ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Золотая клетка Наото. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я завидую тебе. Птица, рожденная в клетке, не замечает, что она невольница. Она умирает счастливой, так и не узнав, что была несвободна. Выходя за него замуж, ты не была готова к этому. Нет, он не тиран, а просто - жуткий собственник. Ты и не заметила, как оборвались связи не только с "непрочными" друзьями, но и с родственниками. Каждое твое упоминание о встречи с подругой, заканчивались скандалом, после которого, ты ползала на коленях, прося о прощении. -" Я глупа, мой милый Наото, остерегает меня, такая неблагодарная" - ты прокручивала в голове эту фразу, после каждой ссоры. Родители, подливали масла в огонь, говоря, что так ты будешь в полнейшей безопасности. И ты верила этому. Дни проходили одинаково, но кое что, все таки изменилось. Наото изменился, стал раздражительным и агрессивным. Под его глазами красовались мешки, а кожа стала бледной. Однажды, он просто запретил выходить из дому, без его разрешения. По началу ты возмущалась, но твое мнение его не волновало. После твоих истерик, он приходил к тебе, нежно обнимая и шепча на ухо, что это все для твоего блага и он не хочет потерять тебя, как потерял сестру. Все время твердил о том, что спасет ее, тебе казалось, что он сошёл с ума. Третий день ты не выходила на свет, сидев в темноте, размышляла над тем, чтобы разорвать ваши отношения. Ты любила его, но он перечеркнул все грани разумного, часто повышал голос и даже однажды руки. Было мерзко от такого Наото, он же не был таким раньше. Что произошло с ним, за такой короткий срок. Ты решила повременить с расставанием. Четвёртый день, очередной скандал, но на этот раз он превзошёл самого себя. Установил на твой телефон родительский контроль и ограничил доступ к интернету, как ребенку блять. Пятый день, Наото заколотил окна железной решеткой и установил сигнализацию. Опять поругались, но вы были словно муха со слоном. Наото сделал тебя во всем виноватой, припечатав сюда и твою неблагодарность. Шестой день, просишь прощения. Наото разрешает позвонить матери, хоть это радует. Через час вашего разговора, связь обрывается, а Наото с широчайшей улыбкой отвечает, что твое время кончено. Уже не устраиваешь скандал, зная какой будет исход, послушно идешь спать. Как собачонка. Заковал свою птичку в клетку, привязав к ее лапке цепь. Теперь никто ему не помеха, теперь он властвует над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.