ID работы: 11153919

Токийские парочки.

Гет
NC-21
Завершён
1035
автор
Размер:
239 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 394 Отзывы 162 В сборник Скачать

Манджиро Сано (part 2)

Настройки текста
Примечания:
(Рекомендую: Stargate - Waterfall (feat. Sia & P!nk)) — Манджиро Сано, — водитель указывает пальцем вперед. Я в нетерпении выглядываю с заднего сиденья. Я так хотела его увидеть своего будущего мужа и даже была не против этого средневекового обряда замужества, лишь бы уйти из дома, лишь бы не жить с родителями. В 20 лет я не знала что такое отношения, не знала, что такое любовь, но в красках себе представляла. Манджиро был очень красивым на фото, которое мне показывали. Я мечтала с ним встретиться. Но понравлюсь ли ему я? Мой отец был его спонсором. Я знала чем он занимался. Но, наверное, то, что я росла в семье, вечно окруженной криминалом, мне это не казалось чем-то плохим. Отец не состоял в мафии или чем-то подобном, он просто был богатым. Даже слишком. Знаю, что у банды Сано были финансовые проблемы, и отец благодушно вызывался помочь, взамен, чтобы тот взял меня в жены. Я предвкушала новую жизнь. — Кона Такезава, — меня представляют ему. Он выглядит сонным и максимально незаинтересованным. Я улыбаюсь как дура что есть силы, пытаясь выглядеть милой насколько это возможно. Он слабо кивает и что-то тихо говорит рядом стоящему парню, у которого пугающие шрамы у рта. По идее, у нас сегодня должно быть что-то вроде свидания. Но теперь мне все это кажется таким глупым. У них совсем другой мир, в котором такой как я нет места. Мои наивные мечты о парне были такими.. нелепыми. — Если вы заняты, я пойду, не буду вам мешать, — я быстро кланяюсь, желая поскорее убраться отсюда. — Почему? — голос Манджиро пронзает словно электрическим разрядом. Я выпрямляюсь и непонимающе моргаю. Что за вопрос такой? — У меня есть час, — он лениво смотрит на часы. — Займись этим, — говорит он своему человеку, и тот уходит. Манджиро поправляет светлые волосы и подходит, только теперь внимательно разглядывая меня. Да, он очень привлекательный, но что-то в нем пугало. *** — Давай разведемся? «Нет. Не так, нужно более уверенно», - смотрю на себя в зеркало и повторяю еще несколько раз, меняя интонацию по-разному. — Я не хочу больше жить с тобой. «Тоже не то. Мы практически не видимся..» — Я сделаю все, что угодно, только дай мне развод.. Устало выдыхаю, понимая, что все это бред. Он связан браком больше не со мной, а с моим отцом. Говорить с ним я не буду. Я не буду ничего у него просить. Уж лучше проживу жизнь рабыней Сано, чем обращусь за помощью к отцу. Начинаю покусывать ногти. Я попрошу Манджиро. Он тоже этого хочет, я знаю. У Сано сегодня люди. Они сидят в гостиной, там, где он вчера взял меня силой. У них шумно, накурено и пахнет алкоголем. Несколько девушек сопровождают их и их откровенные одежды говорят что дальше будет сами за себя. Они не обращают внимания на меня, пока горничная не обращается ко мне. Манджиро лениво оборачивается. Я не знаю, о чем он думает. Никогда не знала. И с его «друзьями» я тоже не общалась. Знала только по именам. Смотрю на Манджиро. На лице и тени сожаления о вчерашнем нет. А на его коленях сидит милая молодая девушка. «Нет, он все-таки последняя скотина», - злюсь про себя. — Прости, не знала, что у тебя люди, — вытягиваю из себя слова и разворачиваюсь. — Постой, — негромко говорит Сано, а по телу мороз проходит. Я знаю эту интонацию. «Нет, просто отпусти меня». — Иди сюда. Ко всему прочему, он пьян. Он отталкивает девушку, которая была на нем. И какой черт меня дернул идти сюда. В этом доме слишком толстые стены. Сано хлопает по своим ногам, подзывая меня как собаку. В комнате смеются, кто-то из его людей рассказывает очередную грязную историю. «Ладно», - откидываю волосы назад и подхожу. — Садись, — Манджиро медленно моргает, язык не слушается его, а зрачки увеличены. Он не только пьян. Не самая лучшая идея, мешать таблетки и алкоголь. «Но может, это его убьет?» — Манджиро, я не хотела вам мешать. Я лучше пойду, — все еще пытаюсь что-то сделать, но он лишь ухмыляется. — Всегда ты так. Такая правильная и послушная. Бесит, — он тянется к бокалу. — Заставляешь чувствовать себя ничтожеством. «Может, потому что ты и есть такой?» Его друзьям все равно, они увлечены разговором, выпивкой и девушками. — Сядь я сказал, — он хватает меня за запястье, и я плюхаюсь рядом с ним. Отвожу взгляд, не хочу смотреть на него. — Чтобы я ни делал ты всегда будешь меня слушать, да? — и чего это он сегодня такой разговорчивый. — Черт. Проливает содержимое бокала на себя и немного на меня. Едкий запах спирта бьет в нос. Он хаотично начинает вытираться, затем кричит на горничную. Что он тут устроил.. Затем снова возвращается ко мне. — Ты меня искала? — Да, это может подождать. — Говори. Какая разница, — его глаза еле фокусируются на мне. «Может, он переест своих таблеток и спрыгнет с крыши?» — Это ерунда. Я сама разберусь. Он не верит. Но сил спорить со мной у него нет. Он откидывается назад и расставляет ноги. — Давай. — Что, — вопроса нет. Я просто не могу понять что он имеет в виду. А если это то, о чем я боюсь подумать, то он верно с ума сошел. — Занимай свое место, —он закрывает глаза, а мне словно горло пронзает шипами. «Какой же ты урод». — Та девушка отлично смотрелась на тебе, — меня сейчас вырвет. Он приподнимает голову и с ухмылкой глядит в ответ. — А-а, есть все-таки характер. — Манджиро, прекрати пожалуйста, — я перехожу на мольбу. Зачем он снова занимается этим унижением? Не знаю откуда у меня берутся силы и смелость, но после этих слов я иду на выход поскорее, чтобы закрыться у себя. Практически начинаю бежать, когда слышу, что Сано вышел за мной и шаркает шлепками. «Черт, я не хотела его злить», - забегаю к себе и запираю дверь, пытаясь привести дыхание в норму. Но оно сбито не из-за того, что я спешила, а из-за страха. Ручка дергается и в спину ударяет кулак Манджиро. — Кто разрешил тебе уходить. — Оставь меня в покое, — дрожащим голосом отвечаю я и отбегаю от двери. — Не могу, ты моя жена, — слышу как он улыбается, и в страхе начинаю искать предметы в комнате для защиты. — Открой дверь, любимая. «Что, что мне взять?» - я растерянно стою посреди комнаты. Сано ломает замок и спокойно проходит. А что еще он может? Только брать все силой. Больше у него ничего нет. Что он может мне сделать? Только изнасиловать, на большее он не способен. Он просто слабый человек, не способный на сострадание. Я хватаю вазу с цветами, которые прислал отец. — Не подходи. Манджиро это заводит еще больше. Взгляд дикий и такой.. черный. — Что случилось? Решила постоять за себя? — движется ко мне медленно, но уверенно, знает, я ничего не сделаю. Ваза падает у меня из рук с глухим треском. Я кусаю внутреннюю сторону щеки, чтобы не плакать. Он не достоин видеть моих слез. Я не дам ему то, чего он хочет. Моих страданий. — Нет. Прости, Манджиро, — слабо улыбаюсь и перешагиваю цветы. — Ты же этого хочешь? Стягиваю с себя толстовку, футболку и остаюсь в нижнем белье. Он немного теряется и зрачки начинают метаться из стороны в сторону, не в силах посмотреть на меня. Я пользуюсь этим и подхожу ближе. — Ну, давай же, — беру его худую руку и кладу себе на грудь. Не знаю, что с ним творится. Он начинает нервничать. — Тебе же это нужно. Он резко вырывает свою руку и пошатываясь выходит из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.