ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
"Что за шум?" - Баджи встает с места со всем классом. Он только и рад прогулять урок. Все выходят в коридор и застают не самую приятную сцену, но ту, которую все еще долго будут обсуждать. — Это же Хэруми и Рино! — кричит кто-то из толпы, но все и так знают самую популярную пару в школе. Девушка с голубыми волосами плачет и говорит своему парню что-то невнятное. Кейске проходит ближе и слышит о чем она кричит. — Ты изменил мне с ней?! — Успокойся, Хэруми. — Ты кусок говна! — она колотит его своей сумкой. — Ты еще мне врешь! Все уже видели эти фото! — Малыш, иди ко мне, — у парня совсем нет ни капли стыда. Но девушка снова его бьет и убегает в слезах. *** — Вы слышали, что у Рино уже новая девушка? — Слышали? Да я их видела сегодня в школе. Он держал ее за задницу! — Ничего себе! — Он ведь только на прошлой неделе расстался с Хэруми. Баджи пытается не слушать девчачий щебет над своим ухом. Он и так не любил школу, так еще и приходилось слушать все эти сплетни. Он засовывает наушники и включает музыку как можно громче. Хэруми сидит на первой парте. Как обычно. Она ведь лучшая ученица в классе, если не во всей школе. Она также отлично плавает и всегда представляет школу на соревнованиях и дебатах. У нее безупречный имидж и отличные оценки! Все завидовали, когда она стала встречаться с капитаном команды по баскетболу - высоким Рино. Для своего возраста парень имел необычайно накаченное телосложение и выглядел не на 16, а на 20. Все девочки сходили по нему с ума и было вполне ожидаемо, что именно он будет встречаться с ней. Баджи не было до этого никакого дела. Он знал эту Хэруми еще с начальных классов. Они вместе учились, но потом она ушла в эту школу. Тогда то они и общались в последний раз. Теперь Баджи перевелся сюда тоже. Сейчас девушка сидела, уткнувшись как обычно в книгу. Вид у нее был хмурый и к ней боялись подойти. Ко всему прочему у девчонки был взрывной характер. Ее верные подруги пытались ее подбодрить, но были грубо отвергнуты. Кейске это даже позабавило. Как же это глупо смотрелось. Хотя этот Рино его бесил. Баджи был новеньким, от того к нему пока никто не лез и не знал, что тот состоит в байкерской группировке. Класс лениво покидает аудиторию и все следуют на обед. — Не может быть! — сзади Кейске кто-то удивленно охает. Он оборачивается. Этот Рино заявился в обнимку с новой девчонкой. «Какое мне до этого дело!» - хмыкает Баджи и отворачивается. Он ковыряет палочками рис и замечает Хэруми перед собой. Почему ее так жалко? Почему этого Рино хочется так ударить? Кейске не хочет, чтобы девушка грустила. — Эй, — он подходит к ней на перемене. Она лазает в своем шкафчике и недовольно смотрит на парня. От ее прямого взгляда Баджи как-то теряется, но берет себя в руки и по обычному ухмыляется, облокачиваясь о ее шкафчик, заслоняя ее путь. — Чего тебе? — Ты как? — В смысле? — недовольно говорит девушка. Так мило выглядит, а такая грубая. — Твой парень.. — Он не мой парень! — она кидает дверцу шкафчика, ударяя при этом Баджи и уходит. — Ай! *** И чего он к ней подошел? Парень сидит на отборочном соревновании по плаванию среди учеников школы. Но это было лучше, чем сидеть на дополнительных занятиях. Да и вид был довольно неплохой. Купальники, девочки. Когда Хэруми выходит, он немного вздрагивает. «До чего же она противная!» у нее довольно решительный вид. Даже можно сказать вид убийцы. По пути девушка разминается, всем видом показывая, что победит любого. Но она вдруг резко останавливается. Кейске смотрит туда, куда смотрит она. Чертов Рино! Он тоже здесь. И не один! Этот урод решил не просто изменить девчонке, а еще и позлить ее! Хэруми злобно сжимает челюсть и подходит к выступу у бассейна. — Приготовились.. — командирует судья. Нет! Этот треклятый Рино целуют девчонку! Хэруми пропускает старт, оставаясь на своем месте в согнутой позе. Что с ней? Тренер кричит на нее и она прыгает в воду. Но даже прыгнув на пару секунд позже, девушка приходит второй. Она быстро выходит из воды и громко шагая уходит. *** — Ты до сих пор злишься? — Рино садится на парту девушки. Та успевает убрать тетрадь. — Отвали! — Люблю когда ты сердишься. Кейске заходит в аудиторию и застает эту картину и ему это не нравится. — Я сказала отвали, — девушка откидывает протянутую к ее лицу руку парня. — Ну же, тебе нравилось, когда я касался твоего лица. — Она же сказала отвали, — Кейске подходит к нему сзади. Рино с огромным удивлением оборачивается. — Это еще кто? Ты его знаешь? — парень громко смеется, вставая с ее стола. — Тебе лучше не знать кто я, — получается слишком пафосно, но таков был Баджи. — Ой, ой, кто это у нас тут развыебывался? — «и как она могла с ним встречаться? Ну и вкус!» Баджи уже разминает кулаки, как в класс входит преподаватель, спасая Кейске от отстранения, а Рино от разбитого лица. — Рино, ты почему не в своем кабинете?! — Простите, простите, уже ухожу, - он подмигивает девчонке и уходит. Хэруми не смотрит ни на кого и утыкается в свою тетрадь. *** В столовой Рино снова достает бедную девчонку. Она тщетно пытается защищаться, но все это выглядит не очень убедительно. Баджи это уже начинает раздражать и он решительно подходит к ней. — О, снова ты, — Рино улыбается, а Баджи садится рядом с Хэруми. — Ты чего? — тихо спрашивает она. Было непривычно видеть ее беззащитной. Кейске набирается храбрости и целует ее на глазах у всех. Он был готов к последствиям с ее стороны, но она ничего не делает. Не отстраняет и не кричит, а лишь непонимающе смотрит, когда он касается ее горячих губ. — Еще раз подойдешь к ней, убью, — безразлично кидает Баджи парню напротив. Он не собирался драться, понимая, что и так учится в этой школе на одном честном слове. А ведь он обещал маме, что закончит школу! — Да фиг с вами, — говорит Рино и уходит. Кейске ожидает слова благодарности от девушки. Она все-таки не накричала на него и не отвергла, вполне возможно она приняла ситуацию. Они молча едят свой обед и вместе выходят из столовой, оставаясь наедине. — Ну так.. — Баджи улыбается, пытаясь начать разговор, как на него обрушивается весь гнев девушки. — Ты чего творишь?! - она влепляет ему звонкую пощёчину. — Эй! — Какого черта ты лезешь?! - она ударяет его сумкой и бьет в пах. Больно. Кейске сгибается пополам. *** "Как же она бесит!" - Баджи злобно смотрит в сторону девушки, убирая свои вещи в шкафчик напротив нее. С того поцелуя прошло два дня и Хэруми ничего ему больше не говорила, лишь злобно смотрела и обходила с горделивым видом. Баджи проклинал себя, за то что вообще подошел к ней! В коридоре начинается какое-то волнение и шум. Кейске думает, что это скорее всего Рино заявился. Ему до этого уже нет дела. Он хлопает шкафчиком и видит перед собой лицо Хэруми. "Как она так тихо подошла к нему?!" — Подыграй, — говорит она, но это звучит скорее как приказ. — Хах, нет, — Баджи убирает черную прядь за ухо, собираясь уходить. Но девчонка резко хватает его за ворот пиджака и тянет к себе, вытягивая губы. — Что ты делаешь?! — А на что это похоже?! — Хэруми злобно смотрит и продолжает его тянуть к себе. — Совсем с ума сошла?! — Быстрее! — она дергает его сильнее и Кейске грубо впивается в ее губы, немного ударяясь зубами о ее. Он все еще пытается сопротивляться, но вдруг чувствует как ее губы и тело расслабляются. Она закрывает глаза и ее хватка ослабевает. Они не сразу слышат подошедшую к ним подругу девчонки. Она пару раз откашливается. Хэруми испуганно распахивает глаза и виновато глядит на Кейске. — Рино уже ушел, — сообщает ее подруга. — Мы опаздываем на урок. — Да, точно, — Хэруми растеряно оглядывается, поправляет сумку и уходит с подругой. Баджи непонимающе моргает и сам себе ухмыляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.