ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мацуно Чифую. Софт<3

Настройки текста
Примечания:
День протекает долго и нудно, ничего нового не происходит. Скука. Сидишь, на последнем уроке, задумчиво смотря в окно. Учитель зачитывает вам строки, произведения про лето, что еще больше расслабляет. Лениво зеваешь, медленно потянувшись, смотришь в потолок. Багровая покраска, небольшие люстры, вырезанные узоры. Выглядит весьма эстетично, вновь переводя взгляд на окно, вздрагиваешь, расплываясь в улыбке. За окном, ты видишь своего парня - Чифую Мацуно, человека, который добавляет в твою серую жизнь, яркие краски. Улыбаясь во все 32, Чифую машет тебе рукой, привлекая не только твое внимание. Учитель заметив это, попросил завесить жалюзи и уделить внимание его рассказу. Встаешь, медленно дергая за ниточку, завешивающую путь к благоверному. Грустно садишься на место, смачно долбанув головой о парту. Молодец, тебя вновь выгнали. Но ты ни чуть, не расстроена. Хватаешь свои вещи, выскакивая на улицу. Делаешь глоток свежего воздуха, и разгоняясь, летишь в объятья Чифую. Чуть не уронив любимого, крепко прижимаешь его к себе. - Почему так рано, т/и, ты что сбежала? - вопросительно выгибает бровь, смотря прямо в глаза. - Меня выгнали, и кстати по твоей вине. - тыкаешь пальцем в его живот, все также радостно улыбаясь. Он тут же забирает твой рюкзак, закидывая его к себе на плечо, берет тебя за руку. Переплетаешь ваши пальцы, пытаясь быть ближе. Трешься, о его плече головой, будто котёнок о ногу хозяина. Он смущается, отводя глаза в сторону. Хоть он и не показывает, но внутри его переполняют эмоции, как такая прекрасная девушка обратила на него внимание? Он считает тебя своим личным солнцем, что светит даже в пасмурную погоду, и только ему. Идете медленно, говоря обо всем на свете. Что снилось, как прошли уроки, что ела на завтрак. Он переживает за тебя. Вы заговорились, не замечая, как дошли до твоего дома. Он отдает тебе твой рюкзак, наклоняясь, для обнимания. Но ты резко хватаешь его за шею, сильнее прижимая к себе, даришь ему свой первый поцелуй. Он длился недолго. Мацуно густо покраснел, а ты в свою очередь одарила его улыбкой, удаляясь. Ты ушла еще десять минут назад, а Чифую, до сих пор чувствует вкус твоих губ, твоей прекрасной персиковой помады. Прикладывает ко рту руку и широко улыбаясь уходит. - Она поцеловала меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.