ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
— Это мера безопасности. В простой школе никто и не подумает, что там учится сама Йоко Кобаяси, дочь одного из богатейших людей в Японии. — У нее все равно будет телохранитель. — Да, после уроков сразу отвозить ее домой! Никаких гуляний, это может быть опасно. — Понял. Девушка 17-ти лет входит в новую школу. Никому до нее нет дела. За свою жизнь она привыкла адаптироваться и сливаться с общей массой, так чтобы ее никто не замечал. Она привыкла быстро расставаться с людьми и уже почти не скучать по ним. У нее были хорошие друзья, лица которых девушка уже смутно припоминала. Она следует по длинным коридорам в поисках нужного кабинета. Шумная компания из трех человек буквально вылетает из аудитории. Они громко смеются, не замечая никого вокруг. Йоко отходит в сторону, чтобы их обойти, но один из них толкает другого и тот летит прямо в нее, звеня своей сережкой. — Хах, прости, — парень отходит от девушки, все еще смеясь. — Ничего, — девушка поправляет форму и поднимает упавшую на пол сумку. — Баджи, козел! — парень уже забывает про девушку и снова накидывается на друга. Йоко готовится к уроку. Класс постепенно заполняется студентами, некоторые кидают на нее взгляды. Учитель входит в класс со звонком. И за ним вбегает запыхавшийся парень, который сбил сегодня девушку с ног. — Извините, — с улыбкой говорит парень и проходит на свое место. Он небрежно плюхается на место перед девушкой, не доставая ничего из школьных принадлежностей. Он залипает в телефон, вальяжно вытягивая ногу вперед. Школьный пиджак расстегнут и рукава хаотично закатаны, в отличие от многих других учеников, которые носят форму аккуратно. — Ханемия, убирай телефон. — Ладно, ладно. — Итак класс, это ваш предпоследний класс и вам нужно уже начать думать, куда вы будете поступать и готовиться. Да, Ханемия? — А чего я-то сразу? — У кого тут с оценками и посещаемостью все плохо? — Ну я ведь пришел сегодня. — И за это я тебя благодарю, — учитель наигранно улыбается и продолжает. — А еще у нас новенькая. Йоко привыкла представляться. Это было для нее обычным делом. Она автоматически встает и выходит к доске. — Меня зовут Йоко Ишикава, — фамилию она скроет. Ведь все знают Кобаяси. Девушка оглядывает класс, кто-то смотрит, кому-то вообще нет дела. Она еще не училась в государственной школе и все ей казалось в новинку. Ханемия уже окончательно развалившись на стуле, перекидывал карандаш между пальцами и смотрел куда-то в окно. *** — Чего?! Пиздишь? — Казутора придвигается к другу поближе, когда тот показывает ему фото отца Йоко. Самого богатого человека в Токио! Это его дочь! — Но она представилась как Ишикава. — Дибил, конечно, ей поменяют фамилию, — Баджи смеется и ударяет друга по голове. — Но что она забыла в нашей богом забытой дыре? Она может учиться дома или в частной школе. — Черт их знает. Но ты уловил то, что я имел в виду? — А? — Она дочь богатого человека! И ты с ней учишься! — А! Мы ее украдем и будем просить выкуп! Баджи закрывает лицо от безысходности, больше не вынося его тупости. — Чего?! — Мы ее ограбим! — А! Что-то я перегнул. Но идея с выкупом тоже неплохая. — Да, но слишком много риска. Подружись с ней, чтобы прийти в гости и все разузнать. — Эй, почему я? — Потому что ты с ней учишься, тупица! Проходит первая неделя обучения. Йоко постепенно привыкает, в прочем, как обычно. Она выходила со школы, как к ней подошел Ханемия. Не сказать, что она была удивлена. Последние несколько дней он был очень приветлив с ней, всегда здоровался и иногда оборачивался к ней на уроке. Вчера он пытался ее проводить, но девушку всегда забирала машина, так что это было невозможно. — Снова на машине? — Казутора мило улыбается. — Ага, — ей хочется ответить, что не «снова», а «всегда». Да и к тому же ей не хотелось, чтобы он знал, что у нее свой водитель. — А можно как-нибудь без нее? — Эм, не думаю, — и чего он увязался за ней? Но она не противилась ему. Он ей нравился. Еще в первый день учебы парень заинтересовал ее. Она не встречала таких парней. Хоть Йоко его совсем не знала, это была обычная подростковая влюбленность во внешность. — Хм, жаль. Может, я подъеду к тебе и мы погуляем? Где ты живешь? — У меня строгие родители. Боюсь, они не отпустят. — А что же тогда делать? — В каком смысле? — Ну, я хотел с тобой погулять. Девушка жутко смущается. Она не знала, что такое «парень» или «отношения», она много каких вещей не знала и сейчас испытывал что-то новое. — Может, я отпрошу тебя у твоих родителей? Это было плохой идеей. Увидь он ее дом, тот тут же возникнет куча вопросов. А ее отец довольно известная личность. — Не нужно, я постараюсь отпроситься сама. — Ну вот и отлично! Казутора совсем не был заинтересован в девчонках. На уме были только драки, друзья и деньги. Он не видел ничего особенного в общении с Йоко, только лишь достижение своей цели. Почему-то он думал, что ее адрес будет легко достать, но она была осторожна. И все-таки она согласилась с ним погулять. Для Ханемии вечер не представлял собой ничего захватывающего и необычного. Он наскоро оделся и направился в назначенное место. Она опаздывала. Он уже было начал подмерзать, как девушка появилась и он застыл от неожиданности. Он выглядела очень мило. Как он не замечал ее красоту в школе? Рыжие длинные волосы были слегка закручены. Ему было все равно во что она одета, но ее одежда делала ее только еще более привлекательной. Он даже не смог сначала ничего сказать. — Привет, холодно сегодня, да? — она переминается с ноги на ногу в своем коротком платьице. — Ага, — вместе с паром выдыхает Ханемия. — Пошли, а то замерзнем, — девушка улыбается. Он не мог оторвать от нее взгляда. Он еще не видел в жизни ничего более красивого и невинного. Он не мог понять, почему он не видел этого раньше? Что поменялось? Она была не такой как в школе. Девушка довольно оживленно рассказывала о том, что ей нравится. Рассказывала о своем увлечении, что парень совсем позабыл для чего общался с ней. А когда вспомнил, то ему стало стыдно. *** — Йоко, — Ханемия подходит к девушке, когда урок заканчивается. Она быстро собирает свои вещи, не желая разговаривать с парнем. — Подожди. — Нам не о чем говорить. — Я хотел извиниться. — Зачем? — девушка резко останавливается, так что у парня заканчиваются слова. Она выжидающе смотрит и не получив ответа, уходит. С момента ограбления их дома прошло две недели. Все уже успокоилось, отец поменял охранную систему и больше не придавал этому значения. Пропало немного вещей. В тот день Йоко осталась дома и видела, кто это был. Баджи поспешил уйти, а Казутора так и остался стоять на месте, все смотря на появившуюся из ниоткуда девушку. Когда они ушли, она удалила все записи с камер и ничего не рассказала ни отцу, ни полиции. Девушка идет на плаванье. Это единственное, что ее привлекало в школе. В частных школах все же было больше интересных предметов. Она идет переодеваться и открывает свой шкафчик. Какое-то время она рассматривает одну розу, сорванную со школьной клумбы и записку, оставленные у нее в шкафу. Цветок, видимо, срывали в какой-то схватке, иначе как объяснить его помятый вид? Но даже такой измученный он заставил девушку улыбнуться. Она разворачивает лист бумаги с оторванными краями, где кривым почерком написано: "Прости".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.