ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Харучие Санзу (part 1)

Настройки текста
Примечания:
(Рекомендую 10AGE - Пушка) — Точно? — сомнения не отпускали меня. Это было не первое наше ограбление, но сегодня меня что-то тревожило. Или это просто общее настроение, которое было не очень. — Хана, я всё проверил, — Нацуо как обычно посмотрел уверенным на меня взглядом, действительно уверяя, что все и вправду в порядке как он говорил. Он занимался слежкой и поиском домов, которые мы и.. грабили. Я пришла к такой жизни не по своей воле. Я родилась не в самом благополучном квартале и не в самой приличной семье, а потому выживала как могла. Я не оправдываю себя. Я знаю что это плохо. Но мне по большей части.. все равно. — Система охраны несложная, Кайто уже разобрался и вот наш план, — друзья всегда тщательно прорабатывали план. Не знаю с чего я вдруг решила усомниться в них. Нас было трое. Нацуо, как я уже сказала, занимался поиском домов и отслеживанием, когда они свободны. Кайто был по технической части и хорошо справлялся с системами охраны и взломом сетей. А я.. хорошо вскрывала замки, сейфы и прочее. Плюс, я быстро бегала и находила ценные вещи, так что мы мало тратили на это время. — Харучиё Санзу.. — я снова взглянула на человека, владевшего этим домом. И снова чувство тревоги не давало мне успокоиться. Вид у него был не как у простого богатого человека. Хана ещё раз попыталась выразить своё сомнения, но парни уже не слушали её. День был дождливым, серым и холодным. Неприятно. Перед выходом девушка залпом выпила рюмку крепкой настойки как делала всегда, чтобы страх не так сильно владел ею. Всё было готово. *** — Чёрт, чёрт, чёрт! — Нацуо судорожно закрывал сумку. Сигнализация пищала на весь дом, оповещая всех троих, что их план с треском провалился и их ожидают большие проблемы. Кайто ещё пытался что-то сделать с этим, но Хана уже мысленно сдалась. — Плевать, — она выдохнула и подошла к большому бару, доставая оттуда бутылку «Хеннесси». Открывает и пьёт из бутылки. — Хана, ты ёбнулась?! Уходим! — Нацуо подбежал к ней и выхватил бутылку, которая с треском разбилась о паркет, потому что девушка вцепилась в неё, не желая отдавать. Звук сигнализации раздражал. — Блять! Вы чего творите, пошлите! — у друга не получилось отключить её, и он кинул своё оборудование в рюкзак и направился на выход. — Хана! — Нацуо снова дёрнул девушку за руку, пытаясь забрать. Но она споткнулась и упала прямо на разбитое стекло. — Нацуо, идём! — в каком-то жестоком порыве крикнул их друг, не в силах стоять на одном месте. — Хана упала! У неё кровь! — Оставь! Иначе мы все сядем! — девушка широко улыбнулась, понимая всю трагичность ситуации. — Идите, — с усмешкой сказала она, глядя в глаза Нацуо. Он был готов её бросить и метался в своём выборе. С чего она так решила ему было непонятно. Но он отпустил её руку и неуверенно подошёл к Кайто. Она осталась одна. Осторожно встала с пола, вытаскивая большие осколки, сжимая зубы от боли. Затем подошла к бару и взяла ещё одну бутылку дорогого алкоголя. «Я устала», - поэтому решила изменить свою жизнь. Пусть так, но она прекратит жить так. Было сложно думать, когда спирт обжигал лёгкие, а в ушах звенело от полицейской сирены. Наверно, у неё будет предостаточно времени, чтобы подумать. *** — Ты хоть знаешь чей это был дом?! — глаза полицейского горели яростью, пока девушка сидела на стуле, заключенная в наручники. Она выбрала позицию молчания. — Ты сдаёшь нам своих друзей, и наказание смягчиться. — Хватит молчать! Тебе это не поможет! Голоса полицейских звучали для неё где-то далеко. Она даже не обращала на них внимания. Пришли ещё какие-то люди, выше по званию и положению. Кто-то из них снова пытался что-то вытянуть из неё. Но девушка пребывала в сонном состоянии из-за выпитого алкоголя и сложившейся ситуации. «Ей всё равно?!.. Разговорите её, прежде чем придёт господин!.. Вы с ума сошли?!..» Внезапно всё стихло. Девушка даже подняла голову, чтобы узнать причину такого резкого затишья. Все сотрудники склонились в поклоне и тихие уверенные шаги медленно шагали по кафелю. Парень остановился в дверях и внимательно принялся разглядывать девчонку. Если ей было всё равно до этого момента, то сейчас стало жутко сводить где-то в области поджелудочной. Она хотела отвести взгляд, но не могла, словно он загипнотизировал её. Харучиё Санзу. Кем он был она даже не удосужилась проверить сама, полностью доверившись Нацуо, который этим и занимался и уверял, что всё в порядке. Пепельно-розовые волосы в странной стрижке, несколько сережек на одном ухе, идеально выглаженный костюм-тройка и блестящие ботинки создавали ему зловещий образ. Но это было далеко не всё. В светло-зеленых глазах заиграли дикие огоньки и он медленно потянулся к маске, которая скрывала его нижнюю часть лица. И не зря. Два шрама по уголкам рта выглядели отвратительно, как бы говоря о нелёгкой судьбе парня и о том, что его ничего в жизни не пугает. Хана тяжело сглотнула, тошнота то и дело, что постоянно подкатывала с момента, как она его увидела. Он прошёл в кабинет, закрывая за собой дверь. От него исходила тяжелая аура. Эта ухмылка и бешеные, словно у пса, глаза не сводили с неё взгляд. И эта тишина.. сводила с ума. Девушка немного поёрзала на стуле, позвякивая железками на руках. Санзу взял стул и громко стукая им о пол, сел прямо перед ней. Слишком близко, что Хана немного откинулась назад. — Поговорим? — голос совсем не подходил его образу. Слишком грубый и серьёзный. Такому бы подошёл звонкий и высокий, как у сумасшедшего. Она ничего не ответила, не потому что выпендривалась как перед полицейскими, а от страха. Наверное, это он и увидел в её глазах, потому что продолжил сам. — В мой дом ещё никто не пробирался. Хвалю. «Чего? Что он несёт?!» — Расскажи, где твои друзья. Мне нужны такие.. умные люди. — Я не верю. — Почему? — он приблизился с улыбкой в глазах, явно заинтересованный этим и облизнул высохшие губы, словно хотел пить. От него пахло сигаретами и дорогим парфюмом. Ответа не нашлось, как и сил. Хана лишь быстро заморгала, снова ощущая как её начинает тошнить. — Ты взломала сейф в гостиной? Она неуверенно кивнула, сама того не ожидая, ведь она собиралась придерживаться стратегии молчания и отрицания. — Вы забрали оттуда очень ценную вещь, — он что-то нарисовал пальцем в воздухе. — Обвините меня или убейте. Санзу резко откинулся назад и громко засмеялся. Вот что она ожидала. Да, у него проблемы с головой. Такой пугающий смех.. как у душевнобольного. Страшный, пробирающий её прямо до костей. Но она не собирается подчиняться. Хотя, был ли у неё выбор? — Ты забавная, — голос резко изменился. И этот пугал больше. — Так.. Парень встал и наигранно сделал вид, что думает, быстро расхаживая из стороны в сторону. — Убить.. Убить? Не-е-ет, слишком просто. Да и к тому же.. мне нужна та вещь.. — он говорил сам с собой, словно со второй личностью. Выглядело жутко. — Давай убьём её и дело с концом! Не-е-ет.. Улыбка сменялась серьёзным взглядом и так продолжалось пока он говорил. Все мышцы на теле девушки были натянуты до предела, она боялась дышать и моргать. — Будем её пытать, чтобы друзья сами вышли на тебя.. Думаешь? Они её бросили в твоём доме.. Она сирота, у неё никого и ничего нет. Ей нечего терять. Тихо!!! — Санзу резко достал пистолет и навёл на неё с дикой улыбкой. Безумный взгляд медленно перевоплотился в злой и серьёзный. Офицер осторожно постучал и приоткрыл дверь. Увидев то, что Санзу стоял с направленным на девушку пистолетом, он сам испугался и принялся извиняться. — Господин, это срочно. Их нашли. Рот парня широко растянулся в улыбке и он опустил оружие. — Отлично, — снова грубый мужской голос. — Что с девчонкой? — Везите её ко мне, — Санзу закинул пистолет на плечо и весело, насколько это возможно неуместно для данной ситуации, пошагал на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.