ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Манджиро Сано/Шиничиро Сано (part 3)

Настройки текста
Примечания:
«Чего?» - Момо быстро набирает сообщение и отправляет Манджиро. «Ничего, просто смотрю». «Ты меня смущаешь и, кстати, нам ведь нельзя общаться». «Ах да, твой отец что-то говорил про это.. но я не очень запомнил». «Все, хватит. А то учитель заметит». «Он даже не смотрит на нас». «Он непредсказуемый». «Шиничиро сказал, что видел твое тату», - девушке приходится перечитать сообщение несколько раз, думая что ей показалось. «Я не понимаю, откуда он это знает?» «Сам понятия не имею, хотел спросить у тебя». «Невероятно!» - думает Есида. Неужели, Манджиро и вправду такого мнения о ней?! «Ты думаешь, он видел меня обнаженной?! Как по твоему он должен был ее увидеть?» - девушка кидает недовольный взгляд на парня. «Я узнаю откуда, не переживай», - печатает парень. Момо ни капли не слушает учителя, все думая в каком же они теперь с Манджиро статусе. Ведь после той ночи они ничего не обсуждали, да и что вообще было обсуждать? Он показал ей, что у него к ней что-то осталось и решение расстаться было не потому, что он разлюбил. Но это «что-то» случайно не вызвано ли обычным соперничеством с братом? Да и что за странные подозрения по поводу её татуировки? Тем более, парень не бросался возвращать её назад. Что за глупость. Манджиро уходит на тренировки по футболу. Он капитан команды, как же иначе. Им снова не удаётся поговорить, поэтому девушка тоже решает идти домой. У неё еще дополнительные и куча проектов. Возле школы как-то шумят. Раскрасневшиеся девушки указывают куда-то вдаль и шепчутся, держась за юбки. Момо разговаривает с друзьями, но замечает чёрный спорткар. Шиничиро довольно пафосно выходит из своей машины. Черная кожаная куртка нараспашку показывает что у него внутри всего лишь одна белая футболка. Слишком легко для октября. Рваные джинсы и белые кроссовки. Он лениво закидывает черную сумку на правое плечо, так же лениво убирая назад черную прядь волос с лица. И откуда Сано такие появились? За ним следом выходит, видимо, его друг и сразу закуривает. Школьницы совсем не скрывают своего восхищения и обожания. Им-то одного Манджиро было предостаточно, а тут еще и Шиничиро нарисовался. Старший Сано оглядывает всех, он не игнорирует девушек как Манджиро. Для него они не более, чем очередное развлечение. Раз они сами к нему лезут, так почему же ими не воспользоваться? Он ухмыляется, замечая такую реакцию со стороны женского пола, лишний раз потешая свое самолюбие. Момо прощается со друзьями, совершенно игнорируя старшего Сано. Личный водитель уже ждет девушку. Она и не следила за старшим Сано, поэтому не замечает как тот внезапно появляется перед ней, преграждая путь. — Привет, Есида, — спокойно говорит Шиничиро, внимательно рассматривая девушку при дневном свете. Она опускает взгляд, явно стесняясь его и зачем-то теребит замок куртки, не совсем понимая, зачем он подошел и что ему ответить. Его друг стоит недалеко и с ухмылкой оглядывает девушек. — Здравствуйте, Шиничиро-сан, — первое что приходит ей на ум. На её довольно вежливое и отдаленное приветствие Сано усмехается и спускает сумку с плеча. — Даже так. — Простите, я спешу.. — Конечно, не буду задерживать, просто хотел поздороваться. Множество вопросов вертится у нее в голове. Зачем подошел? Зачем пришел в школу? Откуда знает про татуировку? Он действительно состоит в мафии? Она растерянно извиняется и обходит его, наконец, подойдя к своей машине. — И чего тебе от нее надо? – усмехается Такеоми, пока они с Шиничиро провожают девушку взглядом. — Позлить брата. — Да зачем? Она все равно не будет с тобой. — Мне это и не надо. — Да, я вижу. Она ведь тебе понравилась. — Мне много девушек нравится. — Это точно, мне приглянулась вон та с красивыми глазами, — хмыкает Акаши и выдыхает сигаретный дым. — Ага, конечно тебе понравились глаза. *** — Что ты делал в школе? — Манджиро открывает дверь в комнату брата. — Дела, — не поднимая глаз и не отрываясь от телефона, отвечает Шиничиро. — Хватит всё скрывать от меня! 
 — Я ничего не скрываю от тебя. Это мои дела, которые тебя не касаются. — Но меня касается Момо. Ты ведь к ней подходил, зачем? — Манджиро, я тебе уже говорил, — старший Сано устало вздыхает и поднимает сонные глаза. — Мне это не нравится, — Манджиро злится, что ничего не может, словно ребёнок. — Правда? — Да, не подходи к ней больше. — А то что? — Я еще не знаю, но оставь ее в покое. — О, так вы теперь вместе? — Шиничиро откладывает телефон, увидев как младший брат смущается. — Это не имеет значения. — Чем ты занимаешься? Слухи про тебя – это правда? — Какие слухи? — Что ты прятался пять лет от тюрьмы, поэтому уехал? Занимался наркотиками, хотя говорил, что «Черный Дракон» - это только байкеры! И сейчас снова состоишь в мафии? Убиваешь людей и продаете наркотики? — неуверенно говорит Манджиро, ведь сам он слабо в это верит, выходит не очень и Шиничиро это только забавляет. — А ты в это веришь? — Я не знаю. Все это так подозрительно. — Когда ты немного повзрослеешь, ты все узнаешь, а пока наслаждайся беспечной молодостью и Момо, — немного с заботой говорит Шиничиро, и Манджиро даже вспоминает как восхищался своим братом, пока тот не произносит имя девушки. Он сражается со своими эмоциями, но покидает комнату брата. Его всегда раздражало, что старший брат обращается с ним как с ребёнком! Пока он злился, то совсем забыл спросить откуда тот знал про тату девушки. Но Шиничиро дома уже не было. Сегодня брат уже не появлялся. Но Манджиро повезло. На следующий день, прямо в тот момент, когда он возвращает со школы, старший Сано выходит из дома с небольшой сумкой, явно недовольный тем, что его встретил младший брат. — Нужно поговорить, — Манджиро настроен серьезно в этот раз. — Мне некогда, — Шиничиро подходит к своей машине, игнорируя его. — Ты снова уезжаешь? — Нет. — А что в сумке? — Тебя это не касается. — Ладно, ты не рассказываешь мне про свои дела, но откуда ты знаешь про татуировку Есиды? Шиничиро устало смотрит на брата: — Я просто догадался, хотел позлить тебя и угадал. — Зачем? — Может она мне нравится? — Не говори ерунды! — Манджиро сжимает кулак. Шиничиро уже садится в машину и хочет закрыть дверь, но брат не дает ему этого сделать, упираясь руками в дверь — Отойди, — сквозь зубы говорит старший Сано. — Она не может тебе нравиться. — Почему же? — Потому что она нравится мне и ты это делаешь просто, чтобы зачем-то меня позлить! — Отчасти, но она мне тоже нравится. Может снова наведаться к вам в школу? Мне понравилось. Столько красивых девушек.. — Не забирай ее у меня, — говорит Манджиро и отпускает дверь. Шиничиро быстро уезжает. После неудавшегося разговора с братом, Манджиро не может просто сидеть на месте. Он принимает душ, переодевается. Хочет почитать, но ничего не лезет в голову. «Можешь говорить?» - быстро печатает парень. От длительного ожидания крутит живот и хочется просто взять и пойти к ней. Может так и сделать? Но что если ее родители дома? Не стоит их злить лишний раз. Но тихий звук уведомления на телефоне заставляет сердце парня биться быстрее и даже взволноваться. «Через минут 30 могу позвонить», - он не замечает как растягивается в широкой улыбке. «Может тогда лучше встретимся? Я могу подъехать к тебе». «Давай встретимся, только не у меня», - отвечает девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.