прошу, расскажи, что случилось

(20:47)

Мы уже год тут с тобой общаемся и я всегда был и буду готов выслушать тебя и поддержать

(20:48)

И если что знай — я могу помочь

(20:49)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Ха-ха-ха 😂 🥰 спасибо, это очень мило (20:50) Я ценю, правда 🥰 (20:51) Но помочь ты мне не сможешь, ведь даже не знаешь моего имени не говоря уже и о городе, где я живу! (20:52)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

Я бы всё равно хотел знать, что случилось

(20:53)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Эх, ладно, расскажу, но это действительно не то, о чём стоит переживать (20:54) Я просто поскользнулась на улице, упала, сломала ногу и попала в больницу (20:55)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

С обычным переломом в больнице на несколько недель не оставляют

(20:56)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 В больнице мне придётся побыть потому что я живу одна, родители в другом городе, а друзей всего два человека, включая тебя (20:57) И, в общем, если я поеду домой, то с обычными повседневными процедурами мне никто не поможет, поэтому и придется куковать какое-то время, пока врачи не разрешат самостоятельно подниматься с кровати (20:58) И кстати, чтобы ты не думал, я сама этому не рада! (20:59) И вообще надеюсь что деньги моей страховки смогут покрыть моё пребывание тут 😭 😅 (21:00)

от: NewWitcher01

кому: Sunshine1997

А в каком городе ты живешь?

(21:00)

от: Sunshine1997 кому: NewWitcher01 Ты что хочешь приехать? 😂 (21:01) Вообще я в Лондон переехала пару месяцев назад (21:02) Ау, NewWitcher01, ты тут? (21:31)

***

      Больниц в Лондоне много. Очень много. Но если ты знаменитый актёр и хочешь кого-то найти, то для тебя это не проблема.       И вот спустя час Генри уже стоял на пороге больничной палаты и собирался с мыслями, чтобы постучать.       В руках у него были цветы, апельсины и коробка шоколада, а за дверью ждала та, что на самом деле занимала его мысли весь год.       До этого момента мужчина даже и не подозревал как на самом деле сильно он хочет с ней познакомиться, увидеть в живую, услышать её голос. И своим голосом спросить «как дела?».       И вот он момент истины — Генри тихо постучал, отворил дверь и прошёл в просторную палату с прямоугольными окнами.       И встретился взглядом с той, что звала себя солнечным лучиком.       — Приятно познакомиться, Sunshine1997, — произнёс он с довольной улыбкой на лице, — меня зовут Генри.       — Генри, — прошептала она, — Генри Кавилл.       Она была красива. Такая растерянная и хрупкая, и красная от смущения.       Сразу начала судорожно поправлять одеяло, волосы, осматривать палату в поисках не идеально лежащих вещей.       — Я играла с самим Генри Кавиллом, — неверяще повторила она. — И ты… Вы пришли ко мне в палату? Проведать меня?       Её большие глаза искрились удивлением и даже испугом.       — Не вы, а ты и да, пришёл увидеть тебя. — Генри подошел к её кровати. — Надеюсь ты не против, что я захватил апельсины и шоколад? Просто не знал, что тебе больше понравится. Ну и цветы, — он кивком указал на букет подсолнухов, — они у меня теперь ассоциируются только с тобой.       — Но почему? — Тихо спросила девушка, немного успокоившись.       — Я так понимаю это вопрос о том, почему я пришел к тебе?       Её кивок был тому подтверждением.       — Я не мог бросить в такой затруднительной ситуации своего напарника. — Мужчина поставил конфеты и пакет с фруктами на прикроватный столик и с улыбкой посмотрел на девушку. — И я надеюсь, что ты не злишься, что я раскрыл наши личности друг перед другом?       — Ты шутишь? Конечно нет! Ведь я оказывается играла с самим Генри Кавиллом. — Она ткнула мужчину в руку тонким пальчиком. — Но если ты думаешь, что теперь я буду прикрывать тебя и бросаться на врагов, только для того, чтобы они не добрались до твоего персонажа, то ты крупно ошибаешься!       Напряжение, витавшее в воздухе между ними чуть ранее, спало. Они оба весело рассмеялись и это дало понять, что даже узнав настоящие личности, их дружба останется всё такой же непосредственной и искренней. И может быть даже приведёт к чему-то большему.       Например, к большому дому, двум детишкам, ещё одной собаке и коту, который будет любить спать на клавиатуре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.