ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 163 В сборник Скачать

Манджиро Сано (part 3) (18+)

Настройки текста
Примечания:
Оттягиваю приталенное платье вниз. Слишком оно уж тесное и обтягивающее. Цвет еще такой вызывающий, никогда бы сама не выбрала. Подарок Сано. И еще серьги и колье из белого золота. Конечно, с бриллиантами. Манджиро никогда не скупился на подарки, которые мне не особо были нужны. Эти вещи были такими.. пустыми и шаблонными. Понятное дело, он дарил мне, не чтобы сделать приятное. Застегиваю колье в форме чокера на шее. Давит, словно готово задушить. «Может, это и есть план Манджиро?» Поправляю волосы и выхожу из комнаты. Водитель уже ждёт меня. Я еду одна. Сано всегда ездит один и, наверное, уже в ресторане. Он благополучно проигнорировал предложение моего отца о том, чтобы провести годовщину в доме. Это не понравится моим родителям. Но мне плевать, разбираться с этим будет Манджиро. Телохранитель галантно протягивает мне руку, и я выхожу из высокой машины, еле доставая шпилькой до земли. «Ну и каблуки». Обувь тоже была выбрана не мной. «Боится, что убегу, хах», - улыбаюсь своим мыслям и прохожу в заведение. Как обычно, я мало с кем общаюсь. Обычно, это мама или чья-нибудь девушка. В компании Сано больше никто не был женат. Так что, большую часть времени я скучала в одиночестве. Хотя, меня это не расстраивало. Чувствую на себе взгляды, люди Манджиро здороваются и на этом все. Но от некоторых личностей мне не по себе. Мой муж стоит в незнакомой компании и лениво слушает их. Одет как обычно по простому. Черная футболка, черные штаны, шлепки и два браслета на левой ноге. Он никогда не носил дорогих аксессуаров или что-то в этом роде, но вид все равно создавал.. грозный. — Ваша жена? — говорит один из них, замечая меня. Манджиро медленно оборачивается и зовет к себе двумя пальцами. Снова, как домашнего питомца. Я проглатываю гордость и стуча каблуками иду к ним. — Добрый вечер, — послушно кланяюсь. Да, раньше я их не видела. Новые «партнеры» Сано? — Поздравляю с годовщиной, — мужчина с лишним весом улыбается. — Спасибо. Сано молчит и просто стоит рядом. Он никогда не обнимал меня за талию или брал за руку. Между нами всегда дистанция. Но мне это и нужно. Я получаю еще поздравления, получаю цветы. И с опозданием приходят мои родители. Кажется, это было намеренно. Никто не садился за стол, пока не приехали они, и я видела, как все перешёптывались и глазели на Сано. Отец неискренне извинился, и все расположились по своим местам. Мы сидели с Манджиро и его замом Санзу. И мы не обмолвились и словом. Обстановка принимала более расслабленный характер по мере того, как гости выпивали и грани постепенно стирались. Я не пила, хотя хотелось, ибо на трезвую голову это было трудно выносить. Манджиро иногда что-то говорил своему Харучие, ну а в остальном, молчал. Он тоже не пил и выглядел трезвым. Кажется, ему было плохо. Я знаю, после этих вечером с друзьями, когда он вел себя как последнее животное, он ещё несколько дней отходил. Его тошнило, он не спал и в общем-то выглядел еще хуже обычного. И сейчас было так же. Я поглядывала на него, и он даже воды не мог выпить. Дышал он как-то тяжело и неритмично. Помирать собрался что ли? Начались дарения подарков. Затем заиграла музыка, и все пустились танцевать. И все бы было как обычно. Я бы досидела этот вечер и уехала бы, оставив Сано гулять дальше, но напряжение между отцом и Манджиро набирало обороты. Он вдруг взял микрофон и принялся говорить тост, расхваливая ни с того ни с сего Сано. А потом попросил медленную музыку и заставил нас выйти в центр. Я ненавидела все это и ощущала то же самое от Манджиро. Кажется, он был готов достать свой пистолет, что таскал вечно с собой, и пристрелить всю мою семейку. Это было вполне в его стиле. Все смотрели. Наверное, Манджиро не хотел никому портить вечер. Хотя, когда он думал о других? Если он что-то хотел, то просто делал это. Я ждала его решения, точнее, когда он что-нибудь ответит и уже вернуться на свое место. Но вдруг чувствую холодные пальцы на своей руке, которые грубо притягивают меня к себе. Он неумело хватает за талию, словно не знает как быть нежным. Нет, знает он все. Он просто хочет сделать это назло. Жаль, что отцу плевать на то, как он со мной обращается. Я пошатываюсь на этих шпильках и прижимаюсь к нему. «Господи, скорее бы все это закончилось». Кое-кто присоединяется к этому нелепому действию, так что мы танцуем не одни. Сано приближается слишком близко. Я чувствую его неровное дыхание. Набираюсь смелости, чтобы посмотреть на него. — Чего? — спрашиваю осторожно. Но смотрит так, словно хочет что-то сказать. — Ты беременна? «Да что он заладил?!» — Нет. — Ты болеешь? — Нет. Такое бывает, — «когда не хочешь детей от такого человека, как ты». Не договариваю. Отворачиваю голову, не желая говорить на эту тему. Какие у нас могут быть дети? О чем он вообще говорит. — Понравился подарок, — не скрывая удивления смотрю на него. Задает без тени вопроса. — Конечно, — а я отвечаю без тени эмоций. — Прекрасно. Подарков я ему не дарила, ибо он сам попросил ничего ему не дарить еще в первый год нашей «совместной» жизни. Чувствую, как он сжимает мою талию и его рука дрожит. «Только не здесь. Дотерпи уже». Я чувствую от него исходит желание. Знаю, что хожу по лезвию ножа, но говорю это: — Тут полно девушек. Возьми любую. Он приближается ещё, почти касаясь моего уха губами. Я отстраняюсь назад, так что все мышцы на шее натягиваются. — Настолько тебе неприятно? «А с чего бы мне должно быть приятно, идиота кусок?» — Люди смотрят, — через силу расслабляю мышцы и смотрю на него. Что-то щелкает в нём, и он теряет контроль. Перехватывает мою руку за запястье и грубо ведёт за собой. — Манджиро.. — тщетно пытаюсь остановить его. — Майки, у нас.. — Потом, — быстро кидает он своему человеку, и мы проходим мимо Коко. Он толкает меня в туалет. Замок щелкает и Сано тяжело выдыхает. — Манджиро, у нас же гости. — Тогда сделай так, чтобы я кончил быстро, — я вмиг оказываюсь прижатой к холодному мрамору. Тугое платье не поддается ему, и он злобно рычит. «Сам выбирал». Я должно быть сошла с ума, раз не сопротивляюсь и сама задираю плотную ткань. Слышу звук расстегивающегося ремня и чувствую холодные пальца на своей заднице. Благо, я в чулках. Хотя, он и их может порвать в порыве «страсти». Он упирается о раковину так сильно, когда туго входит в меня, что костяшки белеют. Его дыхание рваное, чувствую как его тело трясется, и мне даже становится его жаль. Приглушенно стону, дабы выполнить его просьбу, и Сано резко выходит. Поворачивает к себе и подхватывает за ляжки, упирая меня спиной в стену. Грубо и резко, как умеет. Мне приходиться схватиться за его спину. Мы никогда не были так близко друг к другу, что это даже.. заводит. «Мазохистка..» Его семя стекает по ногам, и я спешу все вытереть, пока не запачкало чулки. Манджиро приводит себя в порядок и умывается холодной водой. Я вытираю себя и не замечаю, что он подходит. А когда касается меня, я аж вздрагиваю. Он поднимает упавшую лямку платья и его рука задерживается на моём плече. Если мои глаза и могли стать больше, то только в этот момент. Кажется, я перестала дышать, настолько я была испугана! Но кажется, он сам испугался. И вышел первее меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.