ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

2. Игра в бутылочку, в доме Сано.

Настройки текста
Примечания:
Смотришь в пол, на пьяный ум подмечая, что у Сано неплохой вкус на мебель. Бежевый линолеум, с большим ковром, на котором изображены мотоциклы с маленькими человечками. Человечки кажутся тебе смешными, усмехаешься, поднимая голову вверх. Белый навесной потолок, довольно симпатичные люстрочки, их кстати несколько. Только вот лампочки, портят атмосферу. Если приглядеться, они различаются в цветах, и на определенной территории, горит определённый цвет, из-за чего рябит в глазах. Большие окна, за которыми кроется глубокая ночь, через плотную ткань штор, виднеются огоньки - фонари, что включили несколько часов назад. Обращаешь внимание на шторы, рисунок тот же, что и на ковре. Только вот на шторах над человечками нарисовано солнце, в на ковре его нет. Обои с ночным городом, добавляют изюминку, выглядит немного странно, но тебе нравится. Поворачиваешь голову, на противосидящего. Чифую Мацуно - настоящий пай мальчик и твой фаворит, на его поцелуй с Баджи ты и поставила. Подмечаешь, что ему очень идёт эта стрижка, спускаешься взглядом ниже. Глубокие глаза, в которых кажется и утонуть можно. Аккуратный нос, не раз сломанный, но такой красивый. Сухие губы, тебе кажутся они весьма сексуальными, как и сам Чифую. Он поворачивает к тебе голову, и окидывает немым "в чем дело?", ведь ты действительно довольно долго " пялишься " на него. Отмахиваешься рукой, пытаясь сделать милую улыбку. Выходит немного кривая, но не суть. Переводишь взгляд чуть влево, где расположилось ваша "сладкая парочка" - Эмма и Дракен. Рюгуджи сидит в позе лотоса, при этом подпирая голову рукой. Дракен всеми силами пытается не уснуть, но алкоголь даёт о себе знать, и он впадает в минутный дрем, пока Эмма отчаянно трясет его, пытаясь разбудить. Она действительно зла на него, ее губы поджаты в тонкую полоску, а брови сведены. Сано, что-то бубнит себе под нос, что не менее смешит тебя, чем ковёр с каракулями. Краем глаза замечаешь движение в двери, и поворачивая голову, видишь своего знакомого - Наото Тачибана. Малыш наото, всего навсего принес своей старшей сестрице сменную одежду. На уговоры остаться, он отрезал, сказав : "делать мне больше нечего, чем лизаться тут с вами". Такимичи выпив всего бутылку, заснул на плече Хины. А она тем временем объясняла мицуе, как ударила Манджиро по щеке, активно жестикулируя, из-за чего, Такимичи непроизвольно сползал ниже, все также мирно сопя. Вновь накрыла скука, неужели они забыли, о вашей игре? Майки, будто читая твои мысли, громко крикнул. - Продолжим играть? - в его глазах, горел огонь азарта. Манджиро, всегда казался тебе симпатичным, а с подсветкой, что он только что включил, его лицо, казалось еще идеальнее. Блондинистые волосы обрамляли лицо, чуть задевая плечи. Его привычный хвост, был завязан более туго, что ему очень шло. Майки шло все, так тебе и казалось в тот момент. После слов Сано, комната вновь наполнилась гулом, отчего и проснулся Такимичи. Дракен высказался о поступке Майки, смачным " Майки блять, ты че творишь нахуй? " казалось, вены на его лице вздулись, а глаза еще чуть-чуть и выскочат из орбит. На ругательства Рюгуджи, Манджиро лишь залился смехом, слегка постучав дракену по плечу, как бы дразня. Ты же, просто ухмыльнулась, поддерживая Майки. Как бы это странно не звучало, но тебе хотелось поскорее начать, поскорее почувствовать чужие губы на своих. Круг вновь выстроился, атмосфера накалялась. Действительно стало жарко, легкое возбуждение летало в воздухе и смешиваясь с алкоголем создавала ту самую эйфорию, и бабочек в животе. Так было не только с тобой, Мицуя, уже несколько минут, не отрывал взгляда от твоих губ. Они так манили, дурманили разум. Такаши очень хотелось почувствовать запах твоей помады, ощутить вкус твоих губ. Хотелось утонуть в тебе, съесть, будто конфету. Тяжело вздохнув, обладатель фиалковых волос, устремил взгляд на бутылку. Баджи был следующим, кто должен был крутить бутылку. И только сейчас ты перевела на него взгляд, с этой красной подсветкой, он казался еще сексуальнее, его широкие брови, делали из него бед боя, а клыки добавляли шарма его глазам. Атмосфера в комнате Сано, накалялась со скоростью света. Все находящиеся были в предвкушении, азарт пробивал дрожью до кончиков пальцев. Кто же станет твоим партнером? Интригующе, не правда ли. Завязав тугой хвост, Кейске направил руку к бутылке, пытаясь в своей голове воссоздать идеальное вращение. Твоё внимание привлекли его руки, длинные пальцы, это определенно твой фетиш. Крутанув бутылку, Баджи замер в ожидании, затаив дыхание, даже прикрыл глаза. Он судорожно выдохнул, казалось, еще чуть и он начнет креститься и благодарить бога, когда она остановилась... На тебе.... Алкоголь дал о себе знать, и ты сначала вообще не поняла, почему все присутствующие ухмылялись, смотря на вас. Действительно, почему же? Потому что, ты так бесцеремонно пялилась на Баджи, или потому что, вам предстоит целоваться? Кейске медленно поднял взгляд, с бутылки на тебя, смотря в твои глаза. Он растянул губы в нахальной ухмылке, проходя взглядом всю тебя, с головы до ног. Ты в свою очередь, начала паниковать, придумывая идеальный поцелуй с Баджи. Ваша "публика", уже начала бунтовать, и ты решила сделать первый шаг. Пока Кейске осматривал тебя, ты в свою очередь не стала церемониться и за секунду оседлала его бедра. Его широкие штаны, были приятными и мягкими на ощупь, сквозь них, ты чувствовала сильные ноги Баджи. Бабочки в животе, танцевали балет, совершая пируэты и реверансы. Биение сердца участилось, зрачки расширились. В его шоколадных глазах, ты видела тот огонёк страсти и заинтересованности, который желала. Решив, все взять в свои руки, Баджи взял тебя за подбородок, притянув к себе. Его теплое дыхание, на твоих губах еще сильнее дурманило разум. Кейске вдыхал запах твоих губ, твоей персиковой помады, закатывая глаза от приятных ощущений внутри. Он нетерпеливо впился в твои губы, нагло проникая языком в твой рот. Ты охотно отвечала на поцелуй, притягивая его к себе за затылок. Рукой нащупав резинку парня, держащую его хвост, ты потянула ее в противоположном направлении, распуская черные, как смоль волосы. Они красиво расположились на его плечах. Запустила руку в его волосы, путаясь в них, такие мягкие и шелковистые, с ума сойти можно. Баджи нехотя прервал поцелуй, напоследок прикусив и оттянув твою нижнюю губу, чуть отстраняясь, он дьявольски улыбнулся, оголяя белоснежные клыки . Облизнул губы, смотря прямо в глаза . Черт бы тебя побрал Кейске, вместе с твоей охуенной улыбкой! "Зрители", восторженно смотрели на ваш хоть и не долгий, но такой страстный поцелуй. Кен, что-то бурчал себе под нос, по типу " блять, говорил же, на них ставить надо" Наступила твоя очередь, ты начала пробегаться взглядом, по лицам ребят. На их губах. Ты вглядывалась в каждые, и каждые по своему манили тебя. Бросаешь взгляд на бутылку, тут же потянув к ней руку. Было уже не так страшно, ты быстро крутанула бутылку, ожидая ее остановки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.