ID работы: 11153948

♡reactions, with the guys from the Tokyo Revengers♡ зарисовки с мальчиками из токийских мстителей♡

Смешанная
NC-21
В процессе
580
автор
__cerise соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 90 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мицуя софт<3

Настройки текста
Тебе очень нравятся эти персиковые обои, очень нравится навесной потолок, переливающийся разными цветами. Нравится гирлянда, висящая уже несколько лет. Тебе нравится все дома. У него дома. Тебе нравится лежать у него на кровати, запутавшись с головой в плед. Нравится смотреть в окно, смотреть как соседка пытается отлепить примёрзшее белье, от железной проволоки. Нравится засыпать, под звуки швейнов машинки, прям как сейчас. Перед собой, ты видишь восьмое чудо света - Мицую. Видишь как его длинные пальцы ощупывают ткань, видишь как он недовольно цыкает, потирая переносицу. - Милая, не хочешь кофе? - развернувшись к тебе, на своем кресле, спрашивает тебя. Волнуется, ведь так мало времени уделяет тебе. Боится, боится что ты уйдешь, уйдешь к лучшему кандидату, лучше его. - Не отказалась бы. - вытащив голову, из-под пледа, ты широко улыбнулась. - Вот и славненько. - Мицуя встал, направляясь к выходу из комнаты. - Скоро буду, милая. - подмигнув, он скрылся за дверью. Встаешь, одевая теплые носки, у Мицуи дома тепло, но он все равно беспокоится о твоём здоровье. Его сестры давно спят. Ты с ними прекрасно ладишь, Луна любит запретить тебе косички, а Мана любит твои страшилки. Вспоминая их, сердце обливается теплом. Летаешь в облаках, вспоминая лучшие моменты, уже с ТВОИМИ сестренками, и не замечаешь прихода Мицуи. Поворачиваешь голову в его сторону, когда чувствуешь его палец, на своей губе. - Я принес кофе, с тобой все хорошо? - Мицуя вопросительно изогнул бровь, смотря на тебя. Сквозь тебя. Вы встречались довольно давно, но дальше поцелуев не заходило. И сейчас ты хотела обнять его, прижать к свой груди, быть ближе. Но твоя стеснительность давала о себе знать, ты лишь улыбнулась, положив свою руку поверх его. - Все хорошо, правда. - мило улыбаешься, ведь знаешь, Мицуя обожает твою улыбку. Встаёт с кровати, пододвигает к тебе поднос с кофе и уходит к швейной машинке. Грустно вздыхаешь, беря чашку в руку. Ты хотела пить вместе с ним, обнимаясь и говоря всякие милые вещи. Как в мелодраме. - Раз он не хочет брать инициативу на себя, это сделаю я. - сжав кулачки, ты шумно выдохнула, набираясь смелости. Шаг. Два. Три. Ты около него, но Мицуя даже не обернулся. Трогаешь его за плече, чтобы он обратил внимание, и он это делает. Резко разворачивается к тебе лицом, озадаченно смотря. Миг, и ты уже у него на коленях. Сама не понимаешь как решилась, дрожащими руками, гладишь его голову. Пока Мицуя прибывает в шоке. Немного отойдя от этого состояния, утыкается носом в твое плечо, вдыхая твой сладкий аромат. Кладет руки тебе на талию, сильнее прижимая к себе. - Я люблю тебя. - с хрипотцой в голосе, произнёс любимый... Этот момент ты запомнишь надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.